Василий Романыч Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Помогают тем, кто что-то делает. а я типа бездельник?
Антел Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 [b][member=Василий Романыч][/b], Паганини от инфантерии, а про воспитание не пора вспомнить? Тебя тут на хрен не послали только потому, что твой город Донецк. Любой россиянин уже шел бы по известному адресу. Ты хамить пришел? 3
serafh Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Тебя тут на хрен не послали только потому, что твой город Донецк. ДА! Сообщение отражает мнение автора (imho)
ВОблин Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Тебя тут на хрен не послали только потому, что твой город Донецк. Любой россиянин уже шел бы по известному адресу. именно так. Изменено 6 июня, 2018 пользователем ВОблин
texnar Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Я ищу чертеж колонны, причем культурно и ненавязчиво. Однако я троль мало читаю и вообще из игил. 1 что значит чертеж колонны ? Чертеж трубы с насадкой ? Чертеж дефлегматора? Если ЦП не нравится не ставь . Опять передергиваешь.. Где я сказал что ты из ИГИЛ? По моему не так было ,перечитай еще раз. А потом будешь говорить что тебя тролем называешь а сам 2 раза уже мои посты переиначил... Надо очертить сначала общий контур колоны. Из каких узлов состоит и как эти узлы соединены между собой. Минимум царга и дефлегматор с узлом отбора .Далее по процессу осознания принципов работы и понимания что надо.Ты странно себя ведешь .Выложил чертеж ,тебе я ссылку дал .В чем плоха конструкция пояснил, если не понятно уточни . Чертеж колонны вообще не понятно.. Начертить трубу набитую спн? Или про конструкцию дефлегматоров что то непонятно? Так спроси про них . И главное ты требуешь, а не спрашиваешь .Свое мнение не обосновываешь ,а тебе все с обоснованием предъяви. Как бы жевать и в рот знания класть это долго, нудно ,и не благодарно и помощь будет разовая . Так каждое движение и будут учить. Надо бы все таки почитать то что рекомендуют .Хотя бы темы определенные ,никто не говорит про книги научные.
Василий Романыч Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 [member=texnar], вот нашел примерно[attachment=44597:JxQ4d8gknjA.jpg] вот так выглядит[attachment=44598:FFVHV0UILG0.jpg] [member=texnar],[attachment=44599:черт.jpg]
БайбаК Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 [member=Василий Романыч],не надо там трубочки, на этом чертяже возврат внутренний. Термометры тоже не правильно так монтировать, они там не нужны, и дырявить колонну под термометры не надо.
Василий Романыч Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) [member=БайбаК], по-моему термометр внизу надо И на самой макушке, но точно я не знаю. Ясно что такую сложную я не сделаю Но в общих чертах можно да и внутренни й перелив наверное надо заменить внешним Чтобы хоть что то было видно Диоптров то у меня не предвидится Изменено 6 июня, 2018 пользователем Василий Романыч
БайбаК Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 [member=Василий Романыч],а вчем ее сложнасть? Труба и деф и все. Термометр нужен внизу в верху он даром не нужен,и испольщовать надо термодатчик, что крепится к стенке колонны с возможностью коректировки его положения.
Alex57 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Коллеге, который не понял принцип работы П.К. просто невозможно объяснить как работает Р.К. Для него, что внутренний возврат, что наружный-тёмный лес. Сборки автоматики SSVC0059 и РМ2
БайбаК Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) [member=Василий Романыч],диоптр и не нужен это понты. Изменено 6 июня, 2018 пользователем БайбаК
Василий Романыч Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 [b][member=БайбаК][/b], сложность в непонятных городухах типа царги пастеризации. Что у него над узлом отбора тела. Ну узел отбора тут можно просто перегородки запилить А мудрить с цп - х его знает что это такое. А вообще колонна что на фото вполне рабочая Мужик хвалил и автоматики у него нет
stary-stary Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 а я типа бездельник? Ищущий да обрящет...Вы же - ТРЕБУЕТЕ...разницу видно? Али, всё-таки ТРОЛЛЬ?Сорри, Коллеги, что влез...не смог удержаться
БайбаК Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 [member=Василий Романыч],что мужик хвалил так молодец, разве кто признается что его наипа(обманули), автоматика нужна простейшая стоит 3-5 тЫщ ₽, а проблем снимает кучу. [member=Василий Романыч],не нужна тебе ЦП не дорос еще до нее ты, прилипить ее и потом можно.
Василий Романыч Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 [member=Василий Романыч],диоптр и не нужен это понты. Диоптр бы я поставил внизу - штука интересная [member=Василий Романыч],что мужик хвалил так молодец, разве кто признается что его наипа(обманули), автоматика нужна простейшая стоит 3-5 тЫщ ₽, а проблем снимает кучу.[member=Василий Романыч],не нужна тебе ЦП не дорос еще до нее ты, прилипить ее и потом можно. тогда отпадает второй узел отбора. где тело отбирать, я так понимаю. Мужик объяснял что головы у него капают весь погон И когда тело берет Вобщем голова скоро лопнет
texnar Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 [member=Василий Романыч], Классическая колонна, в дефлегматоре положительном спираль димрота. Для магистрального охлаждения удачная конструкция, только трубку на ТСА одевать не надо или прямую ,что бы там не скапливалась жидкость. 2 Термометр можно и под изоляцию ставить точнее не термометр а термодатчик который будет отбором управлять. У меня есть и так и так. Термодатчик ставится примерно через 4-5 диаметров от низа насадочной части. 3 Можно и 2 термодатчика, например как в автоматике спиртогон ,так ты нивелируешь изменение температуры в связи с изменением атм давление или изменения т в помещении ,допустмм гонишь на улице ,и ночью температура падает. 4 в куб еще можно штуцер поставить и подсоединить манометр ,можно от тонометра, а можно водяной слепить за полчаса. 5 диоптр вообще лишняя и опасная деталь, да и высоту отнимает. Лучше ту же ЦП или УНО поставить . Нечего там смотреть .Все что надо тебе скажет давление, мощность ,температура в колонне и кубе .
vodila Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 колонна что на фото вполне рабочая Мужик хвалил А не смущает что на индукции "мужик" спирт гонит? )
БайбаК Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) [member=Василий Романыч],а кто сказал, что будет легко? От того и советуют по читать, а не потому, что тут жлобье собраломь. Изменено 6 июня, 2018 пользователем БайбаК
texnar Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 сложность в непонятных городухах типа царги пастеризации. Что у него над узлом отбора тела. НуЯ же тебе ссылку давал ...там и ЦП и УНО.. ЦП просто кусок трубы 3-4 диаметра, в нем насадка спн ,желательно чуть покрупнее чем в остальной трубе, внизу перегородка и трубка отбора. Уменьшенная колонна .Она поможет ЭАФ отобрать лучше, УНО считай та же ЦП только снизу ,разгружает колонну от сивухи. Есть и еще много чего,но это самые простые навороты. Можно и без них, но место лучше оставь на будущее.Кроме клампа еще для соединений можно молочные муфты использовать ,мне они больше нравятся, но и дороже они.
БайбаК Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) [member=vodila],ну ежли он теплопотери замерил то нет, или опять я о чем-то не о том))) Изменено 6 июня, 2018 пользователем БайбаК
Василий Романыч Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 [b][member=texnar][/b], про термодатчики я пока ничего не слыхал кроме термопары на мультиметре. Про манометр -купил давно от тонометра Осталось уточнить какова же минимальная высота у этой городухи? у хозяина 1.5 метра две царги А не смущает что на индукции "мужик" спирт гонит? ) я тоже на печке грею при разгоне. а потом тэн включаю. раз такую колонну сгородил то не дурак какой нибудь Там 38 труба Одной индукцией не обойтись
texnar Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Мужик объяснял что головы у него капают весь погон И когда тело беретМужик где то услышал про двойной отбор, но как он делается не понял ....Надо иметь над отбором тела несколько тарелок, где будут головы скапливаться... на индукции "мужик" спирт Я сначала и не заметил...Теоретически, если на полном режиме, а не импульсе, и со стабилизацией на входе...но учитывая что даже старт-стопа нет, сомневаюсь что он додумался до такой автоматики.
Василий Романыч Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Кроме клампа еще для соединений можно молочные муфты использовать ,мне они больше нравятся, но и дороже они. у меня есть молочки но они 40. Буду точить резьбы. городить типа трубки от пылесоса стремно Больно тяжелая городуха получится
vodila Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Теоретически, если на полном режиме, Паша, такая плитка отключается каждые два часа... (
texnar Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 термодатчики я пока ничего не слыхал кроме термопары на мультиметре. Про манометр -купил давно от В основном делают автоматику на D18B20. Посмотри на форуме стх 0024 .Но еще нужна стабилизация мощности ,лучше всего на рмв-к от Вольки . 2 высота ...Под потолок ... Если у тебя есть низкий куб на 30 см и потолки 2700 ,то ф50 2000 труба, если потолки ниже то и труба короче и тоньше .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти