Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наконец прочитал всю тему. Из нее вынес, что ТКК и насадочные колонны под вакуумом размазывают подголовники по телу. И вроде из-за этого 223 их не очень сильно рекламирует. Что для работы с укреплением на 2кВт нужно использовать ММЦ на 3 дюйма с Али. Только не понял какой высотой: 39см или половинной высоты. Что скажете?

Изменено пользователем uvenal

Поделиться сообщением

В беговых дорожках, для облегчения работы мотора и снижения износа, смазывают контактирующие резиновое полотно и опорную поверхность густой силиконовой смазкой. Это я к чему? Насколько я понимаю поршневые вакуумные насосы тоже работают на сухую. А если в насос на вход подать несколько капель густой силиконовой смазки? Можно предположить, что и вакуум немного глубже будет, и мотор греться меньше будет и ресурс вырастет. Сам проверить идею не могу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...