JIAIIOTb Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 тб ни кто не отменял - я мою всю технику. Вот пример -чел купил тачку за много лямов и пролетев на красный свет ему её расколбасили . он к продовцам мол почему так . согласитесь бредовая ситуация .ведь пдд учить надо )))
Bors Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) [member=JIAIIOTb],Саш это типа так.:) http://youtu.be/UViox36L0lQ Особенно радует мнение людей которые ни чего из обсуждаемого оборудования не имеют.Пастернак рулит! Это типа "я сам модель этой машины не имею ,но кому интересно расскажу о ней все," А если кому не интересно ..да все равно расскажу !ох.:( Изменено 9 января, 2015 пользователем Bors
SergeyAn Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Вот один уже самозабанился.... У нас страна демократична! Можно всех и вся обсуждать,но не на всех форумах. Вон умники рисовали карикатуры на наших лидеров и ничего... А на Моххамеда нарисовали и кирдык им настал,теперь вся Франция на ушах! И не только Франции дали просраться Аллах -акбаровцы.Слава Богу успокоилось на северном Кавказе! А у нас спокойно капает самогон,а за окном шуршат суровые метели. Так,что нечего ссориться из-за говна!Давайте жить дружно!
JIAIIOTb Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 у человека видимо проблемы в реале и это проецируется тут.хотя я может ошибаюсь. ведь в реале проблемы это теперь такая редкость ,при нашей то стабильности.
Bors Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 [member=JIAIIOTb],Помнишь как в к/ф "Москва слезам не верит" -А что вообще то в мире твориться- Та стабильности нет,террористы опять захватили... Так ,что за тридцать пять лет ни чего нового под луной!
Gagarin Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Прошу обратить внимание ,не я это начал Сергей, не нужно продолжать если не ты начал, просто нажми "Жалобу" кнопку под нарушающим правила форума сообщением и она будет рассмотрена. Давайте по делу без перехода на личности, если есть ещё что сказать. Если нет - тему закрою. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
Ivan Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Не смог пройти мимо. Аналогично, был забанен на ХД после того как выказал неуважение к данной продукции. С последующим удалением всех следов моего пребывания. При этом правил форума не нарушал и предупреждений об этом не получал. Времени убитого впустую конечно жаль, но обиженным себя не считаю. Думаю оказался в плюсе. Пусть сами киснут в своем болоте. [member=Климент], готов подписаться под каждым твоим словом в этой ветке. 1
Ivan Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Отдельно возьму на себя смелость высказаться непосредственно по оборудованию. Пример: Я покупаю за нереальные, по мнению большинства потребителей, но вполне оправданные для меня лично деньги офисную кофеварку. Подключаю к воде, канализации, электричеству и загружаю сырье. Нажимаю на кнопку. Все, сразу получаю на выходе готовый продукт. Далее могу изо дня в день вкладывать в него душу, смешивая сорта кофе и меняя различные настройки. Или за аналогичную сумму я покупаю НБК с полным комплектом примочек у Игоря. Подключаю к воде, канализации, электричеству и загружаю сырье. Нажимаю на кнопку. И что получаю на выходе? Кучу геморроя! Далее подбирая сырье и меняя различные настройки (бывает что неделями) наконец добиваюсь выхода готового продукта. А я платя деньги привык получать вполне конкретный результат. Стоимость и уровень сложности оборудования в обоих случаях примерно равны. Техподдержка вообще несравнима и достойна отдельного разговора. Сразу хочу уточнить, что данный пример касается именно полных комплектов оборудования. Отдельными изделиями пользуются в основном энтузиасты готовые к проблемам.
Gagarin Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Похоже непосредственно по оборудования не очень получилось высказаться. Если всё так плохо - не покупайте вы у него оборудование, если имеет место обман и продавец продаёт не то о чём заявлено - обращайтесь в соответствующие органы. Это будет продуктивнее чем абстрактно обсуждать свои обиды в этой теме. А я платя деньги привык получать вполне конкретный результат. Мне кажется проще найти производителя и купить готовый продукт тогда устраивающего качества. Винокурение это не просто нажать на кнопку, хоть и полного комплекта оборудования, и получить результат, это несколько сложнее чем заварить кофе. На продукт сначала влияет технолог, а уже потом оборудование, и вместе с тем, с любым оборудованием нужно разобраться, приспособиться к нему и научиться им управлять, даже сделанным самим тобой. 2 Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
gogolzmej Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Сейчас стало нормой облажаться и рассказать всему свету какой ты дурак . И возмущаясь требовать справедливости . Девчонки продавцы строительного гипермаркета мне часто рассказывают дикие истории .Одна из последних . Возврат в магазин радиаторов парового отопления . Оказалось что их надо еще и подключать к паровому отоплению ! 2
victorchik Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Аналогично, был забанен на ХД после того как выказал неуважение к данной продукции. С последующим удалением всех следов моего пребывания. При этом правил форума не нарушал и предупреждений об этом не получал. Скорее об этом пытаются рассказать... 2 Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
SergeyAn Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Ну не все там удаляют,надо признать.Уважаемого Добровара удалили,а тема его аппаратов есть.И народ свободно их обсуждает.И как всегда у криворуких супер проблемы в сливном кране куба и в пластиковых барашках,что быстрее доработать,чем об этом говорить.
Ivan Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 [member=Gagarin], Видимо я поторопился и не смог правильно донести свое мнение. Уточню если позволите: 1. В плане оборудования обид и претензий лично я к Игорю не имею. 2. Продавать подобное можно и даже нужно, но исключительно людям обладающим навыками для его доводки и эксплуатации. Форумы для этого замечательная площадка. При этом вопрос цены личное дело продавца и покупателя. 3. Меня не устраивает продажа в интернет-магазине якобы полностью готовых к эксплуатации комплектов в розницу. Тут покупатель может оказаться совершенно не готов к необходимости разобраться и приспособиться. И знаний с опытом может не хватить. Считаю, что в розницу (особенно при удаленной торговле) возможно продавать исключительно работоспособные из коробки, отлаженные и гарантировано безопасные изделия. И тут уже цена должна качеству соответствовать. 4. Я сам являюсь производителем и продавцом оборудования, но в другой сфере. На проблему соответственно смотрю вообще с другой стороны прилавка. P.S. Про простоту "заварить кофе" позволю не согласиться. Для многих это целое искуство уходящее корнями в древность и несущее национальный колорит. Тут все как с алкоголем, масса сортов рецептов и технологий приготовления. [member=SergeyAn], Именно так повелось в средневековой европе. Дома строить можно, но не выше Государева. Будет выше снесут, а фундамент останется. 2
Добровар Южный поток Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ну не все там удаляют,надо признать.Уважаемого Добровара удалили,а тема его аппаратов есть.И народ свободно их обсуждает.И как всегда у криворуких супер проблемы в сливном кране куба и в пластиковых барашках,что быстрее доработать,чем об этом говорить. Мы умрем, а наше дело будет жить! Ну тема не совсем моя а одного покупателя он выложил и пошло обсуждение, и хорошие и плохое тут и дилеры подключились. тел. 89654225555 "Южный поток"
127L Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) 3. Меня не устраивает продажа в интернет-магазине якобы полностью готовых к эксплуатации комплектов в розницу. Тут покупатель может оказаться совершенно не готов к необходимости разобраться и приспособиться. Выше была автомобильная аналогия, если ее продолжить, то выходит автомобиль должен не только рулить за водителя, но еще и знать куда его надо везти? В этом случае, - только такси, т.е. вино-водочный магазин вам поможет. Все разнообразие "оборудования для самогоноварения" в различных интернет-магазинах это маркетинг и не более того. Не бывает честного маркетинга, но бывают люди, порядочные и не очень. Изменено 13 января, 2015 пользователем 127L Раствор коварен!
gogolzmej Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Не знаю мужики , не знаю .. Мне кажется ( выпил с утра ) что Игорь состоятельный человек и широкий бизнесмен , и эта область для него не представляет особого коммерческого интереса . Просто ему интересно , и он самореализовывается в этой области , и это ОФИГЕННО прекрасно . Он открыт для всех , разве нет ? Просто с дураками ему совершенно не интересно вступать в споры , когда аргумент на молекулярном уровне - вот и в баню . И правильно . Психических много . Продаванов тоже . А нас , бриллиантов , мало ... все здесь собрались . Самородки самобытные . Подкрепленные хим анализом . .... Я в девяностых носил спирт в лабораторию . Там у меня спросили , что мне надо , результат дескать можно слегка подогнать . То есть , цифры за запятой тоже пишет человек . Или программа составленная человеком .. но это кажется в другую тему .
127L Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вроде ж не Игоря обсуждаем а его оборудование? Вспоминается момент, который я бы приводил в пример всем производителям любого оборудования, - покупаю некий агрегат, запускаю по инструкции, вижу что одна деталь не работает как надо, - обращаюсь к продавцу и конструктору данного агрегата, с вопросом - что делать? И получаю неожиданный ответ - выкинуть, т.к. работать не будет по таким-то причинам, и эта деталь прилагается к оборудованию исключительно по просьбам покупателей, которые уверены в ее необходимости и работоспособности. Вот я проникся уважением к этому человеку после его слов. Естественно обсудили что надо сделать, чтоб работало. Когда замена детали была сделана, то я понял - такое решение продать невозможно, потому что найдется куча людей абсолютно не понимающих как это работает и почему оно работает просто без всякой электроники и автоматики. 2 Раствор коварен!
Николай334 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А кто нить сравнивал оборудование Игорей (223го и из Одессы)?
JIAIIOTb Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 мне не удалось ( год прождал своего заказа в итоге деньги вернули и всё тему закрыли )))
SergeyAn Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 [member=Добровар], Да я знаю,что другие тему создали,те обычные покупатели и честные при этом! Я просто там стал балдеть....приходит кто то,и говорит: вот такой аппарат,какие мнения? И сразу куча,да ты идиота-это дерьмо ,надо брать вот это!И 90% только в одну харю,понятно в какую. Да и почитав,там многое, пришел к выводу! Что интересное все уже было раньше... Профессора и более младшие сотрудники--деградировали!(видно питие определяет сознание)короче спились и неадекватны... Говорить можно с умными людьми,которые только зарегились!и поэтому студенты! Мондерация вообще не понятная? Да и много пунктов,лень перечислять.... 1
Ivan Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Выше была автомобильная аналогия, если ее продолжить, то выходит автомобиль должен не только рулить за водителя, но еще и знать куда его надо везти? В этом случае, - только такси, т.е. вино-водочный магазин вам поможет. Аналогия, мягко говоря притянута за уши. Автомобиль, прежде всего, ехать должен. Прямо из автосалона. Независимо от наличия тюнинга. И иметь надежные тормоза (предохранительный клапан) и рулевое управление. Жаль, не все отечественные автопроизводители это мнение разделяют. Почему когда товар купленный за немалую сумму сразу заработал как было обещано, это великое зло? А все причастные предаются анафеме и высылаются в очередь за водкой.
127L Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Если заработал, то какие проблемы? Купил коробку, достал аппарат, залил в него сахарную брагу 1 к 3 и получил амброзию.... - так бывает? Раствор коварен!
Николай334 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 - так бывает?А почему-бы и нет? Особенно такое бабло.
Ivan Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 достал аппарат, залил в него сахарную брагу 1 к 3 и получил амброзию.... - так бывает? В случае с НБК так и должно быть. Как писали на одном форуме: "процесс стабилен и скучен". Только получим не амброзию а продукт который по информации от производителя "обладает НАМНОГО ЛУЧШЕЙ органолептикой, по сравнению с полученным кубовым методом, из той же браги". И с этим я спорить не возьмусь. Может мы вообще про разное оборудование говорим?
Рекомендуемые сообщения