Перейти к публикации
Alex190481

Умер коллега Вадим Б.

Рекомендованные сообщения

Ребята вчера умер наш коллега Вадим Б. Я общался с ним в живую, он был добрым хорошим человеком по предварительным данным сердце.  Ему было 45 лет у него осталась жена и 3 детей!!!  У кого если есть возможность помочь по возможности жене и детям, переведите на карту кто сколько сможет всем Спасибо за сочувствие и поддержку!!!! 4276 4000 3638 3942  Бутов Василий Александрович это карта его зятя!

Поделиться сообщением

Сам в шоке встречался с ним в среду в 11:00 а в четверг в 7-10 умер!  Правда неделю назад жаловался что в груди горит был уже звоночек пережил и махнул рукой сказал пройдёт, я ему говорил сходи к врачу в выходные он забил, а в четверг умер!!! 

Поделиться сообщением

+

Отец мой лет 10 платил за ИП по 40 тыщ а  пенсионный, сука,  выдал 5 тышь на погребение... я до сих пор как вспомню , аж тресет от злости..... после завтра 40 дней.

Прошу прощения! Соболезную.... 

Изменено пользователем ВОблин

Поделиться сообщением

Так для этого пенсионный возраст и повысили. Государство бедствует нищенствует... 

Поделиться сообщением

Я с ним тоже лично общался. Нормальный был мужик. Решили с ним рябины замороженной взять 10 кг, он коробку привез, а там черноплодка.

Поделиться сообщением

Ребят спасибо кто помог семье Вадима! Сегодня ездил на похороны. Светлая ему память! Хороший был мужик! Всем помогал по возможности, всегда был жизнерадостный! Вскрытие показало что у него была острая коронарная недостаточность! Жена просила передать Вам всем спасибо за поддержку!!! 

Поделиться сообщением

Только увидел тему ...Я завтра на сутках а сегодня уже банкомат не работает В понедельник брошу Думаю деньги и потом пригодятся Жаль мужика У меня напарника 10 дней назад еле довезли с инфарктом -лечили от невролгии неделю 

Поделиться сообщением

Соболезную. Перевёл немного.

Поделиться сообщением

...у Господа свои планы относительно каждого из нас..., а  наша поддержка в данный момент нужна семье Вадима Б....

Поделиться сообщением

перевел чуток.... Земля пухом!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...