Сергей 76 0 Опубликовано: 10 января 2019 Для молочной фляги 38л, встроен Тен 2.5, царгу какого диаметра 35 или 42 при высоте 75 лучше для получения ндрф 93-94? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 10 января 2019 [b][member=Сергей 76][/b], 42 мм, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmy 0 Опубликовано: 12 января 2019 Приветсвую! Вопрос по универсальному уно/упо. То есть с насадкой уно, насадку вытаскиваешь упо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 12 января 2019 Привет. Да. А можно и не вытаскиваить. Разница только в габаритах. В УПО не нужно место под насадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmy 0 Опубликовано: 12 января 2019 Привет. Да. А можно и не вытаскиваить. Разница только в габаритах. В УПО не нужно место под насадку. а если у меня колонна Ф42, а УО я так понимаю Ф35, проблем не будет никаких с разными диаметрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 12 января 2019 [b][member=Xmy][/b], если есть насадка в УПО/УНО и работать на предельной мощности, для царги, можно захлебнуть, в режиме УНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmy 0 Опубликовано: 12 января 2019 [member=Антел], предельной мощности царги если честно не знаю, у меня Ф42, 750 мм насадочная часть насадка спн 3,5, гоню на 1-0,9 Квт с отбором примерно 900мл... Новичек, извиняюсь если не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 12 января 2019 (изменено) Только пробовать. Нв 1 квт, 35 мм труба, если в УНО насадка, может и захлебнуться. С УПО, когда все сливается, проблем не будкт. Изменено 12 января 2019 пользователем Антел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmy 0 Опубликовано: 12 января 2019 [member=Антел], а есть возможность изготовить уно/упо Ф42? И на сколько это будет дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 12 января 2019 [b][member=Xmy][/b], никаких проблем. На 200 рублей дороже, чем 35 мм. Фитинги какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xmy 0 Опубликовано: 12 января 2019 Молочки 40е, как у Шульмана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 12 января 2019 [b][member=Xmy][/b], давай в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odem 0 Опубликовано: 13 января 2019 Мужики, приветствую, я недавно занялся изготовлением домашних напитков, вино, чача...., с вином вроде все хорошо, с чачей тоже не плохо, но вот аппарата своего нет, два раза отвозил знакомому, гнали на его самодельном, танцы с бубном с этими хвостами и головами, толком отбор не регулируется.... в общем назрел вопрос покупки своего аппарата, уже несколько месяцев курю данную тему, смотрю видосики, читаю форумы, смотрю разное оборудование, смотрел на готовые комплекты, что то типа Вайн 4 и тому подобное, сделал вывод и очень дорого и своих денег не стоит. Чего буду делать: пока в основном фруктовые, но планы большие, хочу и зерновые попробовать, спирт может быть но на последнем месте, пока интересны душистые, вкусные домашние дистиляты. Объемы планирую не маленькие, не только себе, поэтому куб думается 50л не меньше с тэном 3кВт, на клампах 2*, отсюда и вопрос: Посоветуйте оптимальный, универсальный комплект, почему то склоняюсь к димроту, не знаю почему, на подсознании для получения домашних дистилятов с наименьшими трудовыми затратами, что бы не ловить сачком эти головы и хвосты, что бы все работало закономерно, готов купить, уже надо, скоро поспеет очередная партия чачи из саперави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 13 января 2019 [b][member=odem][/b], Привет. Все таки порекомендовал бы царгу, клюшку и узел нижнего отбора. Деф с димротом хорошая вещь, но мыть его сложнее и больше сопротивление для воды, хотя, хозяин барин. А ценник от производительности. Если царга 42 мм - в час около 700-1000 мл готового продукта, если 54 мм, за 1,5 литра в час. И царга 54 мм дороже раза в 2... Ну и автоматику, что бы часами не сидеть у аппарата... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смурф 1 Опубликовано: 18 января 2019 Для сахарной браги , какая медная клюшка лучше , с отрицательным или положительным дэфом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 18 января 2019 Вообще не принципиально. Любая. Отрицательной не нужен доохдадитель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 18 января 2019 порекомендовал бы царгу, клюшку и узел нижнего отбора. для начала хватит только клюшки. но если бюджет позволяет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра73 21 Опубликовано: 1 февраля 2019 Очередной заказ от Дмитрия получен. Всё сделано качественно, быстро! Настоятельно рекомендую! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded.nestary 3 Опубликовано: 2 февраля 2019 также получил очередной заказ, как всегда качество на высоком уровне, плюс подробная консультация! всем начинающим винокурам рекомендую Дмитрия! начнете с малого, потом по мере необходимости и опыта будете приобретать остальное оборудование! универсализм в приоритете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malek1966 3 Опубликовано: 14 февраля 2019 Здравствуйте, хочу обсудить заказ. Подробности в Л/С С уваж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 14 февраля 2019 [b][member=Malek1966][/b], Ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 18 февраля 2019 Дмитрий а у тебя сколько стоит пленочная колона, возможен вариант б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 18 февраля 2019 От габаритов зависит. Б/у нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 18 февраля 2019 Толщина труб устроит такая как на фото, а вот деф надо 400, ну и выход с колоны на царгу кламп. Входы на деф и холодильник 8мм, слив общий тоже 8 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 18 февраля 2019 устроит такая как на фото Винтаж .Боюсь спросить.В чем сакральный смысл ,для каких задач? Аламбик еще можно понять,что то стеклянное,а это...Просто спросил,не ищите подтекста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах