Перейти к содержанию

Оборудование От Игоря223 С Форума Homedistiler

АлександризВоронежа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[b][member=Sklv][/b], Алексей многие мне говорили. приезжай на летнюю встречу и поговори тэт а тэт.

во первых. я не вижу смысла говорить разговоры с данным персонажем. ибо вижу поступки-действия

которые мне претят до глубины души.

во вторых. уверен, что разговор закончился бы (как минимум) "остались при своем мнении".

нельзя путать бизнес и модерирование. проще говоря бить в ебало с ноги со всей полнотой власти этих сраных интернет пикселей

только потому, что в мозгах сидит комплекс детской неполноценности и любая фраза супротив поднимает пелену с этих самых комплексов.

и в данной ситуации мне глубоко похрен, что сделал кто либо. забашлял денег на развитие форума или вложил знания.

есть определенные правила общения на форумах основанные на взаимо уважении и общечеловеческих правилах общения.

и никто, повторяю никто не имеет права пользуясь своей неприкосновенностью (пусть и купленной, плевать) в купе с админ ресурсом позволять себе то что делает этот крендель.

если кому либо невдомек, что есть форум, поясню. это площадка для общения единомышленников. а на своем торговом сайте ты можешь делать что угодно

хоть крупными буквами нахер всех послать на первой странице.

я уважаю мнение и позицию любого человека. если это позиция человека, а не гнилого дерьма подгоняющего свои комплексы

под опущенное ниже плинтуса эго.

не собираюсь никого переубеждать, что либо объяснять. вроде не маленькие мальчики.

кто знает историю форума тот поймет о чем я толкую.

извиняюсь за резкость высказываний, но право, достало уже. по данной теме, умываю руки.

• + репутация 6
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АлександризВоронежа

29

• Bors

25

• 127L

24

• Gagarin

17

Топ авторов темы

Опубликовано
[member=Sklv],Алексей ,полностью поддерживаю твое мнение.Несколькими страницами назад ,тоже пытался ..но потом плюнул.
  • + репутация 1
Опубликовано

Коллеги,обсуждая 223 вы делаете ему бесплатную рекламу.

На летней встрече я наверное был единственным человеком кто высказал претензии 223 по его некрасивому поведению на форуме,отозвав его в сторонку.

Обливать человека грязью через форум и сказать ему тоже самое в лицо две разные вещи.Были там и люди которые его здесь поливают,но почемуто при личной встрече языки у всех в жопе оказались.Так что всякие сказки как  бы вы запинали досмерти мёртвого льва оставьте себе.

Лёха,наверняка это было в субботу,когда какой-то мужик лохморылый крыл матом,невзирая на присутствие женщин и детей,и не внимая не каким увещеваниям?Обвиняя людей в лицемерии,сам не тем же занимаешься не называя конкретных имён?Все вокруг в говне,один ты в шоколаде.

[member=Sklv], не смог я промолчать. Ёбт, он у тебя прямо герой - маленький комарик, а остальные - прямо как жуки-червяки испугалися, по углам, по щелям разбежалися: тараканы под диваны, а козявочки под лавочки. Что ты его здесь защищаешь? Может вы соотечественники.

Юра,читал я твои шовинистически-антисемитские высказывания в адрес Игоря-223,не защищая его,скажу,за такие слова морду бьют.Нет плохих наций,есть плохие люди.

• + репутация 2
Опубликовано

Уважаемые коллеги, по моему, отходим от темы.

Бог судья этому человеку.

• + репутация 1
Опубликовано

в плохой нации иногда встречаются хорошие люди

Бред уже какой то пошёл. Пункт 2.3.1 правил форума. Юрий, будешь продолжать в том же ключе, ничем хорошим это не закончится, во всех смыслах.

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Кажется назрела необходимость грохнуть всю тему целиком и полностью.... 

• + репутация 2
Опубликовано

Полностью согласен с предыдущем оратором.

Мне думается здесь собрались люди с головой и руками.

И каждому из них есть что предложить коллегам.

Да, штучное изготовление проигрывает конвейеру, но есть позиции штучные, не на поток.

Так что давайте похерим эту ругань, и вернёмся в нормальное конструктивное русло.

Опубликовано

Кажется назрела необходимость грохнуть всю тему целиком и полностью.... 

Поддерживаю!

Кстати, почему-то забылось, что свое время, тот же 223 немало сделал для развития самогонной науки. Причем тратил и свое время и свои средства.

Опубликовано

Считаю тема должна быть, оборудования от 223 у людей - мама не горюй.
Но в теме - чётко по оборудованию, а не по особенностям личности 223, к чему я неоднократно призывал.

Опубликовано

обычное НОРМАЛЬНОЕ оборудование.

только....

1. ТТХ завышены. подчас - в разы

2. произведено оно, это оборудование, по многолетним наработкам и исследованиям коллег с ХД.

которых , вместо благодарности, просто ВЫЖАЛИ с ХД.

это и Руди, и Сергей1972 и многие другие...

Весьма красноречив диалог М16 (великого умницы, исследования и разработки которого также занимают немалое место в теме НБК) и 223....

М16 - нужно отдать ДОЛГ людям, продвигавшим тему НБК

223 - считаешь себя ДОЛЖНЫМ , отдавай

привожу по памяти... на точность не претендую

• + репутация 5
Опубликовано

Да тут все просто и прозрачно,  -  бороться  с этим явлением (если хочется) можно только говоря правду, но законы интернета таковы, что правда там где большинство, вернее если большинство говорит на белое - черное, то это и есть правда. Ни чего не поделаешь поведение человека подчиняется законам природы,  какими бы они не казались отвратительными порядочным людям. :)

Доктора Зимбардо почитайте.  Тут не 223 виноват, а те кто готовы платить за собственную лень и отсутствие желания познавать, так чего за них бороться?  Флаг им в .... :)  

Раствор коварен!

Опубликовано

Ни кто не мешает сегодня любому человеку заняться бизнесом вообще и по "данному направлению" в частности. Кстати ,если память не изменяет -Руди таки пытался это сделать с автоматикой. Вышло по моему не очень.
На форуме первый ПВК появился у Димы (Тот Самый) ,теперь этот коллайдер делают многие .Интересно Дима получает роялти ? :)
[member=127L],А я б еще вспомнил фильм "Джек восьмеркин американец" ,очень поучительно :)
Вообще вспоминаю разговор с одним человеком ,он работал охраником где то ,а сосед его "развернулся". Так вот он о соседе говорил так -"... я роблю,роблю ,а вин сцука богатеет" :) извиняюсь за кубанский говор ,но думаю понятно.
Я уже писал -назовите тему "223 нехороший человек ,редиска" ,а то оборудование ,оборудование.
По поводу ттх ,речь наверное о Хд4 .Согласен. Но ни кто не мешает 1. уменьшить этот отбор до 200 или до 20 мл/час ,2.продать эту колонну (как ни странно но желающие найдуться) и сделать себе по мотивам того же Сержа1 3.Просто не покупать и т.д.
Короче опять об одном и том же. Я абсолютно не защищаю 223 ,у меня в реальной жизни "гемороя" хватает (кстати с бизнесом),что б еще так серьезно воспринимать виртуальный мир и трепать там себе нервы.Да пусть хоть на голову себе какую нибудь "дудку" оденут. Просто на мой имхо от этой темы (в ее интерпретации ) пахнет не очень.

• + репутация 1
Опубликовано

[b][member=Bors][/b], Сергей, пример с Дмитрием - дважды неуместен

1. ПВК (как и масляные) вокруг нас существовали за много лет до...

какое ройалти??? ты об чем??? Простая человеческая БЛАГОДАРНОСТЬ и ПРИЗНАНИЕ - тому же Сереге1972 за его изыскания и расчеты много важнее, нежели мифический отстег...

а его - НАХЕР! Вслед за Руди.

а почему ? да просто - чтобы СТЕРЕТЬ ПАМЯТЬ о людях, протоптавших тропинку той же клятой НБК. Чтобы не видеть и не слышать КРИТИКИ существующих серийных моделей

2.А  Дмитрию многие и многие коллеги не стесняются говорить СПАСИБО за его наработки

Опубликовано (изменено)

У меня есть нбк (ну или прообраз ее) от Литокса.Была такая его тема на ХД "нбк+бкм" ,не знаю есть она там еще или нет.Но нбк мне оказалась не нужным по ряду причин.Хотел продать ,но решил оставить -пусть будет.Михаила лично не знал ,но по лс переписывались не однократно и продолжительное время.Поэтому я не вникал в перепитии развития нбк в силу не надобности сего девайса для меня.Ну раз ты говоришь ,что там было так ,не разу не возражаю,тем более с Сергеем ты общаешься.Но и нбк и многое другое ,как и пвк было задолго До.. Но не суть. Мы опять уперлись в личностные качества 223. И опять двадцать пять.

Мы что обсуждаем?

Псы.О! Нашел эту тему http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=22874.0#msg11393723

Только у меня вместо "ромашек" ,что то там Михаилу не понравилось,сейчас не упомню уже,два типа насадки -"труба в трубе" и "пучок шампуров". Для жидких и более густых браг соответственно.

Изменено пользователем Bors
Опубликовано

На форуме первый ПВК появился у Димы (Тот Самый) ,теперь этот коллайдер делают многие .Интересно Дима получает роялти ? :)

ПВК на форуме до того как Дима (Тот Самый) сделал свой пепелац был не один, просто никто особено не рассказывал как их "готовить" :), а Тот самый в частности подхватил идею Сварного (Дениса) после того как Денис выложил детальный отчет как сделать ПВК  и было это , как минимум за полгода до появления пепелаца.

http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=69900.0

• + репутация 1
Опубликовано (изменено)

Гы! Я ж говорю "офигенная" тема. Все "ширше и глубже". Так и до прямоточника доберемся.
[member=Naruto], речь идет в " контексте продаж" .А если говорить в "контексте пользователя" ,то мой товарищ юзает медицинский стерелизатор для наших целей еще с 11года. Ей богу :) А насчет как их ПВК "готовить"... ну вам технорям виднее ,чего там суперсекретного открыл Денис ,чего не знали другие "мастеровые".
Кстати ! А 223 только " вчера" выпустил пвк . :) Опять же ж .. см.выше :)
Псы.Буквально вчера прочел на ХД фразу ,что перегонять на пвк зерновые уже не актуально :) Что имелось в виду честно не понял ,но вот так.. :)

Изменено пользователем Bors
Опубликовано

что перегонять на пвк зерновые уже не актуально

Сергей, это ж СЕРЖ1....

он  - законченный РЕКТ. твердокаменный. непоколебимый.

Наверное - самый /самый/самый . из оставшихся на ХД. (ну, может ВБ еще, но он как стал фиолетовым, практически вылетел из обоймы)

Все разглядывает через эту призму, РК, и получение сверхчистого спирта

Опубликовано
[member=alexeyT],Ааа! Спасибо Алексей! А то думаю ,может что то упустил :)
Опубликовано

Я уже писал про тему одного продавца волшебных труб,меня никто  не  услышал,в результате я оказался прав.

Про эту тему я писал или нет не знаю,но эта тема направлена только на раздор между форумчанами.Это же так очевидно,неужели вы этого не видите,Срётесь друг с другом на пустом месте,да ещё и меня в это втягиваете.Это я Юр тебе,я на тебя не обижаюсь,можешь грязь на меня лить как хочешь.

Позволил написать себе в этой теме только потому,что думаю администрация снесёт наконецто эту гнилую тему.

ВСЕГДА ГОТОВ!!!!!!

Опубликовано

из оставшихся на ХД.

Мне читать ХД стало совершенно не интересно, ушли оттуда настоящие корифеи.  Этот форум идет ко дну (как и РФ)

• - репутация 3
Опубликовано

Тему закрываю, так как обсуждения непосредственно оборудования в ней стало меньше чем обсуждения личности предпринимателя. Если будет необходимость обсудить именно оборудование - лучше открыть новую тему.

• + репутация 2

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...