gor33 30 Опубликовано: 25 апреля 2016 [b][member=Антел][/b],есть какой тариф на лужение внутренней поверхности трубы медной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 25 апреля 2016 [b][member=xOther][/b], в тему Спирт сходи, или к Аквалюбу... :sarcastic: Есть перфекционисты, имеют право. Мне до их качества... Для бытового, с лагом около 20 минут, луженая/не луженая, по фиг. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 26 апреля 2016 есть какой тариф я не знаю. Для меня, время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РЕНАТ 0 Опубликовано: 14 мая 2016 давай рассмотрим последний дорогой вариант со всеми причиндалами . Где можно его конкретно посмотреть и его характеристики ( качество градус производительность и т.д.*) 35 диаметр труба восходящей укрепляющей ( заполненной насадкой ) колонны ( т.е. царги ) и 1" НР соед. с кубом . Перегон только СС . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаилыч 377 Опубликовано: 14 мая 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 20 мая 2016 Антикризисные меры в первом посте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей НСК 27 Опубликовано: 26 мая 2016 [member=Антел], дистиллятор получил. Огромное спасибо! Переход SedoY сваял. Завтра полевые испытания на СС из виноградной пасты, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matway 20 Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) [member=matway], Приветствую, как прошли испытания? Вчера на браге (ХОС из крупы ферментами) испытывал. Съел 2.4 кВт (в квартире больше не стабилизируется, ТЭН - 2.5 кВт). Производительность на этой моще - от 3.6 (в начале) до 3 л/час СС. СтоИт завихритель, с писюна теплая, градусов 50 идёт. Изменено 2 июня 2016 пользователем matway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 2 июня 2016 градусов 50 идёт. а без завихрителя сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matway 20 Опубликовано: 3 июня 2016 Без завихрителя гнать не пробовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 11 июня 2016 Сделал другой узел отбора на прямоточнике для первого перегона. Резьба. Для труб 18х22 мм смотрится симпатично. ИМХО. Вот что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor33 30 Опубликовано: 12 июня 2016 Сделал другой узел отбора на прямоточнике для первого перегона. Резьба. Для труб 18х22 мм смотрится симпатично. ИМХО. Вот что получилось. Неплохо получилось. А писюн случайно не латунный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 12 июня 2016 [b][member=gor33][/b], Латунный. И что? На этом облудил, но и без лужения, какая проблема? Во первых возможное количество цинка, которое может перейти в продукт, на грани витаминов/микроэлементов из аптеки, во вторых за счет вымывания цинка латунь омедняется, в третьих... А не похер для первого перегона? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gor33 30 Опубликовано: 12 июня 2016 [member=gor33], Латунный. И что? Как что? Не удастся мой тендер, к тебе и обращусь за рубашечником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 12 июня 2016 [b][member=gor33][/b], Да без проблем. Просто изначально удумал не пойми что. Мы же тут все не жлобы, чесс слово... :sarcastic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЧК 7 Опубликовано: 12 июня 2016 Сделал другой узел отбора на прямоточнике для первого перегона. Резьба. Для труб 18х22 мм смотрится симпатично. ИМХО. Вот что получилось. какая цена, у данной "игрушки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 12 июня 2016 [b][member=ВЧК][/b], Эта, с восходящей из трубы 35 мм - 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей НСК 27 Опубликовано: 15 июня 2016 [member=Антел],опробовал твой (мой) аппарат на перегоне зерновой браги в СС. На выходе получил вкусно пахнущий дистиллят. Ващще ни каких пердушков нет!!! Спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supervovka80 9 Опубликовано: 17 июня 2016 Антел спасибо, все наконец то до меня доехало. Упаковал ты супер, я минут 10 только распаковывал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xOther 1 451 Опубликовано: 17 июня 2016 Резьба. Для труб 18х22 мм смотрится симпатично Симпатично. АдЫн минус - отбор из центра, если захоЦЦа головы отбирать - не получится. Второй минус - удорожание. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 17 июня 2016 [b][member=xOther][/b], как это не получится (ежели надо, конечно). Открываем учебник геометрии и смотрим косинусы, синусы, всякие. Там паразитный объем меньше 0,1 мл. :sarcastic: Чей та ты? Или с браги мы за тысячными процентов гонимся? А удорожание, так вместо перехода 18х22 фитинг пайка резьба, вместо колпачка - елочка. Я не считал, но х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackal73 3 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Сделал вчера первый перегон сахарной браги на клюшке с димротом от Дмитрия. На 2000 вт (на индукционке Rolsen RIO-2011) - почти 3 л в час.Буду копить СС и буду тестировать царгу. Очень доволен, отличная работа, всем рекомендую мастера. Изменено 29 июня 2016 пользователем jackal73 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 29 июня 2016 [b][member=jackal73][/b], вот они, индукционки... И 1500 эффективных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jackal73 3 Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Странно, брал по отзывам, у нее почти 2000 реальных ватт. Надо куб наверно утеплить. А температура воды охлаждения сильно влияет на отбор? Просто вчера текла не очень холодная, может в этом причина? СС на выходе был где-то 28 градусов. Если честно, время не засекал точно, в следующий раз исправлюсь. Изменено 29 июня 2016 пользователем jackal73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 29 июня 2016 куб наверно утеплить. потери... Вода, по фиг. На выходе, хоть 50... 1 квт, примерно 2.5 литра из браги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах