Антел 1 186 Опубликовано: 18 февраля 2019 Две задвижки, подгонка размеров, под них, накидные гайки... Что то в районе 7000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Бля... Да ему просто деф в реальности нужен...проходной Кило на 1.5 Мартова тема Изменено 18 февраля 2019 пользователем alexeyT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 18 февраля 2019 просто деф в реальности нужен Ну вот ,человек заморочился,щеки надул.А ты его так приземлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 18 февраля 2019 Леша, я забил на споры о бкм... Длинный деф, короткий, спирт, виски... Себе делать не буду, так что и опыт не появится. А делать муторно... Правда есть мысль запхать воздушный деф внутрь царги, на всю длину и дуть в него насосиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 18 февраля 2019 [b][member=Антел][/b], понял спасибо. [b][member=PDV][/b],не вникай, обойдемся на том кто как хочет тот так и д.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Кстати, по Алексею... Если есть клюшка, так и сделать, а краники сам повесишь. Обойдется, от фитингов 1000-1500. Ежели труба потолще, может в 2000... Изменено 18 февраля 2019 пользователем Антел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 18 февраля 2019 [b][member=PDV][/b],[b][member=Антел][/b], Злые Вы... Коллеге КТ на полметра нужен всего-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра73 21 Опубликовано: 18 февраля 2019 Да ему просто деф в реальности нужен...проходной Сивуху из куба не выпускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) [member=Юра73], по пАру, СМ, работать. просто деф делается с огромадным запасом по конденсации, чтобы парциалку обеспечить глянь на рис - там аж 50 см, а по жидкости достаточно 10 см на 1 квт Изменено 18 февраля 2019 пользователем alexeyT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michcty 5 Опубликовано: 18 февраля 2019 Винтаж .Боюсь спросить. Рассказываю. Только вчера приехал из Воронежа http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=314264.0 . Перепробовано очень много напитков. Так вот - все, что сделано на насадочной колонне, тарелках и т.п. очень сильно уступают по качеству напиткам , сделанных на трамбоне. Ну на аламбике также хорошо, но дорого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 18 февраля 2019 , сделанных на трамбоне. Дружище.... разговор - не про тромбон а про БКМ Марта. Почувствуйте разницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michcty 5 Опубликовано: 18 февраля 2019 Дружище.... разговор - не про тромбон а про БКМ Марта. Почувствуйте разницу... Алексей, я тогда запутался. Поясни разницу,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 18 февраля 2019 [b][member=michcty][/b],внешне - похожи но у МАРТА - доведенная почти до абсолюта парциальная конденсация. Над НАСАДОЧНОЙ частью Найди на ХД его тему. там сотоварищи Санины все разжевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 18 февраля 2019 не вникай Да не вопрос,просто поинтересовался... Злые Вы... Звучит как комплимент Рассказываю. Только вчера приехал из Воронежа У,только начал читать и бросил,на сухую слюной захлебнешься про БКМ Марта. http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=89731.0 Вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 18 февраля 2019 [b][member=PDV][/b], угу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michcty 5 Опубликовано: 18 февраля 2019 парциальная конденсация. неведомая мне х,,,ня Спорить с профессором не буду. Вот это у укропчика трамбон? Напитки с него великолепны. Заказал себе такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) [member=michcty], Классика. Сильно похож на ПЕРВЫЙ образец, названный Тромбоном Гагарина.... лет 10 тому... меди накуячено - немерянно.... да и работа - не 3 копейки а теперь представь себе клюшку, вверху которой стоИт проходной деф... сантимов на 20 и попробуй назвать хоть ОДНУ отрицательную сторону сего решения Исторически Тромбон - БК Мориса - БКМ с насадкой - клюшка. в сторону - БКМ Марта, насадочная с большим парциальным проходным дефом. нацелена больше на НДРФ и спирт Можно, конечно , и ВЗАД вернуться... :laugh: Изменено 18 февраля 2019 пользователем alexeyT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТ 112 Опубликовано: 18 февраля 2019 Это обыкновенная БКМ мариса ,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 18 февраля 2019 [b][member=МАРТ][/b], Каймарис трубки не навивал , вроде... как импортный товарисч - он все делал рационально и экономно [member=alexeyT],. У меня просто был интерес к цене на изготовление из меди. ты определись - тебе на рект или дист от этого и пляши разница - только в размере и конструкции проходного дефа если у тебя есть клюшка - все решаемо быстро и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТ 112 Опубликовано: 18 февраля 2019 [member=alexeyT],был у него и такой вариант ..а еще и с двумя навитыми дефами внизу и вверху .бг вспомнишь время че только тогда не делали ,как не изгалялись ,,я в том числе , !вечерком скину тебе твое же ,тебе знакомое ,солько талдычю все не в прок .простейшую ,бесплатную .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 18 февраля 2019 [b][member=МАРТ][/b],не, Сань, я 2 дефа , да ещ поверхностных. не крутил.... сразу на ЛИНАС попер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michcty 5 Опубликовано: 18 февраля 2019 если у тебя есть клюшка - все решаемо быстро и просто каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 18 февраля 2019 если у тебя есть клюшка - все решаемо быстро и просто клюшка положительная 1 см до потолка не достает. Ума не приложу как ее в паровой переориентировать. даже если цп откину сэкономлю 25 -30 см высоты. Кожухотрубник с переходом на 90 градусов не войдет. Если только КТ воткнуть вместо цп. Ну тут уже не то пальто. Если почитать тему марта, то там кт ни кто не использует, у всех рубашечник длиной 30-50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАРТ 112 Опубликовано: 18 февраля 2019 [member=alexeyT],я крутил ,и два и три ,и еще марис придумал как сивуху отводить ,ну и намучился я тогда без понту ,!но зато то что я сегодня скину я Диме если ему интересно ,эт выросло из того опыта ,парационалка одновременно и по жидкости и по пару ,работает калашников ,скидывал уже не догоняют ! Регулировка одной кнопкой для тех у кого три класса образования !Паша подожди до вечера ,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) у всех рубашечник длиной 30-50. Дядя.... важна ПЛОЩАДЬ конденсации и КТ на ф42 30 см с .9 трубочками наверняка придавит димрот на 50 см а твой полож угол меняется на отриц ОДНИМ фитингом Изменено 18 февраля 2019 пользователем alexeyT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах