Gagarin 1 984 Опубликовано: 10 июля 2019 alexeyT, там шрифт и так небольшой, мельче чем название темы. По выделение посмотрим как лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 12 июля 2019 В 10.07.2019 в 13:44, alexeyT сказал: ИМХО - убрать коричневый фон и шрифт помельче Побледнее тэги сделали. Нормально сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 12 июля 2019 Угу... Не застилает. Пасиб!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 12 июля 2019 Такая цветовая гамма не лучше будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 12 июля 2019 Справа многовато темно еоричневого. Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 13 июля 2019 ...задолбали меня уведомления на е-майл,(ответы) на подписанные мною темы,как сделать чтоб только на форуме они выделялись?Как ответы мне удалять(цитирование),раньше галку ставил и сносил,в новом формате не понимаю как это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 13 июля 2019 1 час назад, 7721 сказал: не понимаю как это делать Аналогично.Думал,что я тормоз,оказывается есть подобные.И по много ответов сразу на почте.Приходится все кроме одного сразу в прочитанные галочкой ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 13 июля 2019 2 часа назад, 7721 сказал: ...задолбали меня уведомления на е-майл 30 минут назад, FOX65 сказал: Аналогично Когда в следующий раз придет уведомление на мыло, то в самом низу сообщения можно нажать кнопку "Отписаться..." Ну эт так, если тут в настройках рыться лень)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX65 63 Опубликовано: 13 июля 2019 Например на хд тоже на мыло приходит,но там заходишь и попадаешь сразу на форум,а тут видишь сразу десяток сообщений и надо либо каждое читать или удалить и оставить одно. Вообщем проблем то нет но не привычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 13 июля 2019 2 часа назад, 7721 сказал: как сделать чтоб только на форуме они выделялись? Здесь пробовал поменять настройки? Или не об этом речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano11 0 Опубликовано: 13 июля 2019 7721, Отслеживаемый контент, в окне отлежуемых тем, у каждой темы справа есть "Изменить предпочтения", справа "стрелочку" вниз и в открывшемся окне отметить "Не посылать мне никакие уведомления" и ничего приходить на мыло не будет. И так у каждой сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7721 230 Опубликовано: 13 июля 2019 2 часа назад, COURIER сказал: можно нажать кнопку "Отписаться..." Ну эт так, если тут в настройках рыться лень)) Леш,не...,я не хочу отписываться от тем,просто на "мыло" они на фиг не нужны. 1 час назад, Gagarin сказал: Здесь пробовал поменять настройки? Или не об этом речь? Денис,так что там выделить-удалить,чтоб не было на е-майл сообщений кроме ЛС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano11 0 Опубликовано: 13 июля 2019 (изменено) 7721, как Gagarin посоветовал как можно отписаться для всех тем, нужно выбрать "Не посылать мне никакие уведомления" . А как я советовал можно от отписаться от уведомлении на мыло для некоторых тем, а для некоторых оставить. Изменено 13 июля 2019 пользователем vano11 очепятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 13 июля 2019 В 13.07.2019 в 19:13, 7721 сказал: Денис,так что там выделить-удалить,чтоб не было на е-майл сообщений кроме ЛС? Вот эти настройки должны извещения о новых сообщениях перевести в системные (на форуме колокольчик) вместо емэйлов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) С заметным постоянством вылетает "500 Internal Server Error", после перезагрузки страниц все нормально, а, например, какой то профиль случайно нажал, не помню чей, страница так и не загрузилась. Сейчас на смартфоне. Изменено 14 июля 2019 пользователем Антел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 14 июля 2019 15 часов назад, 7721 сказал: не хочу отписываться от тем,просто на "мыло" Да я так и понял)), таким образом от тем не отпишешся, а на мыло уже ничего приходить с этого форума не будет. Кстати, заглянул в папку спам, там тоже уведомлений куча)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 14 июля 2019 Антел, Есть такая бага. Поправлю по возможности. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 19 июля 2019 По репутации изменение - "просто спасибо" и новая реакция "смешно" не меняют уровень репутации, стрелки вверх-вниз меняют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мародер 79 Опубликовано: 19 июля 2019 В 05.07.2019 в 14:00, Gagarin сказал: Через некоторое время приладим закладки к форуму, можно будет любое полезное сообщение вносить в свои закладки Не добрались ещё,до реализации этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 19 июля 2019 Я неделю ещё вдали от "большого компа" пока в отпуске, поэтому задержка эта. Какие изменения хотелось бы видеть и реализовать разом - собирайте здесь или в личку можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyT 3 188 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) Gagarin, поиск все одно не работает толком... ввожу НБК, получаю - х... Изменено 19 июля 2019 пользователем alexeyT 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 19 июля 2019 2 часа назад, alexeyT сказал: ввожу НБК, получаю - х... Пофиксил, сделал поиск от 3 символов. Просьба проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 19 июля 2019 (изменено) 3 часа назад, Gagarin сказал: Какие изменения хотелось бы видеть Хотелось-бы, при нажатии на чей либо ник в различных темах, видеть два варианта на выбор, "ответить пользователю" и "написать личное сообщение". При нажатии на "собаку" ник прописывается, но не выделяется жирным шрифтом... Изменено 19 июля 2019 пользователем COURIER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аквалюб 371 Опубликовано: 19 июля 2019 4 часа назад, Gagarin сказал: Я неделю ещё вдали от "большого компа" пока в отпуске, поэтому задержка эта. Какие изменения хотелось бы видеть и реализовать разом - собирайте здесь или в личку можно. При открытии не прочитанных тем с планшета весьма не удобно нажимать на "пипочку", пальцы не настолько тонкие и открывается не последнее не прочитанное а профиль. Может стоит их разнести ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 20 июля 2019 13 часов назад, Аквалюб сказал: не удобно нажимать на "пипочку" Какая имеется в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах