Перейти к содержанию

Умер коллега Вадим Б.

Alex190481

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята вчера умер наш коллега Вадим Б. Я общался с ним в живую, он был добрым хорошим человеком по предварительным данным сердце.  Ему было 45 лет у него осталась жена и 3 детей!!!  У кого если есть возможность помочь по возможности жене и детям, переведите на карту кто сколько сможет всем Спасибо за сочувствие и поддержку!!!! 4276 4000 3638 3942  Бутов Василий Александрович это карта его зятя!

• Спасибо 2
Опубликовано

Сам в шоке встречался с ним в среду в 11:00 а в четверг в 7-10 умер!  Правда неделю назад жаловался что в груди горит был уже звоночек пережил и махнул рукой сказал пройдёт, я ему говорил сходи к врачу в выходные он забил, а в четверг умер!!! 

Опубликовано (изменено)

+

Отец мой лет 10 платил за ИП по 40 тыщ а  пенсионный, сука,  выдал 5 тышь на погребение... я до сих пор как вспомню , аж тресет от злости..... после завтра 40 дней.

Прошу прощения! Соболезную.... 

Изменено пользователем ВОблин
  • + репутация 1
Опубликовано

Так для этого пенсионный возраст и повысили. Государство бедствует нищенствует... 

Опубликовано

Я с ним тоже лично общался. Нормальный был мужик. Решили с ним рябины замороженной взять 10 кг, он коробку привез, а там черноплодка.

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

Ребят спасибо кто помог семье Вадима! Сегодня ездил на похороны. Светлая ему память! Хороший был мужик! Всем помогал по возможности, всегда был жизнерадостный! Вскрытие показало что у него была острая коронарная недостаточность! Жена просила передать Вам всем спасибо за поддержку!!! 

• Спасибо 4
Опубликовано

Только увидел тему ...Я завтра на сутках а сегодня уже банкомат не работает В понедельник брошу Думаю деньги и потом пригодятся Жаль мужика У меня напарника 10 дней назад еле довезли с инфарктом -лечили от невролгии неделю 

Опубликовано

...у Господа свои планы относительно каждого из нас..., а  наша поддержка в данный момент нужна семье Вадима Б....

Опубликовано

перевел чуток.... Земля пухом!

Опубликовано

чем могу...Все там будем!

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...