ванечка Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 бабу, кулаком в дёсны... угу. прям как в старом анекдоте Товарищ Сталин, а зачем - в зеленый цвет? Я так и знал, что по первому вопросу не будет возражений. Вот только почему в дёсны, - не понятно. смысл фразы на поверхности и каждый поймет в меру своей испорченности просто ранее тоже кипел. ибо есть какие то рамки приличия, воспитание в конце концов. но потом понял, что есть бизнес который как известно не пахнет. и обсуждать тут нечего.
baltis Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 потом понял, что есть бизнес который как известно не пахнет. и обсуждать тут нечего. если понял, почему же в дёсны при встрече? Да ещё, если бы был бабой. А мужику слабо? Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
ванечка Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 А мужику слабо? Юра ну елкикочерыжки.... ты меня "на слабо" не бери есть понятие "слэнг" и "юмор". а в твоем сообщении прям сквозит фраза "мальчик, девочка, какая в жопу разница". ужас блин :D есть оборудование, по которому высказал личное мнение (и не раз. и не только я) плюсы и минусы оного. и есть личность торгаша, моральные устои оной обсуждать нет желания в данной теме если только при личной встрече с коллегами за рюмочкой чая например. в прочем там обсуждать то особо нечего ибо есть гораздо интереснее темы зы. мы тут офтопим жутко, извини Денис. сотри если сочтешь нужным.
127L Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 кстати да, каков бы ни был продавец, его личные качества не имеют прямого отношения к товару возможно имеет смысл обсуждать не потребительские свойства товара, а его необходимость для решения тех или иных задач. мне по прежнему интересно какие плюсы получает потребитель покупая например тарельчатую колонну, без маркетинговой мишуры, что такого нужно захотеть что бы не решить эту задачу без нее, просветите плиз. про задачу - выпендриться я понял, а еще? Раствор коварен!
gran Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Привет, коллеги. Сразу хочу сказать, что шульманским оборудованием никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь... Извиняюсь, не сдержался, а что тогда нафиг ты обсуждаешь в этой теме. Зайди на ХД, и скажи в глаза, забанили - зайди с другого IP-адреса и скажи ещё раз, с современными возможностями шлюзов и прокси-серверов, IP можно совершенно бесплатно менять с каждым сообщением, запарятся банить. Просто удивляет людская способность обсирать за глаза, даже не разу не поюзав оборудование. Мне похрену на Шульмана,он мне ни сват, ни брат, но он делает весьма неплохое оборудование, аналогов которому нет на просторах СНГ, а не пиз*ит языком как ты ничего не сделав. Ткни носом в что ты сделал? НБК? Пароген? Автоматику? Хоть в что-то. Ещё раз извиняюсь за резкость, просто достало. Сидеть за компом и по синей дыне чесать языком могут все, а вот сделать хоть что-то - как-то ой, мешает что-то. Он сделал, а ты? 2
baltis Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 [b][member=gran][/b], какой ты дерзкий. Да, я не пользуюсь шульманским оборудованием. И не потому что оно плохое, а потому что могу сделать сам и делаю. Делаю не только себе, но и другим, поэтому шул-н меня и забанил на ХД. Для себя сделал и автоматику, и две колонны, и прямоточник. Надо будет сделаю и НБК и пароген, но пока в этом нет необходимости. А то, что Шульман ганdon, я ему об этом неоднократно говорил и приглашал его в эту тему, но видимо он забзdel. Ты, товарищ, погорячился когда написал, что шульманскому оборудованию нет аналогов на просторах СНГ. Как говорится, слаще морковки ничего не ел. И вообще, не стОит писать сообщений в таком резком тоне, совсем не зная человека, к которому обращаешься. Прежде чем написать, надо своей дыней хоть немного подумать. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
gran Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) [member=baltis], [member=gran], какой ты дерзкий... Ты, товарищ, погорячился когда написал, что шульманскому оборудованию нет аналогов на просторах СНГ... его наработки на всем известном сайте - http://samogon-i-vodka.ru 8329 заказов на момент этого поста. твои? за свой тон я дважды извинился в предыдущем сообщении, извиняюсь ещё раз. Повторюсь - обсирать за глаза смелости не надо. [member=gran], А то, что Шульман ганdon... так может лучше на ХД поднять этот вопрос? повторюсь - смена IP-адреса не проблема совершенно. запарится банить. Изменено 15 августа, 2015 пользователем gran
baltis Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 [member=baltis], его наработки на всем известном сайте - http://samogon-i-vodka.ru 8329 заказов на момент этого поста. твои? так может лучше на ХД поднять этот вопрос? Дядя, торговля оборудованием для самогона - это его основной доход, а я зарабатываю деньги в другой противоположной сфере. Дистилляция и ректификация это моё хобби. Иногда делаю оборудование на заказ, могу сделать тебе. Ещё раз повторяю, что оборудование, которое я сделал для себя ничуть не хуже шу-ского. На ХД меня забанили. Конечно, могу зайти туда без проблем, но не хочу постоянно шифроваться. А поднять вопрос о психе ... Много ему чести. Что то мы здесь нафлудили, да простит нас модератор. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
127L Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 8329 заказов Хе-хе, думаю "прагма" через своих бесчисленных клонов продала оборудования раз в 100 больше, пользуясь так сказать безграмотностью потребителей, так что с того? У меня до сих пол лежит их колонна "дюймовка на керамике", красивое название, а по факту - дудка из жести заполненная керамзитом, спирт она конечно давала, но он был дерьмо, 120 кратная очистка...., - красивые слова для лохов Сам был таким когда то..... 1 Раствор коварен!
baltis Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 [member=baltis], на всем известном сайте - http://samogon-i-vodka.ru 8329 заказов Видимо, не всё так хорошо если он и на ХД бурно развил коммерческую деятельность. А мало-мальских конкурентов беспощадно и без причин банит. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
gran Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Дядя, торговля оборудованием для самогона - это его основной доход, а я зарабатываю деньги в другой противоположной сфере. Дистилляция и ректификация это моё хобби. Иногда делаю оборудование на заказ, могу сделать тебе. Ещё раз повторяю, что оборудование, которое я сделал для себя ничуть не хуже шу-ского. На ХД меня забанили. Конечно, могу зайти туда без проблем... У него это не основной доход, а что-то типа хобби, самореализация такая. Не, мне не надо, есть полный комплект от Того-самого (Отца-героина), есть от Шульмана , есть ещё много всего. Но если есть аргон, желание заработать предложения будут. Потребность есть. Видимо, не всё так хорошо если он и на ХД бурно развил коммерческую деятельность. А мало-мальских конкурентов беспощадно и без причин банит. Так это его сайт. Представь ситуацию, ты покупаешь рекламную площадку, а там твои конкуренты бесплатно размещают свои предложения. Ты заплатил за рекламу, а они ЗА ТВОИ ДЕНЬГИ нахаляву рекламятся. Твои действия?
baltis Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 [b][member=gran][/b], ты немного не прав. Это не его сайт, просто он наряду с некоторыми другими оказывает сайту посильную помощь в виде ден. знаков. И поэтому считает себя пупом сайта в отличие от других. Г..d..н, одним словом. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
gran Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) [member=baltis], хм, печальная примета нашего времени - кто платит, тот и заказывает музыку. А так, ка на ХД всем понятно, чья музыка, то и видно кто платит. Ну а следовательно чей форум то же понятно. Изменено 15 августа, 2015 пользователем gran 1
ванечка Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 так, просто для информации. еще в 2008 читал утверждения зарубежных коллег о том, что делать периодические тарельчатые колонны менее 3" (76.2мм) не имеет особого смысла. основание этих выводов, проведены многие практические опыты и испробаваны сотни конструкций. расчеты мощностей и варианты тарелок, расположений колпачков и их форма, размеры сечений. тогда же пришли к выводу о применении на некоторых колоннах в качестве верхней тарелки не колпачковую а провальную. и многое другое ибо тонкостей уйма. а тут стеклянная дудка 2" и полметра длиной с нахлобученным прямоточником и все в ажуре. нужно заявку в нобелевский кометет отправлять, не иначе. ибо прорыв. 2
Sklv Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Коллеги,обсуждая 223 вы делаете ему бесплатную рекламу. На летней встрече я наверное был единственным человеком кто высказал претензии 223 по его некрасивому поведению на форуме,отозвав его в сторонку. Обливать человека грязью через форум и сказать ему тоже самое в лицо две разные вещи.Были там и люди которые его здесь поливают,но почемуто при личной встрече языки у всех в жопе оказались.Так что всякие сказки как бы вы запинали досмерти мёртвого льва оставьте себе. ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!
Добровар Южный поток Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 [b][member=Sklv][/b], Интересно и что же он тебе ответил? тел. 89654225555 "Южный поток"
baltis Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 [b][member=Sklv][/b], если ты ему действительно сказал в лицо, то не понятно, почему он тебя до сих пор не забанил на ХД. Что то не срастается. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Sklv Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 [b][member=Добровар][/b],что он мне ответил дословно не помню,но ответил,это просто его видение данной ситуации. [b][member=baltis][/b], общение с людьми,какимибы они не были не включает в лексикон слова гандон и пидарас,какими многие оперируют через интернет. И как он меня забанит при общении вживую,мужик как мужик,при своих интересах.Вроде даже в магазин приглашал выпить-поговорить за самогон,не помню. Я ему сказал что нельзя людей банить просто за здорово живёшь и не правильно это,на что он привёл свои аргументы как модератор. Если вы считаете что можно перевоспитать 45 летнего мужика то вы реально наивные. 2 ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!
gran Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 ... На ХД меня забанили. Конечно, могу зайти туда без проблем, но не хочу постоянно шифроваться. А поднять вопрос о психе ... Много ему чести. ... Ну тогда почему здесь его обсираешь? Здесь чести достаточно?
Аррхонт Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Видимо, не всё так хорошо если он и на ХД бурно развил коммерческую деятельность. А мало-мальских конкурентов беспощадно и без причин банит. Мы поняли. Он тебя сильно обидел. АГА, АГА. Только тема не про это. Создай тему, про то какой он нехороший, а здесь флудить не надо, а то закрадывается мыслишка, что он тебя не как конкурента забанил.
baltis Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Ну тогда почему здесь его обсираешь? Не обсираю, а констатирую факты. Всё, больше не хочу об этом. Надоело. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
gabriel 61 Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Sklv, если ты ему действительно сказал в лицо, то не понятно, почему он тебя до сих пор не забанил на ХД. Что то не срастается. Балтис , блин , ну ты как ребенок , честное слово! Наверное 223-й не один продавец на ХД. Я могу назвать с десяток форумчан , которые торгуют и никто их не банит. Догадайся почему?
Добровар Южный поток Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Были там и люди которые его здесь поливают,но почемуто при личной встрече языки у всех в жопе оказались. Ты хочешь сказать что на встречи были люди которых он забарабанил на ХД ??? И эти люди здесь на форуме??? тел. 89654225555 "Южный поток"
Sklv Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 [b][member=Добровар][/b], Вадим,я хочу сказать то что я говорю. На встрече были люди которые 223 здесь хают за глаза а при встрече глаза в глаза языки спрятали свои в одно место. 223 приеал на встречу как мужик,его никто туда не тянул,он знает отношение к себе форумчан.А вы все засрали приехать,а кто приехал не смог высказать ему свои претензии.И эти люди есть здесь.Я один который с ним поговорил о его поведении на форуме,остальные чтото из своих штанов вытряхали. Не понимаю о чём разговор,самый обыкновенный мужчина,который зарабатывает деньги тем чем умеет. ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!
baltis Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 223 приеал на встречу как мужик,его никто туда не тянул,он знает отношение к себе форумчан.А вы все засрали приехать [b][member=Sklv][/b], не смог я промолчать. Ёбт, он у тебя прямо герой - маленький комарик, а остальные - прямо как жуки-червяки испугалися, по углам, по щелям разбежалися: тараканы под диваны, а козявочки под лавочки. Что ты его здесь защищаешь? Может вы соотечественники. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Рекомендуемые сообщения