RedMantis 11 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) Комплект Царга стекло 500 мм 2" Димрот трубка 8 мм 450 мм утилизирует 5,5 квт. Цена 5500 за комплект! Фото позже все на даче стоит. +7девять-шесть-ноль-9062136 Кемерово Отправлю ТК. Оплата на сбер. Изменено 23 сентября 2019 пользователем RedMantis 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 23 сентября 2019 почему бы ценник не отобразить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) пропустил , исправился. продаю по цене царги. Изменено 23 сентября 2019 пользователем RedMantis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий пермь 0 Опубликовано: 24 сентября 2019 цена царги в Доброделе 3100, а если докупить к ней димрот то цена комплекта 4700, так что в магазине дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 25 сентября 2019 отличный магазин не натыкался ни разу в поиске..... цена 4000 в сборе с хомутом и прокладкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 25 сентября 2019 в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМагонщик 7 Опубликовано: 9 октября 2019 Так это дистилятор выходит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Это охладитель димрота , а где его устанавливать каждый сам себе выбирает. Его функция охлаждать пар и возвращать флегму обратно гасит 5,5Квт подаваемого пара! А у меня тарельчатая колонна и вставив еще 3 уровня тарелок в колонну я буду получать крепкий дистиллят 96,6 градусов на скорости 3 литра в час ). Так, что слово ректификат это всего лишь абстракция моделей в головах людей.... Которые думают... что делают спирт , это называется словом ректификация и делается он исключительно на СПН . В виду ее дешевой стоимости) для заполнения труб 1,5" и 2". 3" это уже не игрушки и колонны из нее не строят больше метра там и так будет 96.6. А вот 3" флейта с тарелками будет в разы дороже и функциональнее. Потому, что сможет выдавать как крепкий дистиллят без запахов исходного сырья, так и ароматные спирты. Удел любой трубной колонны делать бездушный крепкий дистиллят (и я не оговорился) из сахара. ПЫСЫ высота до потолка на фото 2,7 метра) Все выше сказанное мною является моим ИМХО и не выносится на спор. Изменено 10 октября 2019 пользователем RedMantis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 10 октября 2019 5 часов назад, RedMantis сказал: Так, что слово ректификат это всего лишь абстракция моделей в головах людей.... Ректификат это спирт, соответствующий ГОСТ. По крепости и по примесям. Объективно измеримые параметры. Все. ПыСы а дефлегматор без узла отбора но в стекле- это красиво. Не понятно зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) >>>>Ректификат это спирт, соответствующий ГОСТ. По крепости и по примесям. Объективно измеримые параметры. Все. Делается на тарелках губера без СПН, просто кто то увидел у меня на фото флейту ииииии О ТАК ЭТО ДИСТИЛЛЯТОР)))) Не это не дистиллятор, это в голове у большинства каша. Конечно только ради красиво.Если у Вас не хватает фантазии и знаний куда это поставить , не нужно думать. Что другим это не пригодится как есть. Кламп конструктор лего... если бы хотел сделать как у всех тупо приварил бы все и получилось бы клюшка в эту цену полноценная. Изменено 10 октября 2019 пользователем RedMantis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeny_ch 62 Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) 20 минут назад, dim65 сказал: Ректификат это спирт Точнее сказать, что спирт бывает ректификат(ованный) через чёрточку. Ещё он бывает этанолом, пропанолом и пр. высшими спиртами. А то действительно каша, т.к. бензин тоже ректификат. Изменено 10 октября 2019 пользователем evgeny_ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 10 октября 2019 Совершенно пофигу кто что гонит и как это называет. Ибо продаю детали оборудования не привязанному ни к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 10 октября 2019 3 минуты назад, RedMantis сказал: детали оборудования не привязанному ни к чему. Между собой то они чем связаны кроме размера клампа - смотрим фото - толи царга длинновата толи димрот коротковат. По отдельности две нормальных железки кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 10 октября 2019 димрот в полметра.... это было бы круто... но у меня нет столько мощностей по электроэнергии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir73 2 Опубликовано: 10 октября 2019 Отдельно царгу продадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 10 октября 2019 Да 3100 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) RedMantis, Готов купить димрот отдельно. Очень бы хотелось почтой, за мой счёт естественно. Я царга получал, есть такие длинные коробочки? хомута мне не обязательно Изменено 10 октября 2019 пользователем dim65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 10 октября 2019 Димрот 1700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий53 12 Опубликовано: 11 октября 2019 25.09.2019 в 04:21, RedMantis сказал: цена 4000 в сборе с хомутом и прокладкой. Евгений, забираю. Подробности в "личке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 11 октября 2019 RedMantis, почтой отправишь? В Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 12 октября 2019 Продано в сборе Валерий53. Тему можно удалять.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kar1s0n 0 Опубликовано: 16 августа 2023 Тема еще актуальна? Лопнул диоптр на 1.5"- клампы и шпильки остались, нужно стекло только 30см, сколько будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах