Добровар Южный поток Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 А по поводу магазина, сайта и раскруток, нее, я за идею, мне бы трубу медную в одну руку, инструмент в другую - и понеслось, чисто эксперементальное творчество, и попытки сделать велосипед более быстрым.. Максим мне такие люди нужны я бы дал тебе все что надо для работы вот только ты далеко. А вот мои работы если интересно посмотри. http://www.chipmaker.ru/topic/64778/page__fromsearch__1 тел. 89654225555 "Южный поток"
Гость Max Cup Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вадим, читал твою ветку на чипмейкере, я вообще считаю этот сайт своей "настольной книгой", а оборудование и запчасти только с него заказываю..
Sklv Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вадим,я полностью разделяю твоё негодование НО далеко не факт,что твои объявы забанил человек,упоминающийся в заглавии данной темы я тоже призадумался,о сущности бытия спасибо тебе ну и уж тем более не надо поступать некрасиво,если по отношению к тебе поступили некрасиво Вадим,это не к тебе ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!
Добровар Южный поток Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 далеко не факт,что твои объявы забанил человек,упоминающийся в заглавии данной темы Да и я не утверждаю что это он мы этого не знаем, да он и не скажет мне что вот мол я забанел тебя за то что ты мне не нравишься, а все потому что у него духу нет это сказать. Потому что я писал в теме на всеобщие обозрение цитата с той темы ( Ответь мне если ты штаны а не юбку носишь почему тему удалил ну и так дали) Я то догадался кто удалил я ему в личку тоже писал что то подобное но походу этот человек без достоинства и чести да и черт с ним пусть живет это его жизнь. тел. 89654225555 "Южный поток"
SergeyAn Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 +100500, а мои темы заблокированы))) насрали, оболгали, не дали ответить и заблокировали) теперь так всё и висит там...А можно ссылку,чтобы почитать?Да мондерация там странная...В теме анекдоты написал анекдот, так его удалили,с мотивацией--не соответствует теме!До сих пор не пойму,как это может быть?Да еще просьбы поддержать сайт материально,кто сколько может....И народ переводит по тыру и тд за спасибо....
Добровар Южный поток Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 И народ переводит по тыру и тд за спасибо.... Как я понял ну это мое предположение так там покупают себе непререкаемость, ну и разные там привилегии. тел. 89654225555 "Южный поток"
SergeyAn Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Вадим и у Вас хочу спросит...У Вас большие возможности...Не подскажите как дешевле организовать емкость прямоугольную на два куба, можно без крышки... И еще не пойму лучше из нержавейки 2мм или из стали мм 3-4мм ? Извините за офтоп, можно в личку...
Климент Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Да бросьте Вы, Господа! Никто там деньги никуда не переводит! Просто тем самым демонстрируется, что, типа, форум независимый, а не финансируется 223-м.
SergeyAn Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 223 там поздравил свою иудейскую паству и намекнул,что к ним приедет! Видать когда бабки тут с дураков соберет! 3
gogolzmej Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Я видел вживую много оборудования Игоря , качество на достаточной высоте . И лапши он не вешает , и в обсуждения вступает . Высылает быстро и бесплатно запчасти ( ну по крайней мере мне ) если случаются проблемы . Консультирует если есть непонятки . То есть буквально поздним вечером по телефону - долго и терпеливо - чему был свидетелем . Нападки на него противно читать . Особенно от производителей блестящей и малофункциональной для зернового самогоноварения лажи . Фу-фу-фу !!! Изменено 1 января, 2015 пользователем gogolzmej 7 1
Добровар Южный поток Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Вадим и у Вас хочу спросит...У Вас большие возможности...Не подскажите как дешевле организовать емкость прямоугольную на два куба, можно без крышки...И еще не пойму лучше из нержавейки 2мм или из стали мм 3-4мм ?Извините за офтоп, можно в личку... Да бак сделать не проблема смотря для чего а потом и посмотреть из чего расскажи под что бак? тел. 89654225555 "Южный поток"
miha 1 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 223 там поздравил свою иудейскую паству и намекнул,что к ним приедет!Видать когда бабки тут с дураков соберет! 223 там поздравил свою иудейскую паству и намекнул,что к ним приедет!Видать когда бабки тут с дураков соберет! 223 хороший человек. Я, с ним общаюсь два года через личку. Ни разу не было, чтобы он мне не ответил. Грамотный человек 1
Добровар Южный поток Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 223 хороший человек. Я, с ним общаюсь два года через личку. Ни разу не было, чтобы он мне не ответил. Грамотный человек Да конечно он хороший но только тогда когда это ему выгодно. Я видел вживую много оборудования Игоря , качество на достаточной высоте . И лапши он не вешает , и в обсуждения вступает . Высылает быстро и бесплатно запчасти ( ну по крайней мере мне ) если случаются проблемы . Консультирует если есть непонятки . То есть буквально поздним вечером по телефону - долго и терпеливо - чему был свидетелем . Нападки на него противно читать . Особенно от производителей блестящей и малофункциональной для зернового самогоноварения лажи . Фу-фу-фу !!! Люди высказали свое мнение и оно небес основательно не бывает дыма без огня. тел. 89654225555 "Южный поток"
Bors Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Дыма оно конечно без огня не бывает.Но вот имхо тема эта какая то "левая". у меня много чего есть от наших " рукастых" коллег.И от 223 есть очень много чего -и автономка и автоматика ,хд4 ,дефы,тарельчатые колонны ,куб,пленочная колона и прочей мелочи ,нет разве что нбк (ни к чему она мне, так как на сахаре и ферментах не делаю) ,хотя нбк еще первая от Литокса есть.Все оборудование работает отлично. Думаете не было "косячков"? Были! И на любом оборудовании они могут быть и случаються. Только если например на люке ,где приварена молочка был непровар (кстати не у 223) то я просто снял этот люк и обварил муфту,а не начал падать в обморок и кричать " все пропало шеф !" ну и т.д.На ТК (стеклянная)от 223 была плохая прокладка-вырезал из силиконового коврика и всех делов.Те кто говорит ,что раз купил что то ,то это должно быть идеально.Ну конечно в теории так и должно ,но и автомобили за миллион не всегда безгрешны ,ох и не всегда!!!Но то ,что оперативно идет обратная связь этого не отнять ни у одного коллеги где б я не брал оборудование (у меня оно только с сайта ,так как катюшами, дачниками и прочей ...не полюзую)А вот было исключение ,это нпг от " изобретателя" ...во где чудеса так чудеса,я его переделал почти весь. Основная ошибка многих начинающих -это то ,что не разобравшись для чего и зачем и как работает девайс заказывают ,думая ,что сейчас включат и на выходе потечет чудо чудное!Ну дык и к Вите можно предьявить тогда претензии,если купить у него "кастрюльки" ,а пиво не получиться! Посмотрите на первый пост ,с чего началась тема.Я с ПГ(причем разными) работаю уже не один год,скоро в нем чай по утрам заваривать буду ,были и разные так сказать "моменты" ,но чего там "нагородил" топикстартер эт писец полный,там и супер давление и вакуум и хрен знает чего только нет. Вообщем как то так! 3
Добровар Южный поток Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Я свой покой утратил на века!!! Сергей я к примеру ценю хорошие вещи потому что они все делаются с трудом, и Игоря аппараты сделаны не без труда. Разговору нет все может поломаться и иногда бывает касяк непровар или еще какой брак. У меня на производстве тоже много касяков от которых не убежишь. Помню общение на форуме в любых темах где бы кто бы не спросил хочу приобрести аппарат мол вот такой но люди там не видят что хочет человек ему сразу же впихивают Игоря аппараты мол вот этот бери а остальное все гавно. Да хорошие оборудование да проверенное но противно как будто жопу лижут ему там некоторые, человек им уже кричит я хочу вот этот аппарат и написал что бы вы подсказали что да как но некто не слышит его в наглую продают продвигают аппараты Игоря. тел. 89654225555 "Южный поток"
Климент Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Gogolzmej, разговор не о том, насколько шикарно его оборудование, а о том, что творится на HD-форуме. Почему, если ты не дуешь в общую дуду, то тебя тут же банят?
Добровар Южный поток Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Gogolzmej, разговор не о том, насколько шикарно его оборудование, а о том, что творится на HD-форуме. Почему, если ты не дуешь в общую дуду, то тебя тут же банят? Потому что ты становившийся как заноза распугиваешь клиента форум для народа стал форум для Игоря и тех кто деньги перечисляет дань платят позор! мужики стали продажными ПРОДАЖНЫЕ ЛЮДИ БЫЛИ ВСЕГДА НО НЕ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ. 1 1 тел. 89654225555 "Южный поток"
Bors Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Ни чего не понял! Что значит " человек хочет какой то особенный аппарат,а ему втюхивают от 223" ? Их под дулом пистолета втюхивают? Если не знаешь ,что тебе надо...Зайди в автосалон например рено ,дай угадаю какой марки автомобиль тебе предложат купить ну а если ты его и купил только из за того ,что там мененжер "красиво пел" ,ну что можно сказать...поздравляю,вы сделали правельный выбор ,все оборудование которое у меня есть ,я определял сам ,что и у кого покупать.Если б мне надо было купить у тебя ,то я б его и купил.Зачем это писать. Что касаемо модераторства ,ну дык не нравиться перейди на другой сайт ,например сюда или вообще открой свой. Не вижу проблемы. Короче по мне эт не ветка ,а так ..пустая болтовня . 4 1
Добровар Южный поток Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Причем тут пистолет говорю что да в наглую хотят навялить что то другое но не то что человек хочет. Да и мне похрену на тот форум меня там давно забанили и правильно сделали здоровее буду все равно рано или поздно это случилось бы я молчать не стал бы и кавота нахрен послал бы. Это болтовня но как без нее у каждого что то накипело что то есть сказать вот и болтаем а потом народ с форума прийдет и почитает о том как о них говорят я думаю что Игорю будет приятно узнать что о нем думают и это правильно и только не говорите что это получается за спиной разговор нет и еще рас нет. Просто на том форуме тебе не дадут возможность сказать правду сразу забанят так пускай люди с форума хд читают то что у себя на форуме не смогут прочитать. И у меня есть пару слов для игоря я ему там написал правду но меня за нее забанили я повторюсь то что сказал на форуме. игорь ты просто тряпка и недостоин носить штаны и если хватит духу то ты знаешь где меня найти, я думаю что ты меня не забыл я был под ником Арестант. тел. 89654225555 "Южный поток"
Климент Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Bors, вопрос не в том, что в Рено тебе говорят, что Рено лучшее, а в том, что тебе втюхивают велосипед по цене Рено, и еще при этом убеждают в том, что ты должен "по гроб жизни " быть обязанным 223, что он "по своей доброте душевной" тебя облагодетельствовал! 1 1
gogolzmej Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Gogolzmej, разговор не о том, насколько шикарно его оборудование, а о том, что творится на HD-форуме. Почему, если ты не дуешь в общую дуду, то тебя тут же банят? Тебя забанили за что-то ценное ? А можно поподробнее - за что ?
Bors Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Ну что за глупость вы пишете! Во первых приведите конкретно пример" велосипеда по цене рено",во вторых мне сегодня предложили точилку для ножей за 40 тыс. И что? Я ее должен купить? Ну а если человек купил все таки велосипед по цене рено значит такая его судьба ,как поеться в песне "пока живут на свете ...мы прославлять свою судьбу должны" Хоть убейте не пойму ,почему я должен купить хд4 ,если хочу аламбик. Ну а если меня уговорили ,...ну что ж ,читай выше! И ни как не пойму чем меня облагодетельствовал Игорь,Тот Самый ,Гогиз или Литокс если я у них что то купил. Короче ..я свое мнение по этой ветке сказал,а там нравиться играть ...не знаю кого ,ваше право! Еще мне нравяться советы например слесаря типа такого "та ты чо ,покупать втулку за 300 руб. ,да ей красная цена 50 " Эт мне однажды нужен был флянец на куб,и я решил его сделать по совету вот такого слесаря. Об,ехал с десяток пунктов приема металлолома ,пока нашел лист нержавейки (бензин то он же даром ничего в нашей стране не стоит ,чего ж не обехать), потом нашел слесаря ,потом сварщика ,а потом ..написал письмо Литоксу и узнал ,что флянец стоит 1200 руб. ....знаете как в том анекдоте -мужик вечером на пляже подходит к девушке и говорит ,"я таких прекрастных форм не видел в жизни ,давайте я дам вам четвертак (анекдот из ссср) а вы снимите бюсгалтер" Ну деваха сняла. Он "а давайте я вам еще дам четвертак ,вы снимине трусики". Девка снимает. А он и спрашивает " А сколько же стоит секс с вами?" Девка отвечает "Секс? Да как обычно -трояк"! Так ,что понятие цены эт растяжимое! Я вот зерно совсем не покупаю и что теперь? На всех углах кричать " да вы с ума сошли за эти деньги покупать?" Кстати сахар тоже не покупаю! Изменено 2 января, 2015 пользователем Bors
victorchik Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Я видел вживую много оборудования Игоря Юр, так вроде Игорь тебе оборудование подарил. Или я что-то путаю? 1 Оборудование для пивоварения и винокурения. Обучение.
Климент Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Опа! Умиляюсь, аж до слез! HD во всей красе! Если руки растут "из жопы", то покупай у 223! И, главное, цены бросовые! К примеру, такое сложнейшее устройство, как сухопарник, с шикарнейшими приблудами, типа крючечка стоит всего-то каких-то 2,5 штуки "рыжих"! Ты че - такой бедный, что не можешь заплатить сущие копейки за эту шикарнейшую приспособу? А кубы? Вообще " за так"! Правда у "Добровара" они в полтора раза дешевле, но кто же об этом узнает на HD, если его туда не пускают? 1
Bors Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Климент ,утри слезы будь добр! А насчет ручек... ну дык еще посмотреть надо у кого они откуда растут. Я построил свой дом с нуля,купил сыну квартиру трехкомнатную в Краснодаре и сам езжу не на "копейке",имею свой бизнес ,так что сам разберусь что ,где и у кого покупать.А ты продолжай стенать как Аленушка у ручья! Вообще мне нравиться позиция -" кто против 223 ,независимо от чего, тот боец и правдолюб (правда пипеть при этом желательно на другом сайте ,а вот кто хоть слово против ,тот все -конченый человек" ,а ведь это и напоминает то с чем ты так усилено боришься И опять не пойму чего ты так переживаешь ? Чего тебе покую нет? Цена сухопарника ? А ну сделай мне его за тысячу как там ты говоришь "рыжих" ,обещаю при честном народе купить ! 100%! Он мне нахер не нужн,но куплю! Пересылка за мой счет! Давай развивайся! Жду! У тебя ж ручки от "туда" растут,вот и дерзай! Руби капусту! Изменено 2 января, 2015 пользователем Bors 3 1
Рекомендуемые сообщения