gogolzmej Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Юр, так вроде Игорь тебе оборудование подарил. Или я что-то путаю? И ты подумал что я теперь буду ему преданно служить ? Да и не совсем он подарил , а один местный самогонщик , просто Игорь сделал ему скидку сколько то там процентов ,и не то что-бы оборудование - а пароген. За что я ему уже плешь проел , за подарок . Он мне уже три новых датчика прислал .. о чем я кстати писал на хд - о плохом качестве пайки . Что есть , то есть , но не надо лишнего . Кстати , вспомнил , сегодня с утра послал на хд к тебе за пивом .. Надеюсь меня не обвинят в коррупции ? А то мне обидно будет .. Да и оборудование я твое поминал добрым словом .. Изменено 2 января, 2015 пользователем gogolzmej
Климент Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Bors, ты просил указать велосипед по цене Рено, я тебе указал. А сухопарники ты можешь покупать и по червонцу-деньги твои. Только народ "разводить" и убеждать, что это бросовая цена за приблуду - не надо! 1
Bors Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Да ни кого я не развожу! Ну нет на сайте 223 ,понимаешь НЕТ! Зачем обсуждать ! Самые лучшие кубы у Добровара? Окей нет вопросов! Значит озалатиться! Дай бог! Говорю искренне! А то действительно ,как кто то написал в этой ветке ,что какие то обиженные собрались! "Кто виноват -та невестка ,кто ж еще.Так ее ж нет!... А халат то висит!" Этот сайт на мой имхо для людей которым по разным причинам стало "некомфортно" на хд! Ну так и пиши по разным темам,кто ж против! Чего "невестку" то вспоминать! Не надо других считать "неполноценными" .А ты вот появился и раскрыл глаза бедным и убогим. Разобрались все уже давно ,что ,где и почем,-поверь! Ну чего мусолить на шести страницах! Здесь люди уже взрослые, имеют разные профессии в которых чего то добились и не надо считать ,что если человек не умеет болгаркой написать слово из трех букв на листе нержавейки ,то он бедолага вообще не имеет серого вещества! Поверь ,если человек не знает как заменить поршень в автомобиле ,это не значит ,что он не умеет ездить. Так и здесь ,делать хорошие напитки и уметь варить нержавейку ни как не связано!Я не за 223 ,иначе не пришел бы на этот сайт,но и стенания по этому вопросу уже ,если честно читать тошно! Короче я в этой ветке ПАС! Больше не хочу про "невестку" читать!Так что разрешите откланяться! И последнее.На хд много,очень много достойных людей у которых есть чему поучиться ,ну и если тебе так это важно ,то не у всех "ровные" отношения с 223,так что не надо всех в кучу мешать! Изменено 2 января, 2015 пользователем Bors 1
Климент Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Bors, вот тут ты действительно прав! На HD действительно очень много достойных людей, но...! В какую серьезную тему не зайди, обязательно на каждой странице очередной "профессор" рекомендует купить какую-то очередную херню у 223. Или не так? И отделить новичку "зерна от плевел", когда нормальные вещи пишет "студент", а откровенную чушь несет "профессор" достаточно сложно. И тормозить его модер не будет, ведь этот "профессор" в нужном месте пиарит 223-го! 2
127L Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 То что на ХД впаривают оборудование - есть факт. Большинство тем касающихся технологии производства из зерна заканчиваются - купите пароген..... РК так это вообще незаменимая вещь в хозяйстве, без нее даже говенной водки не сделать... Забавно, когда открыл тему про водку без РК, налетело туча онанистов, пытавшихся доказать мне, чт моя водка - гомно, когда эта водка на слепой дегустации оставила в жопе РК, все языки засунули между ног. Один парень сделал и у него не получилось, второй вроде как сделал. И это итог работы массового форума? Не смешите мои тапочки, - ХД изначально заточен под впаривание оборудования, но напиток делает человек, а не железо. Все железо - хлам, если нет понимания как его использовать. Но это не значит, что нет Мастеров делающих отличное железо. Народ нефига не понимает, что он хочет сделать, народ думает - куплю девайс и буду получать суперские наитки с него, но это ошибка, если нет головы железо не поможет. Многие юзают наивность и дремучесть, мне кажется Игорь 223 этим пользуется в меньшей степени. У меня нет его оборудования от него, есть от прагмы, есть от Литокса, и я ни разу не пожалел что купил его, - оно работает так как мне надо. 3 Раствор коварен!
МихалычЪ Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 ..Забавно, когда открыл тему про водку без РК, налетело туча онанистов, пытавшихся доказать мне, чт моя водка - гомно, когда эта водка на слепой дегустации оставила в жопе РК.. Рецепт/технология не секретны ? Вкратце можешь описать, интересно что за водка такая вкусная.
127L Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Ничего секретного. http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=97334.20 Ответ #34 1 Раствор коварен!
victorchik Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Да и не совсем он подарил Да в связи с темой вспомнил твоё сообщение, где ты благодарил Игоря за подаренное оборудование и одновременно вывесил фото соплей, которые позиционировались как "надёжное соединение с запасом прочности" (или как-то так). Вот и решил уточнить. 1 Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
gabriel 61 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Забавно, когда открыл тему про водку без РК, налетело туча онанистов, пытавшихся доказать мне, чт моя водка - гомно, когда эта водка на слепой дегустации оставила в жопе РК, все языки засунули между ног. Ну , неправда. Я следил за твоей темой , мне она тоже была интересна , т к пытался изобразить водку без РК , но только из зерна. Тебе не пытались доказать , что твоя водка - гамно , а пытались вытянуть сакральный смысл производства такого напитка. Почему? Да потому , что сырье дорогое , энергозатраты дорогие , и отходы. Я водку не считаю особомастерским напитком , ну сделай ты хороший спирт из дешевого гамна , добавь хвостов каплю , проуглюй , и будет не хуже твоей дорогой. Если только для расширения кругозора и из любви к искусству.
Климент Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 "... ну сделай ты хороший спирт из дешевого гомна...", а для этого купи "дешевую" рек.колонну у 223...
gogolzmej Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 И что ? Почему бы и у Игоря не купить колонну - если руки в жопе самому сделать и деньги есть ? Я бы если покупал , то у него - по многим причинам . Оборудование то при чем ? Другое дело , когда он стал давить на сивушников , проталкивать ароматизаторы . Был агрессивный момент , это да . Поэтому сюда и перешла часть , нет ?
gabriel 61 Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 ... ну сделай ты хороший спирт из дешевого гомна...", а для этого купи "дешевую" рек.колонну у 223... Да , я на спирт не трачу СС. Сначала выжму из него для бочки , а сивушную часть и головы ректифицирую. Колонна у меня есть , зачем мне две?
127L Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Я уже давно понял, что РК нужна только для утилизации отходов, если конечно делать напитки в основном для себя. И еще я недавно понял, что отходов не так уж много если разумно подходить к процессу. 3 Раствор коварен!
Климент Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Gogolzmej, лет тридцать назад попал я после ВУЗа в один разваливающийся колхоз. Так как был тогда неженатый, то мне стали сватать двух девиц (это все, что в колхозе осталось), типа у тебя выбор - либо Любка, либо Ирка. На что я им ответел - ребята, у меня на выбор весь Советский Союз, а не только эти две девицы. Это я к тому, что если у меня руки ростут и из жопы, то необязательно покупать оборудование у 223-го - есть куча других возможностей: начиная от других производителей и заканчивая любым соседом-слесарем, который тебе за будущую продукцию сварганит все, что твоей душе угодно. 1
gogolzmej Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 [member=Климент], Сказки про пьющих слесарей рассказывай кому другому . :mosking: 1
Климент Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 [member=gogolzmej], дык, я думаю, что об этом никому и рассказывать не надо. Если пьющих неслесарей у нас хватает (посмотри количество регистраций на HD), то уж о слесарях и говорить нечего.
Sklv Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Эк вас в праздники растащило. Вот я тоже не понимаю,как меня можно заставить покупать оборудование которое я покупать не хочу. Ну и опятьже,мне не приятны нападки на ХД,причём неоправданные и подкреплённые одними домыслами. Я лично знаком с Боссом ХД,никто вам не мешает лично с ним познакомиться,приехав на летнюю встречу ХД. Всё что написано выше про ХД бред. Денис был свидетелем разговора как я отношусь к политике некоторых модераторов. И о чудо,всё получилось. Я на первых страницах писал,что тема некорректная,а не корректная тема кроме негатива ничего не принесёт. Всё снести нахрен. ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!
daniil0677 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я на первых страницах писал,что тема некорректная С этим соглашусь, но далее нет Вот я тоже не понимаю,как меня можно заставить покупать оборудование которое я покупать не хочу. Алексей, психология людей разная, допустим , а кто людей заставлял покупать акции ммм, никто, но миллионы людей купили , а тут действительно действующее оборудование и при типа таком "авторитете" и "всеобщем уважении" , да и баллом на ресурсе практически "правишь" - наверно заставить,уговорить , убедить , купить не очень сложно . Я лично знаком с Боссом ХД,никто вам не мешает лично с ним познакомиться,приехав на летнюю встречу ХД. И что?, каждый должен нестись на встречу, задрав волосы назад, если даже нет возможности, чтобы познакомится с Боссом и найти правду или вскрыть не справедливость? это вообще нормально? Денис был свидетелем разговора как я отношусь к политике некоторых модераторов. И о чудо,всё получилось. И что , где чудо то? , что получилось то ? разбанить нескольких человек ? ну наверно да , а саму причину искоренить получилось?, о том что ты там с Боссом о чем-то договорился , знают единицы . И кода мене закрыли вход на хд, совершенно не обоснованно, (мною не было нарушено не одного правила форума, только личные коммерческие интересы модератора,он не из этой темы), я написал боссу и меня вернули , а модератор был ли он наказан ? и скольких он уже забанил без наказано до меня и уже после ?,которые не знают как им поступить, и они возможно не виновны вовсе.
victorchik Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Всё что написано выше про ХД бред. Возвращаясь к первому сообщению темы. Топикстартер данной темы выложил на ХД свой рассказ про купленное оборудование и видео работы купленного им оборудования. Его (топикстартера) забанил продавец оборудования, он же по совместительству модератор на ХД. Видео работы оборудования продавец-модератор - удалил. Какие претензии конкретно к топикстартеру данной темы? Так сходи на ХД, Алексей, наведи справедливость. Ты такой крутой, аж приятно посмотреть. Изменено 7 января, 2015 пользователем victorchik 1 Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
Климент Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) [member=Sklv], HD - форум коммерческий? Коммерческий. Боссы форума заинтересованы в продаже своего товара? Заинтересованы. Нужны ли им конкуренты? Конечно же, не нужны. Я лично знаком с Боссом ХД,никто вам не мешает лично с ним познакомиться,приехав на летнюю встречу ХД. Денис был свидетелем разговора как я отношусь к политике некоторых модераторов. И о чудо,всё получилось.Царь-то хороший, только вот бояре хреновые и если добраться до царя и рассказать, что творят бояре, то все тут же и наладится. Только вот зачем царь держит хреновых бояр? Так затем и держит, чтобы на их фоне хорошим казаться! Все это мы проходили в 7 классе по "Истории СССР". Изменено 8 января, 2015 пользователем Климент 1
Sklv Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Так сходи на ХД, Алексей, наведи справедливость. ну вот и до меня добрались я не молчал против того что творилось там на форуме и писал на форуме за что был ограничен и высказывался при встречах против политики этого человека. человек сейчас не является модератром всего форума хотя функции такие имеет мне не известны причины его отказа от модератерства лично своей какойто заслуги в этом я не вижу. Ты такой крутой, аж приятно посмотреть. я просто не люблю когда толпа пинает одного человека который в принципе не может ответить. Вот сейчас я высказал своё мнение,отличное от большинства и в меня сразу полетели камни так всегда было и так всегда будет с людьми которые имеют своё мнение,отличное от толпы ярлыки начали мне клеить,КРУТОЙ я такой весь в белом даже уважаемые модераторы в эту игру включились пишу всё это с грустью,форум превратился уже к сожалению в курилку кроме флуда и рекламы своей продукции НИЧЕГО с уважением ко всем участникам форума я тут всуе упомянул уважаемых модератров не удаляйте пока эту тему пусть люди почитают а то както некрасиво получится. Изменено 8 января, 2015 пользователем Sklv 5 ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!
127L Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Леха, по-моему ты не прав, - в тебя камни ни кто не кидал. Ты выразил свое мнение, что люди отписавшиеся тут - пишут ерунду. С тобой не согласились. Какие обиды? Любой форум это площадка на которой любой участник высказывает свое мнение, другое дело что мнением можно манипулировать, чем и занимаются на ХД некоторые участники. Я видел на ХД фотки испорченного интерьера кухи "взрывом" парогена или куба от Игоря 223, - большинство сказали, чувак, ты сам виноват у тебя руки из задницы мы юзаем это оборудование годами и все Ок.., Игорь там не отписался, хотя косяк 100% на нем как я понял проблема была в бракованном дешовом клапане, который конечно же Игорь сам не производит. Раствор коварен!
Sklv Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 упаси Бог,ни на кого не обижаюсь просто я выступаю против непорядочных тем кроме оскорблений и ругани между форумчанами они ничего не несут эту тему я считаю не порядочной нельзя обвинять человека когда он не может ответить результат развития данной темы налицо начинается срач я вроде должен начать оправдываться по ходу пьесы лить грязь на Витю,на других форумчан но голову то надо не только для шапки носить и чтобы в неё есть ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!
victorchik Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 большинство сказали, чувак, ты сам виноват у тебя руки из задницы мы юзаем это оборудование годами и все Ок.., Игорь там не отписался, хотя косяк 100% на нем Не так важно в свете данной темы, виноват ли сам пользователь или виноват производитель. Важно то, что пользователя, озвучившего это - забанил производитель оборудования, а видео приключений оборудования - удалил. Лёша, ответить производитель-модератор ХД может, не волнуйся. Он постоянно шерстит тут на грэйнвайне. Просто на равных отвечать не в его стиле. 1 Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
Климент Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 я просто не люблю когда толпа пинает одного человекакоторый в принципе не может ответить.А что, собственно говоря, мешает ему здесь ответить? Разве он забанен? 1
Рекомендуемые сообщения