Перейти к содержанию

Оборудование От Игоря223 С Форума Homedistiler

АлександризВоронежа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леша да с чего ты взял, что он не может здесь ответить , кто это ему запрещал то? или он просто сам не хочет, чего то боится ? что еще больше людей скажут , что думают и без цензуры..................

PS вот уже два ответа в этом же смысле

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АлександризВоронежа

29

• Bors

25

• 127L

24

• Gagarin

17

Топ авторов темы

Опубликовано

"взрывом" парогена или куба от Игоря 223
Не успел видно посмотреть . Но на том оборудовании что я видел , и кубе и парогене есть же показометры уровня из силиконовой трубочки . Это помимо "подрывника" . А у меня подрывник на его парогене элементарный , кусок силикона поджат гайкой . И отказать он может только в том случае , если его снять - как я и поступил под свою ответственность ..
Опубликовано

Лёша, ответить производитель-модератор ХД может,  не волнуйся. Он постоянно шерстит тут на грэйнвайне. Просто на равных отвечать  не в его стиле.

я знаю

просто есть такая песня В.Высоцкого "Я не люблю"

а по поводу ответов призводителя

это как Царю с челядью за руку здороваться

ну а по поводу покупки оборудования у доморащённых инженеров

думайте сами

ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!

Опубликовано

@Sklv, Лёх, не касаемо темы а касаемо оформления давно тебя хочу спросить - зачем ты увеличиваешь практически все свои посты в два раза пустыми строчками между текстом, и вдобавок делаешь короткие строчки?

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Юрий, у меня нет парогена, ни могу ни чего сказать как там клапан устроен, информацию о проблеме в том случае почерпнул со слов АлексеяТ в той ветке.

а по поводу ответов призводителя

это как Царю с челядью за руку здороваться

Люди разные бывают, Литокс, царствие ему небесное, адекватно реагировал на замечания, более того даже рассказывал почему  конкретный девайс работать не будет, хотя сам этот девайс и продавал, исключительно по просьбам покупателей.  :-)

Раствор коварен!

Опубликовано

Посмотрел первую часть 10 мин 

1 шланги - уменя года 4 также только на автономке и ни разу не сорвало и не подтекало. ладно тут автору виднее

2термометр -тарировать надо любой термометр (я вообще на температуру смотрю только на её изменение) вывод автор не понимает элементарных вещей

3 обратный клапан -если бы он присутствовал при 150 литровом перегоне )))) там такие звуки ))))

4 утеплитель тут видео оборвалось и после первой части смотреть дальше если чесно не охота.

не твоё это правильно тут написали.

Опубликовано

зачем ты увеличиваешь практически все свои посты в два раза

без всякой задней мысли,лень вторую руку подключать чтобы запятую оформить

не знал что это криминал,больше не буду.

Юра например так пишет,не слышал в его адрес претензий.

А так да,давайте.

ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!

Опубликовано

@Sklv, Это не криминал, но напрягает когда постоянно так, мало текста, но сообщение одно и на весь экран, теряется полезное пространство, приходится больше скролить. Юра какой так пишет? Потом потру не по теме.

Опубликовано

я всё понял,у меня наверное моник просто большой,больше так писать не буду.

ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!

Опубликовано

[member=JIAIIOTb],это ты про меня? 

ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!

Опубликовано

Посмотрел первую часть 10 мин ...4 утеплитель тут видео оборвалось и после первой части смотреть дальше если чесно не охота.не твоё это правильно тут написали.

Пастернака не читал, но осуждаю...

смахивает вообще на заказную статью

"Аргумент слаб - повысить голос" Черчелль.
Опубликовано

а кто ты? я тебя не знаю а статью почитал

Опубликовано

смахивает вообще на заказную статью 

Однозначно. Но и 223-й должен быть готов , что его будут обсирать. Так что ничего страшного , крепче будет. И защиту от дурака сделает. Правда за эту защиту все будут платить , не только дураки. Такой вот , блин налог на дурака. Я еще удивляюсь , что таких статей мало при таком то бизнесе. Наверное в личке решают.

• + репутация 1
Опубликовано

к сожалению из хорошей идеи всё превратлось в фарс,как говорится до следующих встреч

барину лень колёсико мыши  крутить.Черчелль пишется как Черчилль,любителям дешёвых цитат.

а кто ты?

просто прохожий

не смог удалить свой аккаунт,уважаемые модераторы,сделайте это за меня.

дальше давайте без меня,удачи.

• - репутация 1

ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!

Опубликовано

ну вот.... :(

я кстати, тоже так же пишу, причем практически везде, вроде это называется - абзац

если без него, то моя фраза выглядела бы так :

ну вот.... :(  я кстати, тоже так же пишу, причем практически везде, вроде это называется - абзац

или так

ну вот.... :(

я кстати, тоже так же пишу, причем практически везде, вроде это называется - абзац

как смска, 

Раствор коварен!

Опубликовано

Я свой покой утратил на века!!!

Пригласите сюда виновника торжества! а то у него там походу уши скрутились в трубочку.

и покраснел как черт из табакерки.

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано

сделайте это за меня

Хорошо, по твоей просьбе на 20 лет заблокировал учётку. В любой момент если потребуется тебе - разблокирую.

Опубликовано

Я еще удивляюсь , что таких статей мало при таком то бизнесе. Наверное в личке решают.

На примере данного топистартера и истории, рассказанной  Даниилом -  Юра, тебе не кажется, что не в личке решают, а банят пользователя и сообщения удаляют?

Это вопрос.

Опубликовано

Тема интересная что пипец  :sarcastic: Ужавши свои страсти до невозможного  :sarcastic: скажу кратко: обсуждать кого бы то нибыло за глаза не правильно, а вот его деяния (оборудование) вроде как можно, это с одной стороны. С другой стороны, обсуждаем же ведь политиков, бизнесменов и пр. известных живых и уже нет деятелей, обсуждаем причем не только их деяния но и личностные качества обсасываем в полной мере. И вроде как ничего, общепринято  :sarcastic: Мне по личностной части сказать нечего, все там сказал. По оборудованию вроде как нечего, не имею. Но дабы увести базар в более полезное русло, за вот такие подрывники 

... А у меня подрывник на его парогене элементарный , кусок силикона поджат гайкой..

предлагаю Змея предать анафеме  :sarcastic: Ладно шутки пошутили. Силикон он цуко крепкий шо зверь. У приятеля на днях, пароген взорвался, у него один в один с моим (делались два одинаковых), уровнепоказометр силиконовый и подрывник штатный в крышке скороварки, забился барботер и разорвало по сварке пароген, ни силикон ни подрывник скороварки не помогли. Вот такие дела, приятелю повезло, его в тот момент в помещении не было.

Опубликовано

у меня раза два силикон срывало правда на оборудовании другого производителя ) и всё гуд .

что там в браге такое было что забило барботер ? я продуваю вначале и потом визуально фиксирую момент прохождения пара ,а потом закрываю крышку куба. хотя конечно всякое бывает.

Опубликовано

А у меня парогенератор из 10л скороварки, не стал выдумывать нового, а просто оставил и предохранительный и основной клапана заводскими, лишь добавил обратный (атмосферный). Даже на большой конфорке - 3 кВт, клапан не травит, иногда, если двинешь пароген при работе, может немного зашипеть - пальцем прижал и все нормально.

Опубликовано

Ну вы саперы..... :crazy:

Раствор коварен!

Опубликовано

Тебе как ярому с парогеном антагонисту, мины не грозят :sarcastic: Барботер если его каждый раз вынимать лень для промывки, забивается иногда. Кашу варишь или подогреваешь при осахаривании, где то воды забыл в барботер давануть после остановки и тут же кашку подсосал. При этом работал к примеру на слабых скоростях, а тут ввалил на всю 8квт и вышел, а дырочек не забитых и не хватило пропустить весь пар, и тут уже кто не успел... не дай Бог! 

Опубликовано

не дай Бог! 

По этому эксплуатация установок под давлением более 0.07 МПа лицензируется.  Я бы на месте Игоря 223 тысячу раз подумал, прежде чем продавать парогены. Вместо этого на ХД  всем новичкам желающим работать с  крахмалосодержащим сырьем советуют купить или сделать ПГ.

Раствор коварен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...