127L Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Интересно как они зерновую брагу в НБК подают? Иван, я хотел сказать - оборудование вторично, если умеешь делать брагу, то и на "ржавом ведре" получишь вкусный напиток, а если не умеешь, то только РК, да и не всякая сделает из вонючего самогона приличный спирт. На РК придется научится работать без автоматики, что бы понять как она работает. Многообразие оборудования путает людей, - на самом деле для дистилляции нужен бак и холодильник, все остальное изыски или для тех у кого объемы "не детские". Раствор коварен!
Ivan Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 [member=127L], Спорить не стану, но на этом мы окончательно ушли от темы. Здесь нужно про оборудование от Игоря223.
Gagarin Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 бак и холодильник, все остальное изыски или для тех у кого объемы "не детские" Для недетских объёмов недетский бак и недетский холодильник вполне подойдут Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Ivan Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Интересно как они зерновую брагу в НБК подают? В смысле? Каким насосом или как это вообще возможно?
victorchik Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Возврат в магазин радиаторов парового отопления . Оказалось что их надо еще и подключать к паровому отоплению ! Понимаю возмущение покупателей... Продали им радиаторы парового отопления, а паровое отопление в гражданских объектах (СССР) с 1934 года не используется, вот и спрашивается, куда их подключать Надеюсь, девчонкам удалось покупателей забанить 2 Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
Gagarin Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Видимо для частных домов самогонщиков радиаторы, чтобы парогенераторы не простаивали без дела Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Петруха68 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Более года назад приобрел оборудование от Игоря223. Брал отдельные узлы: сухопарник,прямоточник,НБК,колонну с дефом.Все то что не смогу сдделать сам(готовые комплекты для меня кусаются по цене).Нареканий на оборудование никаких.Дистиллятор работает без проблем(единственно что в описании занижен расход воды,да это маркетинг ... посмотрите характеристики авто по расходу бензина )НБК после доделки(или вернее добавки нового) узла подачи пара заработала на ура,и сырец совершенно другого качества.Колонну пока не испытывал,готовлю к ней оборудование. По моему оборудование отличное если к нему подходить с трезвой головой.А в принципе хороший сем можно гнать и на бабушкином тазике с рогами,главное соблюдать всю технологию процесса и понимать что делаешь. Видео от Александра недосмотрел до конца все но то что видел проблемы на 5 минут работы.Чтоб не перегинались шланги подачи воды,сделай их с запасом.а не внатяг.В места возможного перегиба вставь пружыны.А неисправный обратный клапан выкинь на хрен и повтавь новый(В сантехническом магазине цена вопроса 120руб)
Дядя_Женя Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Брал у Игоря223 куб (из скороварки), дистиллятор (из барного шейкера), тарельчатую колонну, пленочную колонну. Всё оборудование изготовлено добротно. Слышал от многих о том как меняется его отношение к клиенту от вежливого к грубому при возникновении проблем в эксплуатации этого оборудования. У меня таких проблем не возникало. Игорь223, я так понял, не является автором и разработчиком выпускаемого оборудования. Для примера пленочную колонну (или как у него называется дистиллятор с укреплением) задолго до него выпускал Литокс. Появился у кого-то на сайте куб из кега с ввареной скороваркой и у Игоря он появляется в оборудовании.Т.е. он берёт удачные чужие наработки немного видоизменяет их и выпускает на их основе свои. За счёт этого у него такой большой ассортимент. И для потребителя это хорошо - ибо есть выбор, какого нет у других производителей. Конечно не есть хорошо, что китайские электронные термометры у него стоят 900 рублей при том, что на алиэкспрессе их можно купить по 100 рублей. Но этим сейчас грешат многие и теперь это называется бизнесом.
gran Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Брал у Игоря полный комплект, всё ок. Есть от него автономка, углевалка, куб маленький остался. Уже продал большую часть, из косяков - ТЭН сдох, было два варианта замены: - купить в соседнем магазине за 300р и поменять самому. - отправить куб (полчаса пути до транспортной, полчаса там, полчаса назад) + рублей 500 за отправку + всё то же самое когда приедет назад, всё за счёт И223. Угадай какой выбрал. Второй: при продаже оборудования проржавела нержавеющая сетка в колонне, ну варианты те же: 20 рублей в ближайшем ларьке или отправка как и с ТЭНом. К ХД(форуму) двойственное отношение, благодаря ему я узнал, что алкоголь не только в магазине продаётся и бывает гораздо лучше. С другой стороны такое откровенное бабловытрясалово - я ещё не видел. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем gran 2
Добровар Южный поток Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Второй: при продаже оборудования проржавела нержавеющая сетка в колонне, ну варианты те же: 20 рублей в ближайшем ларьке Эта сетка не пищевая кто же вам сделает мочалку для мытья посуды из чистой нержавейки. Тот производитель который применяет эти мочалки просто негодяй, потому что осознанно зная что она ржавеет он выдает ее за пищевую все делается в целях экономии. Надо вставлять нержавеющую сетку и не будет проблем. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Добровар тел. 89654225555 "Южный поток"
127L Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 2. В режиме максимального укрепления, когда крепость продукта примерно 95%, мы получаем ПротоСпирт. После тщательного углевания сортировки (смеси протоспирта с водой) в итоге получается напиток, который в 19-м веке называли Хлебной Слезой или столовым вином (водкой). И, который при употреблении очень часто "выигрывает" по ощущениям у обычной водки из ректификованного спирта. Откровенное враньё и маркетинговый понос. Искал варианты бражных колонн, попал на это. Покупать, что-то у таких продавцов, желание пропадает. Наверно манагер виноват, так как он дэбил истории винокурения не ведующий, но все же осадок остается. Раствор коварен!
Gagarin Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 История винокурения пишется под себя просто в расчёте на тех кто не читает книг. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
frg Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Пока на поприще самогоноварения пока похвастаться нечем, упорно овладеваю производством качественной сахарной браги и не менее качественного сырца из неё. Но так как делаю это на оборудовании от Игоря 233, хоть здесь отпишусь!)))))) Ivan сказал(а) 12 Янв 2015 - 13:20: Отдельно возьму на себя смелость высказаться непосредственно по оборудованию. Пример: Я покупаю за нереальные, по мнению большинства потребителей, но вполне оправданные для меня лично деньги офисную кофеварку. Подключаю к воде, канализации, электричеству и загружаю сырье. Нажимаю на кнопку. Все, сразу получаю на выходе готовый продукт. Далее могу изо дня в день вкладывать в него душу, смешивая сорта кофе и меняя различные настройки. Или за аналогичную сумму я покупаю НБК с полным комплектом примочек у Игоря. Подключаю к воде, канализации, электричеству и загружаю сырье. Нажимаю на кнопку. И что получаю на выходе? Так вот после нажатия на кнопку на выходе я без проблем, без геморроев и танцев с бубном, получаю на оборудовании Игоря 233 конечный продукт, в моём случае СС, главное сразу после отключения не забыть вынуть шланг из последней ёмкости, а то её содержимое снова вернётся в перегонный куб, чтобы это понять, мне хватило одного раза, некоторым это понять, видимо, не дано.. Процесс всасывания жидкости в куб (или в пароген) при возникновении разряжения в кубе (или в парогене) при его остывании основан на законах физики и странно обвинять в этом производителя и продавца. Также без проблем получу и дистиллят из СС. То, что написал топикстартер это, на мой взгляд человека с техническим образованием, сродни бреду, вообще надо было сразу тему снести. Любой механизм нуждается в периодическом техническом обслуживании, контроле и банальной чистке от грязи. Топикстартер размазывал сопли по барботеру на протяжении нескольких роликов, но, судя по всему, до конца досмотреть не смог, так и не удосужился снять обратный клапан и банально его почистить... Мы все пристально разглядывали каплю на накидной гайке гофрошланга, смотрели долго... прокладку смени, это не гарантия, это расходный материал, быстроизнашивающаяся деталь . Хотя ТС может не знать о необходимости ставить уплотнения и прокладки там может не быть вовсе, но это уже его проблемы... В инструкции к любой скороварке написано, что каждый раз перед использованием надо контролировать состояние клапанов, если этого не делать, могут возникнуть проблемы вплоть до летального исхода. На скороварке есть рабочий клапан, который закрывается при повышении давления внутри скороварки и открывается при понижении, у топикстартера он не работает, т.к., видимо засрался или окислился и завис в закрытом положении, почистить его тоже не судьба, зачем вообще включать мозг, проще облить дерьмом продавца... Причём я уверен, что Игорь предлагал вернуть оборудование и возвратить деньги, но нет, надо заняться троллингом в сети. Я думаю, НИКТО из производителей профильного оборудования не сделал столько для начинающих самогонщиков как Игорь 233, за что ему огромнейшая благодарность. Я сам сначала списался с ним, потом он мне дал свой телефон, и я несколько раз ему звонил и он терпеливо отвечал на мои дебильные вопросы о подборе оборудования. Кстати, о желании нажиться, когда я захотел взять две длинные царги к РК, причём я очень хотел это сделать, считая что подниму этим качество своего будущего ректификата на небывалую высоту, Игорь НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовал мне не делать этого, т.к. "вторая длинная царга в сравнении с короткой не даёт никакого улучшения и переплачивать за неё не стоит, вполне хватит второй короткой". Так что не надо зарываться и клеветать на человека. По поводу сухопарника из шейкера, прежде чем начать брызгать ядом по поводу его цены, поинтересуйтесь сколько стоит сам шейкер, я думаю цена вас неприятно удивит. И по соотношению цена/качество оборудование Игоря одно из лучших, может и вообще вне конкуренции. Только не надо сравнивать отдельные позиции и начинать " у меня куб дешевле", "а у меня дистиллятор круче". Я говорю о комплексном сравнении ассортимента и поддержке покупателя. Если мне нужна автоматизированная перегонка, то глупо полагать что я куплю куб который самый дешёвый, дистиллятор тот, который самый блестящий, а автоматику от Игоря. Я всё куплю там, где сервис более полный. Кроме того, похоже Игорь понял то, до чего другие производители дойдут ещё не скоро, он пытается продавать не просто оборудование собственного производства, а технологию производства самогона, и в этом с ним никто не сравнится. Чёт какое-то пафосное заключение получилось, видно сильно разозлился в процессе чтения темы...))))) Изменено 9 марта, 2015 пользователем frg 1
alexeyT Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) . ТС не имеет НИКАКОГО технического образования. обратный клапан, НЕработавший изначально, ему, ессно, предложили ПОМЕНЯТЬ(100р), после ремонта кухни на .... тыров. после ПЕРВОГО включения есть такие понятия - входной контроль комплектующих и выходной контроль продукции, раз уж ты такой ТЕХНИЧЕСКИЙ. ЭТО и определяет уровень КУЛЬТУРЫ производства . а не п...ж по телефону и интернету с потенциальным источником прибыли дешевый пиар в качестве рекомендаций лохам по НЕприобретению ненужного оборудования - страховка от потенциального источника будущих проблем. еще раз говорит о профессионализме продавца 223 - сильнейший КОММЕРС. это без обсуждения все остальное - .... поэтому ТУТ вроде бы НЕ принято восторженно визжать по поводу оборудования указанного производителя. да и любого другого, даже если оно и блестит и еще. Заметь, я ни на йоту не охаиваю оборудование. нет, это добротно сделанное железо, основанное на расчетах , идеях и практике как ХД, так и многих других производителей ТС попросту "попал" на недоработки по ОТК или тех документации думаю, сейчас в инструкциях появились записи - "перед использованием проверить.... " пысы. на скороварке - штатный клапан. он работает РОВНО противоположно твоему описанию. а вот после столь дорогостоящего обучения Александр поставил САМ себе другой клапан, как раз для компенсации отрицательного давления после выключения Изменено 6 марта, 2015 пользователем alexeyT
127L Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 он пытается продавать не просто оборудование собственного производства, а технологию производства самогона, и в этом с ним никто не сравнится. это потому что у другие совесть имеют и знают о технологии поболее, а не рассказывают восторженным ньюбам про "хлебные слезы" из сахара и черствых корок хлеба, называя эту жидкость - столовым (или хлебным) вином отличный самогон делается на самом элементарном оборудование, все эти сказки о том что оборудование что-то там улучшает - сплошной маркетинг. так и не научится ни когда делать хороших домашних напитков если будешь слушать россказни коммерсантов, тратя денег больше чем мог бы потратить покупая казенку. 3 Раствор коварен!
alexeyT Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) [member=127L], дык новая волна пошла... оказывается, без ТК со фторопластовыми ФТ уже и НАЧИНАТЬ низзя... о как! а ты тут про элементарное оборудование втираешь... про искусство дистилляции... про напитки какие-то... в школе не учился? НАСТОЯЩУЮ русскую ХС из свеклы делают! двоечник...начитался книжек неправильных... Изменено 6 марта, 2015 пользователем alexeyT
LVit Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 дык новая волна пошла... оказывается, без ТК со фторопластовыми ФТ уже и НАЧИНАТЬ низзя... Можно, можно! И нужно! И с мочалками неплохо, и без мочалок. Просто у одних зуд в руках, у других карман распирается а руки в .... Главное, хорошая брага, и понимание процесса.
Гость Max Cup Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Эта сетка не пищевая кто же вам сделает мочалку для мытья посуды из чистой нержавейки. Мочалки разные бывают, в том числе и Aisi 304, я самолично порядка 10 фирм, видов протестировал, были и те которые в ржавую пыль после второго использования превращались, есть те, которые за год эксплуатации остались как новые, а по эффективности в сравнении с СПН - тоже выводы весьма интересные, впрочем на ХД сравнивали как то.
ванечка Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) не надо зарываться и клеветать на человека. По поводу сухопарника из шейкера... похоже Игорь понял то, до чего другие производители дойдут ещё не скоро, он пытается продавать ... технологию производства самогона, и в этом с ним никто не сравнится. да кто же тут клевещет? здесь собрались адекватные и понимающие процессы люди. да и клеветать нет смысла. оно само все раскажет правдиво. что и как. самое смешное, что оно в твоей столь эмоцианальной защите не нуждается. ну и так, чисто поржать для коллег, цитата с офф сайта продаж оборудования 223-го по поводу сухопарника. воистину, новые технологии, я бы даже сказал прорыв. выделять перлы не буду ибо там весь текст сплошной перл. буков много, смысла ноль. самое главное прокладку не забыть поставить. без прокладки не получить конечный продукт... Слышали ли вы когда-нибудь о таком хитром устройстве как дефлегматор? В народе знаменитый под названием сухопарника. В самогонном аппарате его роль достаточно значимая, хотя он и не является обязательной составляющей всей цепи. Качество конечного продукта напрямую будет зависеть от этого приспособления. Как известно, в самом начале используется брага. Именно в ее состав входят вредные вещества, от которых нужно избавляться. При достижении определенной температуры происходит испарение, от которого все попадает в конечный продукт. Чем это грозит? Прежде всего, значительным снижением вкусовых и физических качеств. В таком случае прогоняют самогон несколько раз, дабы такие сивушные масла пропали полностью. Теперь известно в чем причина трудоемкости и долгого варения представленного напитка. Но не все так плохо, ведь на помощь может прийти сухопарник. Это чудодейственное устройство без труда способно очистить алкогольное творение от любых вредных веществ. На вид – представляет собой герметичную посудину, которая устанавливается между перегонным баком и змеевиком-охладителем. Вся система должна быть соединена трубками, по которым и продвигается пар. Как все происходит? Первым делом начинается конденсация присутствующих паров за счет того, что повторно закипает этиловый спирт. Именно в этот момент в сухопарник попадают вредные масла и там остаются, не попадая при этом в само варево. Чем полезен такой аппарат? Вы будете удивлены, ведь эффекта можно добиться не худшего чем с двойной перегонкой. Работы намного меньше, а результат значительно лучше. Можете не беспокоится о попадании браги в готовый самогон, сухопарник устранит все проблемы. Более того, самая лучшая его характеристика заключается в рассеянии тепла. Огромное значение имеют стенки устройства, его теплопроводность, различия между поступлением поступающего пара и наружного воздуха. Поэтому в использование подойдет емкость разного объема. Заканчивается этот процесс очень просто. Необходимо внимательно следить за понижением градуса в самогоне. В этот момент в дефлегматоре скапливается определенное количество жидкости. На примере можно взять 3 литра самогона, на которые выпадает приблизительно 150 мл вредных компонентов. В такие моменты необходима предельная внимательность. В большинстве случаев – это вода. Запах у нее очень неприятный и сильный, от которого избавиться не очень легко. В любом случае таким приспособлением останется довольным каждый пользователь, можно в этом и не сомневаться. Изменено 10 марта, 2015 пользователем ванечка
Добровар Южный поток Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Мочалки разные бывают, в том числе и Aisi 304, Всем привет. Макс если не затруднит кинь ссылку на такие мочалки. Ivan сказал(а) 12 Янв 2015 - 13:20: Отдельно возьму на себя смелость высказаться непосредственно по оборудованию. Дмитрий хочу поинтересоваться у вас, а случаем не засланный ли вы казачек??? А может вы и вовсе не Дмитрий??? тел. 89654225555 "Южный поток"
shram1970 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) По оборудованию 223 ничего плохого сказать не могу.Сам начинал с ХД-4,сейчас трудится у друга.Следущее делал сам,нашел друга со своим TIGом.Но то что он позволяет хамить людям это не допустимо,а когда ему указал что это запрещено правилами форума то был сам обвинен в их нарушении. Мой пой пост: Игорь толерантнее надо быть.Уважаю тебя как новатора и двигателя форума,но снобизм у тебя в последнее время зашкаливает.Прежде чем обвинять индивидуума в свинстве загляни глубже и не веди себя так же.Предвижу твой ответ что кто такое пишет был в школе чмошником и верю что ты точно был де Артаньяном. Вот его ответ: ИМЕННО ТЫ нарушаешь правила форума (рассказывая мне не в личке, а в тематической ветке) что именно, кому, когда, и в какой форме я должен писать.Как модератор я должен удалить твой флуд, и,возможно, сделать тебя читателем на недельку. Однако, чтобы это не выглядело как притеснение правдолюбца и борца за права притесняемых гениев - официально и публично предупреждаю тебя о недопустимости подобного флуда. P.S.Про школу и чмошников вычитал в предыдущих его ответах опонентам. Изменено 7 марта, 2015 пользователем shram1970
frg Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Во-о-о-о, пошла движуха!!! Дмитрий хочу поинтересоваться у вас, а случаем не засланный ли вы казачек??? Какие у вас имеются основания для подобного рода заявлений? А может вы и вовсе не Дмитрий??? А кто? Для такого рода высказывания у вас, я надеюсь, тоже есть основания? Изменено 9 марта, 2015 пользователем frg
frg Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 . ТС не имеет НИКАКОГО технического образования. обратный клапан, НЕработавший изначально, ему, ессно, предложили ПОМЕНЯТЬ(100р), после ремонта кухни на .... тыров. после ПЕРВОГО включения Алексей, искренне сочувствую топикстартеру, кухню жалко, ремонт процесс проблемный и неприятный. А вот то, что он настолько далёкий от техники человек, это очень плохо, т.к. если бы он имел хотя-бы минимальное представление о ней, многих проблем можно было-бы избежать. Решение заняться самогоноварением было, с его стороны, очень смелым и, как теперь выясняется, рискованным. Я первое, что сделал перед первым запуском оборудования, это открутил с куба взрывной клапан, осмотрел его, и от руки закрутил обратно (у меня не скороварка), так как техника безопасности для меня не пустой звук. есть такие понятия - входной контроль комплектующих и выходной контроль продукции, раз уж ты такой ТЕХНИЧЕСКИЙ. ЭТО и определяет уровень КУЛЬТУРЫ производства . а не п...ж по телефону и интернету с потенциальным источником прибыли Ты, видимо, был у Игоря на производстве с целью оценить контроль комплектующих, выходной контроль и культуру производства в целом, и это, безусловно, даёт тебе основания делать такие заявления... Если нет, то от голословных утверждений рекомендуется воздержаться. И если ты покупаешь дешёвый комплект с китайской скороваркой, надо понимать, что в таком случае надо быть втройне бдительнее и осторожнее. Как пример, если я использую дрянные китайские свёрла, то без перчаток и защитной маски работу никогда не начинаю, даже если надо просверлить всего одно отверстие, т.к. никогда не знаешь, погнётся оно или разлетится на куски. Конечно, в идеале, все свёрла должны работать одинаково хорошо, но ведь надо понимать, что ты приобретаешь. А по телефону не "п...ж", а консультирование по техническим вопросам. Просто вопросы бывают разные, и меня на тот момент консультация вполне удовлетворила. Не надо путать производство и работу с клиентом. дешевый пиар в качестве рекомендаций лохам по НЕприобретению ненужного оборудования - страховка от потенциального источника будущих проблем. еще раз говорит о профессионализме продавца Если ты имеешь в виду мой случай, то проблем не было бы никаких, т.к. вряд-ли даже ты сможешь оценить на глаз разницу при использовании длинной или короткой царги, тем более что ухудшения точно не было-бы, только улучшения.))) По поводу "лохов"... Все, в том числе и участники этого форума, когда-то начинали и были новичками, в твоем понимании "лохами", так что полегче на поворотах. Хотя если ты сам вылез из мамки уже с дистиллятором в руках, то я не прав, имеешь полное право .... поэтому ТУТ вроде бы НЕ принято восторженно визжать по поводу оборудования указанного производителя. да и любого другого, даже если оно и блестит и еще. Заметь, я ни на йоту не охаиваю оборудование. нет, это добротно сделанное железо, основанное на расчетах , идеях и практике как ХД, так и многих других производителей ТС попросту "попал" на недоработки по ОТК или тех документации думаю, сейчас в инструкциях появились записи - "перед использованием проверить.... " А кто здесь восторженно визжит? Тут, я смотрю, принято скорее беспочвенно охаивать, пардон, конструктивно критиковать. И я, заметь, не говорил, что у Игоря лучшее железо. На ХД есть производители более высоким качеством железа, тот-же "Тот Самый", он же "Отец-героин" делает великолепное оборудование, и оно мне сразу понравилось, но цена высока... Поэтому пока гоню на ХД-4. пысы. на скороварке - штатный клапан. он работает РОВНО противоположно твоему описанию. а вот после столь дорогостоящего обучения Александр поставил САМ себе другой клапан, как раз для компенсации отрицательного давления после выключения Такое ощущение, что у нас разные скороварки, у меня на крышке два клапана, один рабочий (он-же предохранительный), другой аварийный, на скороварках вообще, как правило ДВА клапана. Так вот рабочий работает так как я описал, а аварийный с точностью до наоборот. Поэтому что такое в твоем понимании "штатный клапан" следует уточнить. Кстати, а у ТС что взорвалось на кухне, скороварка или куб, на видео всё целое, повреждений не видно.
АлександризВоронежа Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Сразу видно что это просто тупо заказная писанина от игоря223:)Привет игорек так и дальше продаеш свое фуфло? Полностью не читал ваше фуфло но сразу понял что вы неровно ко мне дышите, у вас всего 3 сообщения на форуме и уже такие дебаты, так я вам отвечу что не вам говорить мне какое у меня образование, сразу видно по вашему сочинению образование у вас на уровне 3 классов и то на домашнем обучении видать сидели. На кухне у меня ничего не взорвалось, вы очень невнимательны, в роликах просто изначально показано что у игоря223 комплектующие очень низкого качества, это мое мнение, то что вы так не считаете, ради бога не считайте, покупайте дальше его фуфло, я лично уже и куб сам! себе путевый сделал сам и оборудование все до ума довел. Изначально обратный клапан был гавно и не предназначался для такой работы, мне это сказали во всех магазинах что я был, там тоже все неучи работают? хоть ты мой его, хоть не мой, кстати говоря я уже нашел путевые обратные клапана купил и по сей день не нарадаюсь и хар-ки его кубов изначально сильно завышены, уж извините я как то был невкурсе что когда покупаеш технику надо не инструкцию читать от производителя, а в институт идти за техническим образованием, на сайте 223 черным по белому написано общий обьем куба такой то, полезный обьем такой то, все че тут говорить еще?я показал что может случится если юзать куб на обьеме как написано на сайте производителя?вам не кажется что это дебилизм?в видео я просто показал что за *уйня может случиться если все делать по мануалу, если вас бог отвел я за вас рад, большинство я думаю уже поняло что у 223 лучше ничего не покупать. По поводу прокладок тоже все ясно, расходник да согласен, с прокладками от 223 там будет течь всегда хоть новая прокладка хоть старая, пока не перемотать фум лентой, я это знаю, но есть люди которые покупают самогонную технику и они в глаза не видели гаячные ключи, прокладки и другие приблуды но у них есть желания погнать самогона, эти люди че должны идти получать техническое образование?все должно быть четко, кратко изложено самим заводом производителем. ЗАКОН РФ он один для всех! Вы когда машину в салоне новую будете покупать вы тоже пойдете на автослесаря сначала учится чтобы знать что находится под капотом и как оно должно работать?у вас если масло выше нормы описанной в мануале новый движок будет жрать вы тоже к этому нормально отнесетесь?побежите техническое образование получать?или вы наверное приедете к дилеру и спросите че за *уйня?и как вы отнесетесь к тому, если дилер вам скажет, бестолочь!!куда ты за руль сел пиздуй техническое образование получи а потом к технике подходи, так по вашему должно быть? Если да, то вы коллега неадекватны, так не должно быть. ОБорудование 223 очень низкого качества и сильно не доработано, мои видео делались для новичков которые только планируют заняться самогоноварением а не для таких стоумовых профессоров с техническим образованием как вы, я сразу в видео сказал что таким как вы смотреть там нечего, так зачем смотрели?тратили время, для себя я уже все понял, у 223 спрос на его металлолом упал и вот он решил заняться обелением себя любимого на форумах ему не доступных. P.S. я так понял что вы относитесь к категории людей которые предпочитают купить фуфло а потом самому доделывать, но все такие люди, не надо народ вводить в заблуждение. Есть люди которые хотят по жизни что нибудь купить техническо сложное оборудование, изучить по инструкции основы и пользоваться, потому что у многих людей нету столько свободно времени чтобы какие то там знания дополнительно получать и тд, этим завод производитель должен заниматься а не потребитель, 223 должен был сделать так чтобы коротко и ясно все от мала до велика было понятно, что как работает и какие внештатные ситуации могут возникнуть а он получается не только этого не делает так еще и заявленные им хар-ки завышает да еще и низкого качества комплектующие кладет. Покупайте дальше у него сколько вам влезет, я для себя уже все решил. P/s P.s после того как я опубликовал только первые видео на форуме ХД, их потихому удалили а меня потихому без обьяснений причин забанили на форуме. Так если я говорю неправду и я ничего не понимаю в самогоноварении, зачем было тему сносить, меня банить, ограничивать мне доступ к ресурсу? что мешало 223 спокойно адекватно со мной побеседовать прилюдно на форуме и открыть мне глаза? Игорь223 ХАМЛО как продавец, при первой же проблеме с вашей техникой, он вас кинет как кинул меня, и не сомневайтесь, а если кто то будет возникать, как будет время я найду на почтовой ящике переписку с ним и выложу в сеть и вы почитаете про этого воспитанного, адекватного человека Изменено 10 марта, 2015 пользователем Gagarin удалено полное цитирование предыдущего сообщения
alexeyT Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) 1. наличие изначально неисправного ОК говорит об отсутствии контроля. и для этого необязательно ехать в Таганрог. 2. на скороварке у ТС стоит подрывник или свисток, никаких других клапанов я не заметил. ТС модифицировал свой ПГ, поставив доп ОК , от разрежения. на ИДИОТА он не похож, чтобы ставить 2 одинаковых... 3. на ХД были выложены. а потом удалены фотки ТС с разноцветной кухней 4. именно, НЕ надо путать уровень производства и уровень работы с клиентом! Еще не заплатившим.. 5. и он терпеливо отвечал на мои дебильные вопросы о подборе оборудования. ну извини, за лоха...не рассмотрел 6. Если нет, то от голословных утверждений рекомендуется воздержаться. кем, стесняюсь спросить.... (см. п.5) 7. будь добр, УКАЖИ, где я охаиваю, или конструктивно критикую оборудование указанного производителя и сравни с ЭТИМ - И по соотношению цена/качество оборудование Игоря одно из лучших, может и вообще вне конкуренции. 8. И если ты покупаешь дешёвый комплект с китайской скороваркой, надо понимать, что в таком случае надо быть втройне бдительнее и осторожнее. странная логика.... комплектуя технику "под ключ" и используя в качестве покупных китайские поделки, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ в первую голову должен быть бдительнее и осторожнее. ну хотя бы ОК проверить. китайчата до 50% брака имеют, имхо Изменено 10 марта, 2015 пользователем alexeyT
Рекомендуемые сообщения