Перейти к содержанию

Оборудование От Игоря223 С Форума Homedistiler

АлександризВоронежа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аргоном вроде

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АлександризВоронежа

29

• Bors

25

• 127L

24

• Gagarin

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Тогда не заморачивайся.

Если нужна эстетика, есть специальные травильные растворы для обработки сварных швов.

Опубликовано

щас сказали что внешне похоже не на аргон а на электросварку, сварщик сука обьебал

Опубликовано

мужики а никто невкурсе как отключить термостат на аристоновском тэне?если снять крутилку с делениями температуры на термостате там под ним болтик который выкручивается, его надо просто выкрутить и все ограничения сняты?

Опубликовано

просто пассатижами оборота полтора в сторону увеличения температуры достаточно сделать, даже не снимая пластиковую "крутилку"

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

блин я его разломал он вывалился полностью, буду пробовать че будет

Опубликовано

Изображение

прогонял водой, вроде нигде не течет и тэн работает без остановок

Опубликовано

На сколько литров у тебя ПГ? 

Раствор коварен!

Опубликовано

ну так вообще на 20 но тэн то должен быть постоянно в воде, так что я думаю литров 15-17

Опубликовано

хватит столько на кег ?  

Раствор коварен!

Опубликовано

хз пока не пробовал, брага еще не готова, потом отпишу

Опубликовано (изменено)

Автор, Это ещё ладно, а у меня вообще там своя отдельная ветка с моими личными разработками, аппаратами и продажами, но вот что удивительно - мне говорят, что штуцер на моём аппарате сам отваливается, а  я им фото, где на штуцер гирю в 40кг вешаю - и всё держится, была бы гиря в 60кг - повесил бы и держалась, мне говорят что моя схема работать не будет и утилизирует максимум 1.5КВТ, а я им фото и видео, где делаю перегонку на аппарате при 4КВТ и выход продукта при этом 6.7л.ч. , длилось это длилось, люди покупали всем нравилось, отписывались - и как результат все мои темы заблокированы, на мои сообщения администрация не отвечает. Что это? это подлость и нечестная конкуренция, т.к. я вёл тему делал фотографии, свои разработки описывал. По мне так пока этот сайт единственный с нормальной администрацией.  

P.S. Если уж выбирать оборудование - то Очень избирательно, внимательно вчитываясь в характеристики и ни вкоем случае не на отзывы  т.к. на форумах обычно жополизы их оставляют, а всё негативное сразу же удаляют.  или искать реальных владельцев, возможно видео обзоры помогут

Изменено пользователем Max Cuprum
Опубликовано

,

у тебя на вид красивое оборудование,занимайся его продажей

я не понимаю почему данный форум превратился в форум каких то обиженных

данную тему вообще считаю не корректной без автора,который упомянут в заголовке темы

изза такого поведения администрации данный форум многие участники интернетпространства считают отстойным

Денис,ну нельзя же быть толерантным в убыток себе. 

ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!

Опубликовано

данную тему вообще считаю не корректной без автора,который упомянут в заголовке темы

Сходи Лёх, позови "упомянутого в заголовке", чтобы стала тема корректной. Разве кто-то против выслушать другую сторону конфликта?Данный форум не обиженных, а альтернативная площадка, где можно высказываться и на эти темы.Ты тоже этот форум считаешь отстойным из-за моего "поведения" в качестве администрации?
  • + репутация 1

Опубликовано

я пытаюсь сделать эту площадку интересной для всех

отсюда и мои резкие выступления на некоторые сообщения

я понимаю,хочешь поучаствовать стань модератором,если предложат,но на это я не могу согласится,у меня свои жизненные принципы.

я по своему пытаюсь сделать этот форум не отстойным.

уж как получается.

если это альтернативная площадка то может быть надо удалять такие темы как эта.

в виду не явки соперника

так наверное честнее будет

я както раньше проморгал эту тему

Сходи Лёх, позови "упомянутого в заголовке",

это кстати на совести автора темы

ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!

Опубликовано

..я не понимаю почему данный форум превратился в форум каких то обиженных..

Ну это кто как трактует :) Я считаю наоборот, форум достойных не желающих купаться в той грязи в которой погряз прародитель...

• + репутация 2
Опубликовано

P.S. Если уж выбирать оборудование - то Очень избирательно, внимательно вчитываясь в характеристики и ни вкоем случае не на отзывы  т.к. на форумах обычно жополизы их оставляют, а всё негативное сразу же удаляют.  или искать реальных владельцев, возможно видео обзоры помогут

Характеристики и пояснения продавцов вообще часто бывают враньем. Сам наступал на эти грабли. Оборудование лучше делать самому, или если нет такой возможности или желания, то покупать только то, которое ты уже точно знаешь как будешь эксплуатировать и для чего оно тебе нужно.

На форумах далеко не все "жополизы", тут скорее действует "эффект стаи", - вожак сказал, значит это правда, надо поддержать его авторитет.

Максим, про недостатки твоих девайсов я тебе говорил, но дело не в них, продать можно что угодно, - главное сделать красивую упаковку, а она стоит денег. На самом деле тебе ни кто не мешает сделать сайт, раскрутить его, снять видеообзоры или уроки, покупать рекламные места и заниматься прочим маркетингом. Однако вместо этого, ты почему-то обиделся на ХД. А почему собственно какой-то сетевой ресурс должен лояльно относится к коммерсантам? Ответ один - коммерсант должен платить баблос за рекламу своей продукции или ты думаешь что содержание сайта ничего не стоит? 

• + репутация 1

Раствор коварен!

Опубликовано

А почему собственно какой-то сетевой ресурс должен лояльно относится к коммерсантам? Ответ один - коммерсант должен платить баблос за рекламу своей продукции или ты думаешь что содержание сайта ничего не стоит? 

Блин, ну и не скажешь ничего))) не поспоришь) Не то, что обиделся))) видимо я в чужой монастырь со своим уставом, вот и выгнали))) 

А по поводу магазина, сайта и раскруток, нее, я за идею, мне бы трубу медную в одну руку, инструмент в другую - и понеслось, чисто эксперементальное творчество, и попытки сделать велосипед более быстрым.. 

Опубликовано

Вить,ты знаешь,что сейчас стало намного легче дышать на некотором ресурсе

благодаря тому что

"жизненные принципы"

"буду хорошим за счёт других"

у меня както наоборот получается

Прежде чем пообещать что нибудь сделать в этой жизни надо подумать

а смогу ли я выполнить свои обещания

чтобы не получилось как в анекдоте

-ну не шмогла я,не шмогла

Ну да ладно.Я извиняюсь если когото оскорбили мои сообщения

ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!

Опубликовано

Знать что с повышением давления растёт температура кипения жидкостей

Очепятка?

Опубликовано

не очепятка а уточнение: не температура кипения а температура закипания, или точка кипения. Хотя и так тоже верно.

Опубликовано

,

Добрый вечер господа.

Знаете! читаю эту тему, и нет нет что то хочется вставить, сказать, но не вмешиваюсь.

Но вот что то не сдержался видно накипело, а может просто хочу сказать как есть потому что это непосредственно меня касается.

Не помню точно примерно года 4 назад а может и больше  на ХД выложил свою продукцию Добровары, мне дали добро вот мол тут тема выложи, общайся, продавай, и нас не забывай.

На что я ответил конечно как скажите все лиж бы вы улыбались.

И что вы думаете и недели не прошло тему удалили, я сразу даже не понял что случилось может что то глюкануло  пишу а в ответ тишина походу модерато или администратор не вернулся с запоя.

А обидно народ стал подтягиваться общение приобретения и так далее одним словом интересно.

Ну я парень без задней по новой тему разместил все там же где и было дано добро на размещение, а по моим запросам тишина ну подумал не до меня просто глюк,

не догадывавшаяся что попал ногами, наступил прямо на голову ужаку.

Но когда после повторного размещения темы меня забарабанили на на несколько месяцев то тогда я и понял что это не глюк это просто обычная человеческая подлость.

Ну я это как то пережил не беда крепче будим, после этого просто смотрел читал и нечего не размещал пару лет.

И вот думаю наступлю еще рас на эти грабли, все как положено выкинул продукцию свои баки и долго ждать не пришлось народ стал писать тема начела развиваться я начил продавать баки и делать под заказ.

Но не долго то счастье покоело бархат шелк да рубли и пару дней тема не протянула удалили но скажу вам баков 40 успел продать не я не то что бы хвалюсь за продажу я к тому что жаба сразу задушила этого ужака моя продукция дешевле была любых баков в инете.

Ну я в кипешь что за пес предел где тема то мол да се и главное то что многие меня поддержали но и тема с кипешем тоже была удалена в месте со мной на всегда.

Многие кто здесь общается были и есть на ХД и все понимают о чем я тут написал это не секрет что голова гнилая у этой рыбы значит надо спасти хоть хвост,

К стати хвост вкусней к пиву чем голова хотя кому как.

С уважением к вам Вадим.

• + репутация 1

тел. 89654225555 "Южный поток"

Опубликовано

Многие кто здесь общается были и есть на ХД и все понимают о чем я тут написал это не секрет что голова гнилая у этой рыбы

+100500, а мои темы заблокированы))) насрали, оболгали, не дали ответить и заблокировали) теперь так всё и висит там... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...