Перейти к содержанию

Оборудование От Игоря223 С Форума Homedistiler

АлександризВоронежа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тб ни кто не отменял - я мою всю технику.

Вот пример -чел купил тачку за много лямов и пролетев на красный свет ему её расколбасили .

он к продовцам мол почему так .

согласитесь бредовая ситуация .ведь пдд учить надо )))

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АлександризВоронежа

29

• Bors

25

• 127L

24

• Gagarin

17

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
[member=JIAIIOTb],Саш это типа так.:) http://youtu.be/UViox36L0lQ Особенно радует мнение людей которые ни чего из обсуждаемого оборудования не имеют.Пастернак рулит! Это типа "я сам модель этой машины не имею ,но кому интересно расскажу о ней все," А если кому не интересно ..да все равно расскажу !ох.:( Изменено пользователем Bors
Опубликовано

Вот один уже самозабанился....

У нас страна демократична! Можно всех и вся обсуждать,но не на всех форумах.

Вон умники рисовали карикатуры на наших лидеров и ничего...

А на Моххамеда нарисовали и кирдык им настал,теперь вся Франция на ушах!

И не только Франции дали просраться Аллах -акбаровцы.Слава Богу успокоилось на северном Кавказе!

А у нас спокойно капает самогон,а за окном шуршат суровые метели.

Так,что нечего ссориться из-за говна!Давайте жить дружно!

Опубликовано

у человека видимо проблемы в реале и это проецируется тут.хотя я может ошибаюсь. ведь в реале проблемы это теперь такая редкость ,при нашей то стабильности.

Опубликовано
[member=JIAIIOTb],Помнишь как в к/ф "Москва слезам не верит" -А что вообще то в мире твориться- Та стабильности нет,террористы опять захватили... Так ,что за тридцать пять лет ни чего нового под луной!
Опубликовано
Прошу обратить внимание ,не я это начал

Сергей, не нужно продолжать если не ты начал, просто нажми "Жалобу" кнопку под нарушающим правила форума сообщением и она будет рассмотрена.

Давайте по делу без перехода на личности, если есть ещё что сказать. Если нет - тему закрою.

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Не смог пройти мимо.

Аналогично, был забанен на ХД после того как выказал неуважение к данной продукции. С последующим удалением всех следов моего пребывания. При этом правил форума не нарушал и предупреждений об этом не получал.

Времени убитого впустую конечно жаль, но обиженным себя не считаю. Думаю оказался в плюсе. Пусть сами киснут в своем болоте.

[member=Климент], готов подписаться под каждым твоим словом в этой ветке.

• + репутация 1
Опубликовано

Отдельно возьму на себя смелость высказаться непосредственно по оборудованию.

Пример: Я покупаю за нереальные, по мнению большинства потребителей, но вполне оправданные для меня лично деньги офисную кофеварку. Подключаю к воде, канализации, электричеству и загружаю сырье. Нажимаю на кнопку. Все, сразу получаю на выходе готовый продукт. Далее могу изо дня в день вкладывать в него душу, смешивая сорта кофе и меняя различные настройки.

Или за аналогичную сумму я покупаю НБК с полным комплектом примочек у Игоря. Подключаю к воде, канализации, электричеству и загружаю сырье. Нажимаю на кнопку. И что получаю на выходе? Кучу геморроя! Далее подбирая сырье и меняя различные настройки (бывает что неделями) наконец добиваюсь выхода готового продукта. А я платя деньги привык получать вполне конкретный результат.

Стоимость и уровень сложности оборудования в обоих случаях примерно равны. Техподдержка вообще несравнима и достойна отдельного разговора.

Сразу хочу уточнить, что данный пример касается именно полных комплектов оборудования. Отдельными изделиями пользуются в основном энтузиасты готовые к проблемам.

Опубликовано

Похоже непосредственно по оборудования не очень получилось высказаться. Если всё так плохо  - не покупайте вы у него оборудование, если имеет место обман и продавец продаёт не то о чём заявлено - обращайтесь в соответствующие органы. Это будет продуктивнее чем абстрактно обсуждать свои обиды в этой теме.

А я платя деньги привык получать вполне конкретный результат.

Мне кажется проще найти производителя и купить готовый продукт тогда устраивающего качества. Винокурение это не просто нажать на кнопку, хоть и полного комплекта оборудования, и получить результат, это несколько сложнее чем заварить кофе. На продукт сначала влияет технолог, а уже потом оборудование, и вместе с тем, с любым оборудованием нужно разобраться, приспособиться к нему и научиться им управлять, даже сделанным самим тобой.

• + репутация 2

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Сейчас стало нормой облажаться и рассказать всему свету какой ты дурак . И возмущаясь требовать справедливости . Девчонки продавцы строительного гипермаркета мне часто рассказывают дикие истории .Одна из последних . Возврат в магазин радиаторов парового отопления . Оказалось что  их надо еще и подключать к паровому отоплению !

• + репутация 2
Опубликовано

Аналогично, был забанен на ХД после того как выказал неуважение к данной продукции. С последующим удалением всех следов моего пребывания. При этом правил форума не нарушал и предупреждений об этом не получал.

Скорее об этом пытаются рассказать...

• + репутация 2
Опубликовано

Ну не все там удаляют,надо признать.Уважаемого Добровара удалили,а тема его аппаратов есть.И народ свободно их обсуждает.И как всегда у криворуких супер проблемы в сливном кране куба и в пластиковых барашках,что быстрее доработать,чем об этом говорить.

Опубликовано

[member=Gagarin], Видимо я поторопился и не смог правильно донести свое мнение. Уточню если позволите:

1. В плане оборудования обид и претензий лично я к Игорю не имею. 

2. Продавать подобное можно и даже нужно, но исключительно людям обладающим навыками для его доводки и эксплуатации. Форумы для этого замечательная площадка. При этом вопрос цены личное дело продавца и покупателя.

3. Меня не устраивает продажа в интернет-магазине якобы полностью готовых к эксплуатации комплектов в розницу. Тут покупатель может оказаться совершенно не готов к необходимости разобраться и приспособиться. И знаний с опытом может не хватить. Считаю, что в розницу (особенно при удаленной торговле) возможно продавать исключительно работоспособные из коробки, отлаженные и гарантировано безопасные изделия. И тут уже цена должна качеству соответствовать.

4. Я сам являюсь производителем и продавцом оборудования, но в другой сфере. На проблему соответственно смотрю вообще с другой стороны прилавка. 

P.S. Про простоту "заварить кофе" позволю не согласиться. Для многих это целое искуство уходящее корнями в древность и несущее национальный колорит. Тут все как с алкоголем, масса сортов рецептов и технологий приготовления.

[member=SergeyAn], Именно так повелось в средневековой европе. Дома строить можно, но не выше Государева. Будет выше снесут, а фундамент останется.

• + репутация 2
Опубликовано

Ну не все там удаляют,надо признать.Уважаемого Добровара удалили,а тема его аппаратов есть.И народ свободно их обсуждает.И как всегда у криворуких супер проблемы в сливном кране куба и в пластиковых барашках,что быстрее доработать,чем об этом говорить.

Мы умрем, а наше дело будет жить! ;)

Ну тема не совсем моя а одного покупателя он выложил и пошло обсуждение, и хорошие и плохое тут и дилеры подключились.

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано (изменено)

3. Меня не устраивает продажа в интернет-магазине якобы полностью готовых к эксплуатации комплектов в розницу. Тут покупатель может оказаться совершенно не готов к необходимости разобраться и приспособиться. 

Выше была автомобильная аналогия, если ее продолжить, то выходит автомобиль должен не только рулить за водителя, но еще и знать куда его надо везти?  :-)  В этом случае, - только такси, т.е. вино-водочный магазин вам поможет.

Все разнообразие "оборудования для самогоноварения" в различных интернет-магазинах это маркетинг и не более того. Не бывает честного маркетинга, но бывают люди, порядочные и не очень. 

Изменено пользователем 127L

Раствор коварен!

Опубликовано

Не знаю мужики , не знаю .. Мне кажется ( выпил с утра ) что Игорь состоятельный человек и широкий бизнесмен , и эта область для него не представляет особого коммерческого интереса . Просто ему интересно , и он самореализовывается в этой области , и это ОФИГЕННО прекрасно . Он открыт для всех , разве нет ? Просто с дураками ему совершенно не интересно вступать в споры , когда аргумент  на молекулярном уровне - вот и в баню . И правильно . Психических много . Продаванов тоже . А нас , бриллиантов , мало ... все здесь собрались . Самородки самобытные . Подкрепленные хим анализом . ....

Я в девяностых носил спирт в лабораторию . Там у меня спросили , что мне надо , результат дескать можно слегка подогнать . То есть , цифры за запятой тоже пишет человек . Или программа составленная человеком .. но это кажется в другую тему .

Опубликовано

Вроде ж не Игоря обсуждаем а его оборудование?  

Вспоминается момент, который  я бы приводил в пример всем производителям любого оборудования, - покупаю некий агрегат,  запускаю по инструкции, вижу что одна деталь не работает как надо, - обращаюсь к продавцу и конструктору данного агрегата, с вопросом - что делать? И получаю неожиданный ответ - выкинуть, т.к. работать не будет по таким-то причинам, и эта деталь прилагается к оборудованию исключительно по просьбам покупателей, которые уверены в ее необходимости и работоспособности. Вот я проникся уважением к этому человеку после его слов. Естественно обсудили что надо сделать, чтоб работало. Когда замена детали была сделана, то я понял - такое решение продать невозможно, потому что найдется куча людей абсолютно не понимающих как это работает и почему оно работает просто без всякой электроники и автоматики.  :-)

• + репутация 2

Раствор коварен!

Опубликовано

А кто нить сравнивал оборудование Игорей (223го и из Одессы)?

Опубликовано

мне не удалось ( 

год прождал своего заказа в итоге деньги вернули и всё тему закрыли )))

Опубликовано
[member=Добровар], Да я знаю,что другие тему создали,те обычные покупатели и честные при этом! Я просто там стал балдеть....приходит кто то,и говорит: вот такой аппарат,какие мнения? И сразу куча,да ты идиота-это дерьмо ,надо брать вот это!И 90% только в одну харю,понятно в какую. Да и почитав,там многое, пришел к выводу! Что интересное все уже было раньше... Профессора и более младшие сотрудники--деградировали!(видно питие определяет сознание)короче спились и неадекватны... Говорить можно с умными людьми,которые только зарегились!и поэтому студенты! Мондерация вообще не понятная? Да и много пунктов,лень перечислять....
  • + репутация 1
Опубликовано

Выше была автомобильная аналогия, если ее продолжить, то выходит автомобиль должен не только рулить за водителя, но еще и знать куда его надо везти?    В этом случае, - только такси, т.е. вино-водочный магазин вам поможет.

Аналогия,  мягко говоря притянута за уши. Автомобиль, прежде всего, ехать должен. Прямо из автосалона. Независимо от наличия тюнинга. И иметь надежные тормоза (предохранительный клапан) и рулевое управление.

Жаль, не все отечественные автопроизводители это мнение разделяют.  :-)

Почему когда товар купленный за немалую сумму сразу заработал как было обещано, это великое зло? А все причастные предаются анафеме и высылаются в очередь за водкой.

Опубликовано

Если заработал, то какие проблемы?  Купил коробку, достал аппарат, залил в него сахарную брагу 1 к 3  и получил амброзию.... - так бывает? 

Раствор коварен!

Опубликовано

- так бывает?

А почему-бы и нет? Особенно такое бабло.
Опубликовано

достал аппарат, залил в него сахарную брагу 1 к 3  и получил амброзию.... - так бывает? 

В случае с НБК так и должно быть. Как писали на одном форуме: "процесс стабилен и скучен".

Только получим не амброзию а продукт который по информации от производителя "обладает НАМНОГО ЛУЧШЕЙ органолептикой, по сравнению с полученным кубовым методом, из той же браги". И с этим я спорить не возьмусь.

Может мы вообще про разное оборудование говорим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...