Перейти к содержанию

Оборудование От Игоря223 С Форума Homedistiler

АлександризВоронежа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, коллеги. Сразу хочу сказать, что шульманским оборудованием никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь, так как сам могу изготовить то, что мне надо. Опыт в этом деле есть. На homediistiller.ru провёл не один день, приобрёл друзей, с которыми теперь общаюсь через скайп, потому что однажды, жадный шульман увидел во мне конкурента, справоцировал и заБАНил. Дай Бог ему здоровья.

Извините, может быть, написал не в тему, но наболело. Вручили челу кнопку, дали власть на форуме, которой в жизни он никогда не имел, вот он и беспридельничает. Ведёт себя крайне высокомерно, возражений не принимает.

Когда будет создана тема Шульман-муд(ух)... нехороший человек, прошу, перенесите это сообщение туда.

• + репутация 1
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АлександризВоронежа

29

• Bors

25

• 127L

24

• Gagarin

17

Топ авторов темы

Опубликовано

Как-то не очень этично. Тема про оборудование. 

Денис, может создать уже какую-нибудь курилку, а в ней тему про ХД? Здесь всё равно многие забаненные там собираются, вопросы постоянно будут возникать. 

По теме: был ХД-4 полный комплект - всё ок, продал по причине перехода на более производительное оборудование. Есть от И223: автономка, регулятор мощности, и с недавнего времени НБК с парогеном. Про любой агрегат впечатления самые положительные, например сейчас перегон 100 литров браги на НБК - это 5 часов и ничего не надо таскать, наливать как при кубовом методе. Раньше это 3 вечера убитые на первичную перегонку с тасканием 30 литрового горячего куба. До него это никто не делал, да и сейчас не делает. 

Опубликовано

Денис, может создать уже какую-нибудь курилку, а в ней тему про ХД? Здесь всё равно многие забаненные там собираются, вопросы постоянно будут возникать. 

я не Денис, но считаю не нужно такой темы. пусть люди вскользь высказываются в разных темах. все мы прекрасно знаем что за сайт ХД ,каким был ,каким стал и по чьей вине. если это ещё и в отдельной теме обсуждать - слишком.

Если проблема имеет решение - то не нужно о ней думать. Если проблема не имеет решение - то думать о ней не имеет смысла.

Опубликовано

Я лично вообще не понимаю этой темы, что мало хд где на это оборудование " молятся", а сомневающихся предают анафеме или обструкции...

Желающие пообсуждать немудреные и переоцененные железки могут это сделать вполне на хд, а так же могут попробовать задавать неудобные вопросы, тем самым получив ушат говна от "гуру" и его адептов:)...

Опубликовано

Согласен с двумя предыдущими авторами. Но за неудобные вопросы или непочтение к так называемому "гуру",  получить ушат говна,-это как мимнимум. Обычно за это шульман делает БАН.

Опубликовано

Собсно меня то же обещали забанить , за то, что я просто усомнился в словах, не подтвержденных практикой:), человек тот глубоко и сильно болен, таких надо лечить и жалеть, а еще не пускать до выздоровления к здоровым людям.

Опубликовано

Naruto, baltis, вы сами же говорите нафиг нужно его обсуждать, и сами же его обсуждаете в теме про оборудование. Тема "де-факто" является этакой жилеткой, где каждый желающий может выразить эмоции после бана на ХД, а тема напоминаю - про оборудование.

Опубликовано

gran, но не получается без этого. Наверное, ТС тему надо немного переименовать, - "Оборудование От Игоря223 С Форума Homedistiler и его поведение на форуме"

Опубликовано

поведение производителя , весьма важный элемент при выборе оборудования и информация о мудацком характере производителя, может сберечь кучу нервов потенциальному или реальному обладателю.

Я лично купил у этого персонажа автономку , знал бы, что такой псих, то сто раз подумал бы, учитывая , что к автономке есть вопросы, заявленные 3,5 кВт она тянет только при низких температурах воздуха , а так при комнатной от силы 2,5-3 жует (и то с открытой форточкой), но обсуждать я сним это точно не буду теперь , нервы дороже.

• + репутация 2
Опубликовано

Добрый день! Уважаемые подскажите стоит ли брать у Шульмана колонну колпачковую из нержи, есть ли у нее какие либо скрытые особенности?

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

[member=fisher-pnz],

поведение производителя , весьма важный элемент при выборе оборудования и информация о мудацком характере производителя, может сберечь кучу нервов потенциальному или реальному обладателю.

думай сам и решай :negative:

Изменено пользователем baltis
  • + репутация 1
Опубликовано

Понял, с технической точки зрения, как колонна?

Опубликовано

Тут многие в обиде на 223, на обьёктивность думаю не стоит расчитывать.
По делу: у меня НБК стеклянная, её можно использовать как колпачковую (пока не использовал), как НБК - всё ок.

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Обычно за это шульман делает БАН.

Обычный бизнес. Если 223 вложился в ХД , неужели ты думаешь , что он будет рад твоему бизнесу ? Логично , что он сделает так , чтобы свести на том форуме торговцев к минимуму. Зато на этом форуме свято место пока пусто. Вкладывайся , развивай , нет вопросов. Кстати один мой знакомый заинтересовался твоим комплектом. 

Изменено пользователем gabriel 61
Опубликовано

[b][member=gabriel 61][/b],  я всё понимаю, но нельзя быть таким без компромиссным (и это мягко сказано) и банить направо и налево. Есть ведь у него раскрученный сайт самогон и водка, - неужели не хватает. Злой он и нехороший человек, обычно, над такими в детстве смеялись и обижали, а результат теперь такой. 

Опубликовано

Добрый день! Уважаемые подскажите стоит ли брать у Шульмана колонну колпачковую из нержи, есть ли у нее какие либо скрытые особенности?

Лучше для начала понять, - для чего нужна колпачковая колонна. Понятно, что любой производитель/продавец расскажет кучу способов ее применения и преимуществ. Ты сам то подумай, - зачем она нужна, а потом выбирай у кого покупать, а не наоборот. 

Раствор коварен!

Опубликовано

Лучше для начала понять, - для чего нужна колпачковая колонна. Понятно, что любой производитель/продавец расскажет кучу способов ее применения и преимуществ. Ты сам то подумай, - зачем она нужна, а потом выбирай у кого покупать, а не наоборот. 

Если речь о стеклянной колонне , то это одно. Это как камин. Можно позвать друзей , показать им процесс , рассказать , что отсекается на каждой тарелке ..... Можно , конечно , попросту , на насадочной , но нет антуражу. Антуражу нет! И ХЗ , что там происходит за закрытыми дверьми. Мы же не стали участниками действа. Значит и результат не айс. 

Опубликовано

Вот оно что,  тогда брагу надо ставить в аквариуме, и рядом вебку чтобы любоваться дистанционно с мобилы как там дрожжи поживают. Продукт будет супер, все под контролем.

• + репутация 3

Раствор коварен!

Опубликовано

брагу надо ставить в аквариуме

знакомый ставил 1000л.  в аквариуме, разбил. Теперь ставит в пластиковых бочках (синие по 227 (вроде) литров).

Опубликовано

Вот оно что,  тогда брагу надо ставить в аквариуме, и рядом вебку чтобы любоваться дистанционно с мобилы как там дрожжи поживают. 

подсветку красивую... пару веточек хмеля укоренить... нирвааааанаааа.... 

а некстати, а почему шульман-шульман?? :scratchhead:

Опубликовано

а почему шульман-шульман??

пАтому что не иванов :)
Опубликовано

У меня есть знакомый Фима Фогельман. Он говорит: "Где Фогельман, там всегда хорошо". Это национальная особенность.

Опубликовано

есть ли у нее какие либо скрытые особенности?

склонен согласиться с мнением Андрея (127L)

для начала нужно определиться, для чего тебе данная колонна.

как говорят в интернете ИМХО. которое, как всем известно, хрен оспоришь.

минусы:

1. тот рекламный фуфел что вдувает в уши шульман про идеальный с данной колонны хв или протомочоспирт, фуфел и есть.

2. конструкция просчитана в смысле маркетинга,  но непродумана и не просчитана верно в смысле получаемого продукта.

угода для "любовальщиков" готовых платить деньги за красоту, а не за результат. но для покупателей это частично простительно ибо нет знаний

и понимания что куда и как оно дОлжно быть. а рекламное кино оно такое завораживающее. понты одним словом. любой каприз за ваши деньги, и похер что толком не работает.

3. если труба колонны стекло, неизбежен гемор с "бадабум" оного рано или поздно. расколеться в общем со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле.

4.  те кто свято верит в то что благодаря "низкой" теплопроводности стекла данную колонку ненужно утеплять... без коментариев.

плюсы:

1. не вижу.

итого: красивая но бесполезная игрушка.

зы. я не злой. игоречка очень люблю. мой лепший кореш. был бы он бабой, так бы и жахнул в десны при встрече.

• + репутация 1
Опубликовано

зы. я не злой. игоречка очень люблю. мой лепший кореш. был бы он бабой, так бы и жахнул в десны при встрече.

злой ты все-таки. бабу, кулаком в дёсны... зверь, а не человек.

Опубликовано (изменено)

[member=Аррхонт],  я понял так, что он жахнул бы не кулаком. Вот только почему в дёсны, - не понятно.  Извращенец :laugh:

Изменено пользователем baltis
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...