evgeny_ch Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 18 минут назад, dim65 сказал: посмотри в учебнике чего штамповали... красота встречается Штамповка требует прессового оборудования и оснастки. Знаешь, сколько стоит пресс и не слишком сложный штамп? В твоих учебниках не написано, что холодной высадкой можно даже бублики из трубы вертеть? Постарайся вникать в смысл написанных фраз, тогда понятней станет разница между способом и технологией изготовления. Технолог производства составляет ТехКарту в зависимости от наличествующего оборудования, или изделие изготавливается по кооперации. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем evgeny_ch
dim65 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, evgeny_ch сказал: Могу предложить ещё несколько простых способов, в зависимости от типа производства, за исключением кустарно-ремесленного. Ты сам сказал что с кустарями не можешь. Так что ссылки на цены штампов это мимо. В учебниках насадки, которые производила промышленность. Посмотри картинки. Насадок. 5 минут назад, evgeny_ch сказал: Постарайся вникать в смысл написанных фраз, тогда понятней станет разница между способом и технологией изготовления. Это мы в институте проходили. Слегка. При советской власти в техническом вузе. не умничай.
evgeny_ch Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 8 минут назад, dim65 сказал: Так что ссылки на цены штампов это мимо. Под пресс ещё и фундамент надо заливать. Бетонный, куба четыре.)) 11 минут назад, dim65 сказал: Ты сам сказал что с кустарями не можешь. Зачем хороших людей обижать. Слесарю-слесарево. ©
evgeny_ch Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, dim65 сказал: Как говорил товарищ Сталин Не хочу повторять то, что ответил тов. Сталин Хрущёву. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем evgeny_ch 1
dim65 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 16 минут назад, evgeny_ch сказал: Почему бы не подсказать ему Подсказывать будешь? Конкретно и определенно. Каким инструментом резать ( какой диск) какой ОЖ пользоваться сколько стоит станок и где купить.
evgeny_ch Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 21 минуту назад, dim65 сказал: Подсказывать будешь? Конкретно и определенно. Ему подскажу, тебе нет. Тыж учился в техническом ВУЗе. 1
dim65 Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, evgeny_ch сказал: Зачем хороших людей обижать. Слесарю-слесарево. Да да. Ты хоть слесарям расскажи свои идеи, не держи в себе. ИнженерАм не обязательно. Хотя форум тут открытый и принято все говорить при всех. Ну да ты особенный, ты по своему. Так что давай!!
Добровар Южный поток Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Опубликовано 1 февраля, 2020 Добрый вечер, позднее включусь в дискуссию, а так смотрите мой тест. тел. 89654225555 "Южный поток"
Pepel_zbei Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, evgeny_ch сказал: Под пресс ещё и фундамент надо заливать. Бетонный, куба четыре.)) Да ,работаю в настоящий момент над прессом,сбор и вторая жизнь бумаге. Ваш стёб на ТС мне лично не особо приятен.Знаете что делает Добровар? А я вам расскажу...Он щупает рынок и мне этот ход понятен! При знакомстве с ним(вадимом),мне было предложено железку за 600 р довести до транспортной за 500р и мне его сущность стала понятна. Но судить его за его осуждаемые действия не моя компетенция и вам не советую. Тут есть пару-тройку вещей. 1.насадка рабочая? 2.необходима при первом перегоне? 3.качество меди приемлемо? Три да в моем случае,проверено на практике не одной тонной браги из зерна. Так что давайте по существу,Ап) 22 минуты назад, dim65 сказал: ты по своему а ты? хоть ты мне и симпатичен,но видно,что в людях хорошее ты не видишь... я дам вам парабеллум 1 Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Добровар Южный поток Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 26.01.2020 в 01:36, dim65 сказал: ОФФ. Медь обрабатывать резанием крайне неблагодарное дело. Запретное в нормальной технологии. Так ты и не ответил! а привел в пример с учебника просто про способы резанья и сверления но что то я не нашёл там не чего запретного. Прежде что то сказать впредь подумай если не разбираешься в технологии металлообработки У меня эта тему уже три года на форуме выложена и то там профи не чего не подсказали существенного пока я сам не сделал https://www.chipmaker.ru/topic/188028/ А ему куда до них думаю что и понятия нет как их можно изготовить. 01.02.2020 в 16:53, dim65 сказал: Это ты к кому обращаешься? Давай начинай с себя. Так все претензии к тебе, так как ты тут больше всего возмущен и против того что что то новое я сделал да еще и дорого. Поэтому тебе уже говорят возьми и сделай лучше да дешевле рас такой недовольный. А я думаю что вся причина в зависти и твоём отношении к форумчанам, тут надо рассматривать варианты использования данного продукта по назначению а не из личной неприязни палки в колеса совать. 01.02.2020 в 17:56, dim65 сказал: Хотя форум тут открытый и принято все говорить при всех. Ну да ты особенный, ты по своему. Так что давай!! Так Евгений то по делу тут говорит и показывает, а ты только высказываешь свои неудовольствия а по существу вообще не грамма не сказал. 01.02.2020 в 18:18, Pepel_zbei сказал: Так что давайте по существу,Ап) Все верно давайте по существу. Что скажите по последнему моему тесту на двух аппаратах но на разной насадке?, видео в теме выложил. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Добровар тел. 89654225555 "Южный поток"
Pepel_zbei Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 У мну кольца Рашига из трубы 12 мм(от Диодича) и только для первого, Колонна снизу на треть пустая,затем вварен крест и пошла насадка две трети. Утепления нет,потому как работает парциональная дистиляция. Хорошо когда есть время на эксперименты и на сбраживание дикими дрожжами, это как секс без гондона,пару раз прокатит))) Удачи в продаже. РПН в топку,у мну такой насадки никогда и не было) Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Добровар Южный поток Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 5 минут назад, Pepel_zbei сказал: Колонна снизу на треть пустая,затем вварен крест и пошла насадка две трети. Утепления нет,потому как работает парциональная дистиляция. Тоже хочу чуть доработать, Сделать царгу на 3 дюйма метровую и так же снизу пустая потом насадка думаю 8х8 достаточно будет или даже 10х10 мм кольца. Утеплять наверно не буду, но думаю с низу всуну РПН для того что бы брызгоунос не забил царгу и аппарат так как гуща при большой мощности летит. 17 минут назад, Pepel_zbei сказал: сбраживание дикими дрожжами, это как секс без гондона,пару раз прокатит))) Ну это наверно смотря с кем спать))) я сплю только со соей и поэтому пока еще не закапало))) могу применить винные дрожи только те которые просто вакумно разгерметизировались из за того что жалко выкинуть. 20 минут назад, Pepel_zbei сказал: Удачи в продаже. Тему думаю перенести в технический отдел а продажи закрыть, это что бы не было соблазна меня укусить, все равно мне от этого не холодно не жарко здесь у меня не кто не купит не тот контингент все уже состоявшийся и в моих кольцах не нуждаются. тел. 89654225555 "Южный поток"
evgeny_ch Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 16 часов назад, Pepel_zbei сказал: Ваш стёб на ТС мне лично не особо приятен. Какой же тут стёб? Один утверждает, что медный лист надо штамповать в гильзоподобие, другой предлагает трубки резать. Вполне себе сравнение технологии из учебника и практических способов обработки металла. 1
Pepel_zbei Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 26 минут назад, Добровар сказал: с низу всуну РПН поменяешь скорость пара и не в лучшую сторону,от брызгоуноса работает пустота внизу царги РПН в топку 15 минут назад, evgeny_ch сказал: Один 16 минут назад, evgeny_ch сказал: другой у мну есть знакомый профессор,так он медные шампура в паровой зоне имел и работал Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Pepel_zbei Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 11 минут назад, dim65 сказал: как в аламбике правильно,мне так и надо) быстрый перегон Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Добровар Южный поток Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 7 минут назад, dim65 сказал: ак же ты матюками сыпал на продавцов аппарата за 1,5 миллиона!!!!! Это зависть что-ли?? А ты что за буржуев впрягаешься))) какая нахрен зависть! я возмущен то что цена завышена где-то в 5 раз а где-то еще больше. 10 минут назад, dim65 сказал: Тогда и увидишь, только не перебирай мощность и управляй возвратом. Каким возвратом? это первый перегон то что он есть частично это трудно назвать возвратом. тел. 89654225555 "Южный поток"
dim65 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Добровар сказал: это первый перегон Ну не первый а второй. Ты не брагу перегоняешь на видео а спирт сырец... завравшись вы чего то сам же показывал видео вблизи ВЕРХНИХ диоптров и там - возврат!! ну и слова захлеб- захлеб есть на видео - не может захлеб без возврата возникнуть. Никак и нигде. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем dim65 Дополню
Добровар Южный поток Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) 02.02.2020 в 11:45, dim65 сказал: Ну не первый а второй. Ты не брагу перегоняешь на видео а спирт сырец... завравшись вы чего то Это и дураку понятно что это второй а я говорю про первый который я всегда делаю. Я же в ролике не делал дробную перегонку а работал как с брагой. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Добровар тел. 89654225555 "Южный поток"
Добровар Южный поток Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Вот подумал а почему бы и не сделать нержавеющие кольца, кто то же использует керамические кольца! Кому то медь не интересна но а кольца нужны для первой перегонки. Что скажете? тел. 89654225555 "Южный поток"
Mihalich Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Проще РПН использовать, или СПН. Ибо нержа химически не участвует в отличие от меди при перегонке. А ВЭТТ у трубок будет обольше, чем у РПН и тем более СПН. Просто не могу себе представить ситуацию, где бы крупная трубчатая насадка выигрывала и проволочной. Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Mihalich Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
RedMantis Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Использую мой "шлемик" с прошлого лета , наполнение я тебя слепила из того , что было. Медь 6-10-12-14 трубки меди около 4 кг. Царга медная 76 мм на 400 мм. Сетка 3" от доктор губера. Мини кламп 3" для зажима сетки. Перегон сидра на спирт сырец крепость 53,3. 13 часов назад, Mihalich сказал: Проще РПН использовать, или СПН. Ибо нержа химически не участвует в отличие от меди при перегонке. А ВЭТТ у трубок будет обольше, чем у РПН и тем более СПН. Просто не могу себе представить ситуацию, где бы крупная трубчатая насадка выигрывала и проволочной. Проволочная создает больше сопротивления только и всего. Абразивом обрабатывать смысла нет, мои через полгода так же выглядят матовые стали они находятся в агрессивной среде и истончаются все равно. Автоматика для дистилляции и ректификации #ALCO-BOT
Добровар Южный поток Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 02.02.2020 в 19:14, Mihalich сказал: Просто не могу себе представить ситуацию, где бы крупная трубчатая насадка выигрывала и проволочной. Представь себе, налил в куб браки поставил колонну с кольцами и гони. 17 часов назад, RedMantis сказал: Сетка 3" от доктор губера. Вот как рас эта сетка у тебя в царге 17 часов назад, RedMantis сказал: создает больше сопротивления 17 часов назад, RedMantis сказал: Абразивом обрабатывать смысла нет, мои через полгода так же выглядят матовые Заметь через пол года! у тебя как ты говоришь стала шероховатой, в чем я сомневаюсь. А я с первого дня работать буду на шероховатой. тел. 89654225555 "Южный поток"
Добровар Южный поток Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) 04.02.2020 в 04:38, RedMantis сказал: Не вижу разницы между шороховатой и не шороховатой это не СПН в рег колонне, тут не играет большую роль смачивание насадки. Они работают в паровой зоне и кипеть жидкость там не должна. Ну это не значит что шероховатость не даст результат в лучшую сторону. . 03.02.2020 в 08:13, RedMantis сказал: Сетка 3" от доктор губера. Замени на простую сетку которая не даст сопротивления. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Добровар тел. 89654225555 "Южный поток"
RedMantis Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) Вадим, я не осуждаю ценник, кому надо тот и купит. Продукт однозначно рабочий и нужный тем , кто не засирает себе моск "традициями шотландцев" на русской кухне и идет своим путем. Да сетку надо до сверлить на 6мм.До этого была РПН в качестве пыжа, еще хуже. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем RedMantis 1 Автоматика для дистилляции и ректификации #ALCO-BOT
Mr. N Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 02.02.2020 в 22:14, Добровар сказал: почему бы и не сделать нержавеющие кольца, Не стоит... Ну или если как барабыны от Страдивари..😄😎
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти