Gagarin 1 984 Опубликовано: 9 апреля 2016 Вода - мощнейший носитель информации. Можно тоже поподробнее про это. Какой информации она носитель, какой объём информации на 1мм3 она может хранить и как долго?Как это можно проверить? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 37 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) Воду и ее свойства только начали изучать. Пока данных мало, но они есть. Я уверен, что в будущем все лекарства будут заменены ... водой! Да, именно водой, наделенной определенными свойствами. Уже сейчас мы можем наблюдать на себе уникальные свойства воды. К примеру, я много лет болел. Врачи из меня только деньги качали. Признаюсь, были мысли о суициде. Терять было нечего, я плюнул на врачей, и стал лечиться народными методами. И к своему удивлению, пошел на поправку и победил. Метод состоял из гимнастики, траволечения, и купания в купели на святых источниках. Отвары и настои трав стараюсь делать на родниковой воде со святого источника. Впрочем, как и чай, и квас, и брагу. Для нашего дела очень водица подходит. Никакую иную воду стараюсь не использовать. Не давно страдал сильным эрозивным гастритом. Вылечил полностью травяными настоями, минеральными водами, и простой перекисью водорода. До того, потратил без результата кучу денег и нервов на официальную медицину. Кстати, я ее не отвергаю, просто она вся сейчас направлена в первую очередь на коммерцию, как и фармация. Большинство врачей-менеджеры по продаже таблеток, которые есть яды. А сейчас лечу желчный пузырь и протоки, которые стали причиной моего гастрита. Опять же, лечу водой и минеральными солями. И есть позитивный результат. В старину, наши Руськие волхвы лечили люд мертвой и живой водой. Об этом до сих пор сохранились предания и сказы. Так что без воды, ни туды и не сюды. Вода-основа нашей жизни, наше лекарство и наше спасение. Она уже сейчас дороже нефти, а придет время, станет дороже золота. Но, об этом в другой теме поговорим. А здесь про исследования свойств воды: http://old.svetgrad.ru/2006/10/voda.php http://tainy.net/43614-voda-samyj-bolshoj-nakopitel.html http://svyatayavoda.org/ovode4.html Изменено 10 апреля 2016 пользователем Alex Alhimik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tugreen 22 Опубликовано: 10 апреля 2016 Alex AlhimikГоворить о трудах 11-летних школьниц - ну несколько наивно. Приводить в качестве доказательства диссертацию гомеопата Зеленина, который на этом зарабатывает - ну если хотите, веруйте. (Хорошая кстати статья - http://science-freaks.livejournal.com/1909751.html?thread=50806263) По поводу японского исследователя - "На сегодняшний день никому не удалось провести эксперимент, который бы при "двойном слепом" методе доказал существование "памяти" воды для биологических молекул или магнитного поля." Т.е. все утверждения на эту тему сводятся к "ученые доказали", а начинаешь копаться - пшик. Но интересно, что все подобные статьи появляются недалеко от продаванов по очистке воды и народных лечений. В общем - если вы в это верите и вам это помогает - хорошо (лечебную силу психологического воздействия никто не отменял). Но утверждать что это действительно так - хотелось бы железобетонных доказательств, а не ссылок на пародию на диссертации от 1999 года. Да, главное что с тех времен нового в исследованиях и не появилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 10 апреля 2016 , Ответов не последовало, только живая-мёртвая вода, кисельные берега, молочные реки... Если есть научные данные, давай поговорим, а об оккультных науках наверное лучше на профильных для них форумах рассуждать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матос 665 Опубликовано: 10 апреля 2016 А у меня дома кран откроешь ,ВОДА второе место в мире занимает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 10 апреля 2016 [b][member=Матос][/b], ты наверное, ждёшь вопроса, - какая вода занимает первое место :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матос 665 Опубликовано: 10 апреля 2016 [b][member=baltis][/b],От Вас дождешся! :sarcastic: А если серьезно скважина из которой запитан мой район,дает очень мягкую воду,руки моешь ,мыло давно смыл а кажется что руки мыльные. Без всякой подготовки развожу дистилляты ,если сам не накосячил не мутнеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 апреля 2016 А всё-таки, где вода занимает первое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матос 665 Опубликовано: 10 апреля 2016 А всё-таки, где вода занимает первое место? В Сан Франциско! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 апреля 2016 В Сан Франциско!А почему не в Хельсинки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 10 апреля 2016 потому что всё лучшее в Америке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 10 апреля 2016 @baltis, Вопрос был не правильный. По какому параметру второе место? Моя вода, к примеру, и дома и на работе занимает первое место в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 апреля 2016 Был пару раз в Хельсинки ( небольшой городишко), но вода подается из естественного резервуара образованного путем таяния ледника, вода озонированная. В городе ни кто не пьет бутилированную воду, только из под крана. В номерах гостиниц нет бутилированной воды, сперва это напрягало, потом понравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матос 665 Опубликовано: 10 апреля 2016 А Боржом!? Вначале подумай!потом говори! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 апреля 2016 Питьевую воду боржом не пробовал. Но с десятка два мест с прекрасной артезианской питьевой водой, с источника, пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 37 Опубликовано: 10 апреля 2016 Как то отбывал отдых в Египте, в Макади. Вода ужасная была, подозреваю, что опресненка. Заработал приступ гастрита. Так что Братцы, это мы на Руси зажрались. А в мире чистой воды почти и нет. Вернее есть малость, но за деньги. И зря вы так к преданиям старины седой и наших предков. Живая и мертвая вода существует. А уровень науки еще совсем детский, чтобы воду изучить. Со временем, все откроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матос 665 Опубликовано: 10 апреля 2016 [b][member=Амбал][/b],Слушай, не ужели ты *Мимино* не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 10 апреля 2016 Со временем, все откроется. "жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амбал 169 Опубликовано: 10 апреля 2016 Матос, смотрел много раз, но про воду в памяти ни чего не отложилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimik 37 Опубликовано: 10 апреля 2016 "жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе" Николаич, так у вас на Галичьей горе живая вода бьет ключом. Так что бутыли в руки, и вперед. Быть добру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 10 апреля 2016 "жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе" Да может внуки попользуются , уже радость . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 10 апреля 2016 Николаич, так у вас на Галичьей горе живая вода бьет ключом. , и на Галичьей горе, и в Задонске. Водичка вкусная, родниковая, но для разбавления спирта не годится, хим. состав не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergan 359 Опубликовано: 10 апреля 2016 хим. состав не подходит. А вот где бы посмотреть , какой нужен хим.состав для разбавления спирта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) , Жёсткость не более 0,5 мг.экв/л Общая минерализация не более 0, 35 г/дм3 Содержание важнейших минеральных веществ в 1 литре воды: Фтор 0,50Йод 0,15 Кальций 1,51 Магний 0,58 Калий 0,03 Изменено 10 апреля 2016 пользователем baltis 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 10 апреля 2016 @baltis,зато живая, а из живой воды будет живая водка, да и супчика живого тоже неплохо похлебать с нашими то гастритами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах