colin82 3 Опубликовано: 6 июня 2019 Ищу немного б/у медный дистиллятор. Должен обработать до 3 квт. Б/у потому что хочу не очень дорого, так как необходимо понять насколько мне нужен медный аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 6 июня 2019 [b][member=colin82][/b], Могу предложить клюшку ф42 отрицательную с о спиралью Димрота 6мм- 3м,с тройничком,до пяти рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colin82 3 Опубликовано: 7 июня 2019 [member=colin82], Могу предложить клюшку ф42 отрицательную с о спиралью Димрота 6мм- 3м,с тройничком,до пяти рублей С царгой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 7 июня 2019 нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayreg12 128 Опубликовано: 7 июня 2019 Николай - Приветствую!Могу предложить от мастера с форума:клюшка медная рубашечная 18х22, длина рубашки 60 см., разборная на конусной американке, на утолщённой восходящей ф 42, присоединение к кубу кламп 2"(без хомута и прокладки), под ОЖ НР 1/2", отбор ф8, ТСА ф6,3 кВт - в легкую)цена с доставкой по РФ - 4000 рублейПричина, - не пользуюсь, использовалась всего два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 7 июня 2019 [member=colin82],клюшки в Торговле у Балтиса смотри. Прямоточник сможешь сам смастерить за копеечку, на ХД тема автор КулибинСам называется типа аппарат за полдня или как то так. Кусок медной трубы в куске металлопласта . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colin82 3 Опубликовано: 7 июня 2019 Николай - Приветствую! Могу предложить от мастера с форума: клюшка медная рубашечная 18х22, длина рубашки 60 см., разборная на конусной американке, на утолщённой восходящей ф 42, присоединение к кубу кламп 2"(без хомута и прокладки), под ОЖ НР 1/2", отбор ф8, ТСА ф6, 3 кВт - в легкую) цена с доставкой по РФ - 4000 рублей Причина, - не пользуюсь, использовалась всего два раза. Фото у вас имеется ?[member=colin82],клюшки в Торговле у Балтиса смотри. Прямоточник сможешь сам смастерить за копеечку, на ХД тема автор КулибинСам называется типа аппарат за полдня или как то так. Кусок медной трубы в куске металлопласта . Я по гвоздю молотком с пятого раза попадаю)Хотелось бы как у балтиса, но дешевле чем у балтиса. Не найду - куплю у балтиса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 7 июня 2019 Новый прямоток в районе 3000. Ты озвучь за сколько хочешь. Может за рупь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 7 июня 2019 Ты озвучь за сколько хочешь. Может за рупь... Какой Вы все таки злой... "на рынке два дурака,один продает,другой покупает".Человек реализует свое право,купить подешевШе А вы его прям сразу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 7 июня 2019 Дима, кило меди стоит 600 рупий. Должно же быть понимание, что такое дешево/дорого. Типа, хочу такой аппарат, до 1 или 2 тыр. И не будет терок на несколько страниц. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 7 июня 2019 И не будет терок на несколько страниц. Какой Вы все таки прагматик -Пора бросать эту вредную привычку. - Какую? - Надеяться. Скучно же будет... Не поглумиться не над кем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colin82 3 Опубликовано: 7 июня 2019 Новый прямоток в районе 3000. Ты озвучь за сколько хочешь. Может за рупь... До 3 тр ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антел 1 186 Опубликовано: 7 июня 2019 И смысл в б/у? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glog 695 Опубликовано: 8 июня 2019 До 3 тр ) О!!! прекрасное предложение. Недорогое. Дистиллятор из метров медной трубки Ф15 мм. Бюджет; Труба медная 400 р * 5 м = 2000 р. Фитинги подвода-отвода воды по 100 руб 2 шт =200 р. Пластиковое ведро объемом 12 л. 350 р. Работа мастера по сборке девайса 450 руб. Можно немного сэкономить, собрать дистиллятор в ведре предоставляемом заказчиком. Вид будет менее презентабельным. Сэкономить можно побольше, собрав устройство самому. Для этого нужно сгонять за медью, фитингами и потратить всего пару часов на сборку девайса. Любой самогонщик легко справится с данной нетрудной работой. Если это не под силу, лучше не заниматься самогоноварением. Ничего доброго из этого не получится. 5 метров медной трубки Ф15 мм. легко утилизирует 5 квт мощности куба, при температуре охлаждающей воды от 15 до 20 гр. С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 8 июня 2019 Я по гвоздю молотком с пятого раза попадаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deda27 9 Опубликовано: 8 июня 2019 Я по гвоздю молотком с пятого раза попадаю) яб с такими навыками засцал бы самогон гнать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colin82 3 Опубликовано: 9 июня 2019 Сам сцу. Но гнать надо.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах