Gagarin Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Вода - мощнейший носитель информации. Можно тоже поподробнее про это. Какой информации она носитель, какой объём информации на 1мм3 она может хранить и как долго?Как это можно проверить? 4 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Alhimik Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Воду и ее свойства только начали изучать. Пока данных мало, но они есть. Я уверен, что в будущем все лекарства будут заменены ... водой! Да, именно водой, наделенной определенными свойствами. Уже сейчас мы можем наблюдать на себе уникальные свойства воды. К примеру, я много лет болел. Врачи из меня только деньги качали. Признаюсь, были мысли о суициде. Терять было нечего, я плюнул на врачей, и стал лечиться народными методами. И к своему удивлению, пошел на поправку и победил. Метод состоял из гимнастики, траволечения, и купания в купели на святых источниках. Отвары и настои трав стараюсь делать на родниковой воде со святого источника. Впрочем, как и чай, и квас, и брагу. Для нашего дела очень водица подходит. Никакую иную воду стараюсь не использовать. Не давно страдал сильным эрозивным гастритом. Вылечил полностью травяными настоями, минеральными водами, и простой перекисью водорода. До того, потратил без результата кучу денег и нервов на официальную медицину. Кстати, я ее не отвергаю, просто она вся сейчас направлена в первую очередь на коммерцию, как и фармация. Большинство врачей-менеджеры по продаже таблеток, которые есть яды. А сейчас лечу желчный пузырь и протоки, которые стали причиной моего гастрита. Опять же, лечу водой и минеральными солями. И есть позитивный результат. В старину, наши Руськие волхвы лечили люд мертвой и живой водой. Об этом до сих пор сохранились предания и сказы. Так что без воды, ни туды и не сюды. Вода-основа нашей жизни, наше лекарство и наше спасение. Она уже сейчас дороже нефти, а придет время, станет дороже золота. Но, об этом в другой теме поговорим. А здесь про исследования свойств воды: http://old.svetgrad.ru/2006/10/voda.php http://tainy.net/43614-voda-samyj-bolshoj-nakopitel.html http://svyatayavoda.org/ovode4.html Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Alex Alhimik 1
Tugreen Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Alex AlhimikГоворить о трудах 11-летних школьниц - ну несколько наивно. Приводить в качестве доказательства диссертацию гомеопата Зеленина, который на этом зарабатывает - ну если хотите, веруйте. (Хорошая кстати статья - http://science-freaks.livejournal.com/1909751.html?thread=50806263) По поводу японского исследователя - "На сегодняшний день никому не удалось провести эксперимент, который бы при "двойном слепом" методе доказал существование "памяти" воды для биологических молекул или магнитного поля." Т.е. все утверждения на эту тему сводятся к "ученые доказали", а начинаешь копаться - пшик. Но интересно, что все подобные статьи появляются недалеко от продаванов по очистке воды и народных лечений. В общем - если вы в это верите и вам это помогает - хорошо (лечебную силу психологического воздействия никто не отменял). Но утверждать что это действительно так - хотелось бы железобетонных доказательств, а не ссылок на пародию на диссертации от 1999 года. Да, главное что с тех времен нового в исследованиях и не появилось. 3
Gagarin Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 , Ответов не последовало, только живая-мёртвая вода, кисельные берега, молочные реки... Если есть научные данные, давай поговорим, а об оккультных науках наверное лучше на профильных для них форумах рассуждать. 3 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Матос Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А у меня дома кран откроешь ,ВОДА второе место в мире занимает!
baltis Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 [b][member=Матос][/b], ты наверное, ждёшь вопроса, - какая вода занимает первое место :laugh: Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Матос Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 [b][member=baltis][/b],От Вас дождешся! :sarcastic: А если серьезно скважина из которой запитан мой район,дает очень мягкую воду,руки моешь ,мыло давно смыл а кажется что руки мыльные. Без всякой подготовки развожу дистилляты ,если сам не накосячил не мутнеют.
Амбал Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А всё-таки, где вода занимает первое место?
Матос Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А всё-таки, где вода занимает первое место? В Сан Франциско! 1
Амбал Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 В Сан Франциско!А почему не в Хельсинки? 1
baltis Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 потому что всё лучшее в Америке Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Gagarin Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 @baltis, Вопрос был не правильный. По какому параметру второе место? Моя вода, к примеру, и дома и на работе занимает первое место в мире. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Амбал Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Был пару раз в Хельсинки ( небольшой городишко), но вода подается из естественного резервуара образованного путем таяния ледника, вода озонированная. В городе ни кто не пьет бутилированную воду, только из под крана. В номерах гостиниц нет бутилированной воды, сперва это напрягало, потом понравилось...
Матос Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А Боржом!? Вначале подумай!потом говори!
Амбал Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Питьевую воду боржом не пробовал. Но с десятка два мест с прекрасной артезианской питьевой водой, с источника, пробовал.
Alhimik Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Как то отбывал отдых в Египте, в Макади. Вода ужасная была, подозреваю, что опресненка. Заработал приступ гастрита. Так что Братцы, это мы на Руси зажрались. А в мире чистой воды почти и нет. Вернее есть малость, но за деньги. И зря вы так к преданиям старины седой и наших предков. Живая и мертвая вода существует. А уровень науки еще совсем детский, чтобы воду изучить. Со временем, все откроется.
Матос Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 [b][member=Амбал][/b],Слушай, не ужели ты *Мимино* не смотрел?
baltis Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Со временем, все откроется. "жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе" Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Амбал Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Матос, смотрел много раз, но про воду в памяти ни чего не отложилось...
Alhimik Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 "жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе" Николаич, так у вас на Галичьей горе живая вода бьет ключом. Так что бутыли в руки, и вперед. Быть добру!
Sergan Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 "жаль, только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе" Да может внуки попользуются , уже радость .
baltis Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Николаич, так у вас на Галичьей горе живая вода бьет ключом. , и на Галичьей горе, и в Задонске. Водичка вкусная, родниковая, но для разбавления спирта не годится, хим. состав не подходит. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Sergan Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 хим. состав не подходит. А вот где бы посмотреть , какой нужен хим.состав для разбавления спирта ?
baltis Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) , Жёсткость не более 0,5 мг.экв/л Общая минерализация не более 0, 35 г/дм3 Содержание важнейших минеральных веществ в 1 литре воды: Фтор 0,50Йод 0,15 Кальций 1,51 Магний 0,58 Калий 0,03 Изменено 10 апреля, 2016 пользователем baltis 3 Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Gagarin Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 @baltis,зато живая, а из живой воды будет живая водка, да и супчика живого тоже неплохо похлебать с нашими то гастритами Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти