Добровар Южный поток Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Во-о-о-о, пошла движуха!!! Какие у вас имеются основания для подобного рода заявлений? А кто? Для такого рода высказывания у вас, я надеюсь, тоже есть основания? Вы так усердно впрягаетесь поэтому я высказал свое предположение. Вы ведь сказали ( Отдельно возьму на себя смелость высказаться непосредственно по оборудованию.) Вот и я взял на себя смелость предположить что вы ведете двойную игру. Да и первое ваше сообщение на форуме именно по этой теме. Надеюсь я ошибаюсь. тел. 89654225555 "Южный поток"
Сэмогонщик Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Позволю себе вставить словечко. Чуть почитал, не возможно! Коллеги будьте добрее к друг другу, жизнь коротка! Снимите стресс рюмашкой другой, наверно у всех есть.)) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Сэмогонщик
Bors Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 [member=Сэмогонщик],Эт точно!!! Уже про 223 почти и не вспоминают,а все скатилось -"ты чо меня не уважаешь?" -" а ты вообще кто?"
Сэмогонщик Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Борс, спасибо за поддержку! Обкакать можно любого, было бы желание. От 223 у меня три автоматики БКУ 07 2шт и БКУ 02 пожаловаться не могу, исправно, тьфу3раза, работают уже года полтора. Железо делал сам. Вернее не так, есть мелкие недостатки. Но в целом все ОК. И предъявлять какие-то завышенные требования к самодельному оборудованию не правильно. В целом я доволен. Спасибо ему. Заводских аналогов нет, про импортные не слышал. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Сэмогонщик
Bors Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 [member=Сэмогонщик],Дык понимаешь ,тут путаються понятие личности (к ней можно относиться по всякому) и оборудования. Я не собираюсь больше на эту тему дисскутировать ,можете считать меня "засланным казачком" агентом массада,и т.д. но все оборудование (а у мне оно таки есть и не мало) работает.Есть ли косячки? Есть конечно! А у кого их нет? Говорю это не просто так -имею и от других наших рукастых коллег кое что. Но они для меня не критичны. Например на бку 07 при начале работы была проблемма ,223 точно указал на возможную причину ,предложил отправить взад :) ,но там делов для любого человека знакомого с паяльником ,ровно на 10 мин.Ну да не в этом суть! Просто знаешь как в той пословице - мне не нравиться твой дом,твоя машина,твоя собака,твой костюм и галстук потому что не нравишься мне ТЫ!
Сэмогонщик Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Борс, ровно про это я и толкую. Не ошибается, кто не делает. Я считаю главное, что сейчас сижу за компом, а процесс идет сам под контролем. Реально с автоматикой от 223го я вопросы насущные решил, а то что паяльник в руки и вперед, в нашем деле без этого нельзя. Надо иметь хотя бы элементарные понятия по электрике тк все на ней завязано. Первое свое оборудование делал пайку нержи оловом, работала.)) Изменено 10 марта, 2015 пользователем Сэмогонщик
Bors Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 [member=Сэмогонщик],А главное думаю понимание процесса! Если его нет (ну хотя б чуть чуть) ,то что ТК,что НБК,что Пг,да хоть что,это просто куча железок.А то тут на ХД прочитал недавно ,товарисЧ затарился на кругленькую сумму и ждет не дождеться когда все это к нему прийдет и потекут реки супервиски,суперкальводоса и т.д. Думаю товарисЧа ждет не мало удивления ,что все немного не так ,как он мечтает! :) И браундмастер (или как он там правельно называеться) хоть за 100 тыс.хоть за 150 ,не гарантия (мягко скажем) получения хорошего пива!
alexeyT Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) вы бы чуть объективнее глядели... все было тихо и спокойно, пока не появился супер-толерантный товарисч, с искрящимся человеколюбием и вселенской добротой... сродни бреду, вообще надо было сразу тему снести. Топикстартер размазывал сопли по барботеру на протяжении нескольких роликов, Изменено 10 марта, 2015 пользователем alexeyT
Сэмогонщик Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Борс, совершенно с тобой согласен. Для меня есть ремесло-получение качественного спирта. И это ремесло познается годами. А тот товарисЧ купил права, ездить, дай бог, научится.)) Коллеги, жизнь так не совершенна, а тут какие то нержовые железяки от 223. Будем выше.))
ванечка Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 при всем уважении к вам коллеги. то что он как практик проводит много опытов с железом и как торгаш сумел организовать производство и продажи как говорится "снимаю шляпу". не отнять, талант. то что железо от 223-го в основном качественное и работает, никто не спорит. правда нет правды (извините тавтология) в ТТХ оборудования, но это вопрос десятый. ну да. стандартно. мы же выше этого, мы мораться не хотим. зачем связываться. "ударили по левой, подставь правую" . вопрос простой, почему ни на одного из производителей железок нет столько негатива? и дело тут вовсе не в зависимости от кол-ва продаваемого оборудования и соответственно браков и отказов. я отвечу, железки тут не при делах. дело в личности. данный индивидуум, верх лицемерия, хамства и лжи. человечишко купивший синий титул, но не купивший знаний (академических), мнящий себя вершителем судеб и поучающий всех налево и направо (ладно бы поучал правильно....) неоднократно позволявший себе посылать всех скопом и в частности в пешее эротическое путешествие несомненно достойный уважения член сообщества. улыбаемся и машем. попробуй слово сказать поперек папы, тут же в тему прибегают толпы поклонников ноунеймов и кричат папа-царь тут не при делах. наговоры это все. не трогайте его он хороший. добрый и адекватный. другой момент. несколько коллег продававших медные железки на ХД были забанены. совсем свежее, тема Володи (Джолера) удалена из продаж. случайность или совпадение? ну как же, конкуренты! они же барыги по целых одну-две тысячи деревянных с каждой железки наваривают и за счет папиного купленнго форума наживаются в то время когда папа убытки несет неимоверные. 6
Сэмогонщик Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Коллеги, извините, ради чего все эти ...терки. Мне кажется бессмысленно обсуждать какой хороший/плохой Игорь Шульман. Наш форум не замусоренный, можно обсудить какие-то творческие вопросы. Или конкретно по оборудованию, что не так, и что так. А выкладывать здесь какие-то свои обиды.(( Изменено 10 марта, 2015 пользователем Сэмогонщик
alexeyT Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Сэмогонщик еще раз. у медали 2 стороны. ЗАЧЕМ истерически пиарить указанного производителя и его "наработки", особенно в плане "достижений" в самогоноварении ?? frg сказал(а) И по соотношению цена/качество оборудование Игоря одно из лучших, может и вообще вне конкуренции. Кроме того, похоже Игорь понял то, до чего другие производители дойдут ещё не скоро, он пытается продавать не просто оборудование собственного производства, а технологию производства самогона, и в этом с ним никто не сравнится. НИКТО из производителей профильного оборудования не сделал столько для начинающих самогонщиков как Игорь 233, за что ему огромнейшая благодарность. Изменено 11 марта, 2015 пользователем alexeyT
Сэмогонщик Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Желаю всем успехов в этом обсуждении!
miha 1 Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 У меня от Игоря 223 много оборудования. Есть нюансы, но они такие мизерные, что даже писать не охота. Лучше обсудить "самое лучшее от Карелина". Всё тоже Китай.
Bors Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А ни кто ни кого, тем более истерически не пиарит.Истерика потому у других. Давайте конкретно мух от котлет.Назовите тему "223 сволочь" и обсуждайте на здоровье.А оборудование тут не причём , ну или как сказал "ванечка" суть не там.
frg Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вы так усердно впрягаетесь поэтому я высказал свое предположение. Вы ведь сказали ( Отдельно возьму на себя смелость высказаться непосредственно по оборудованию.) Вот и я взял на себя смелость предположить что вы ведете двойную игру. Да и первое ваше сообщение на форуме именно по этой теме. Надеюсь я ошибаюсь. О чём смог, о том и написал. До уровня местных самогонщиков мне далеко, а оборудование Игоря знакомо. Всё вам шпионы и засланцы мерещаться, вот и ТС тоже меня другим именем называет, наверное нетрезв.)))))) Я, кстати, на ХД под тем-же ником, можете полюбопытствовать. А ситуация с ТС мне напомнила ситуацию из времён, когда я был сервис-координатором в немецкой фирме. Когда российский пользователь дорогого немецкого агрегата сажает на него водятла, который в этой технике "ни ухом-ни рылом", т.к. специально обученный персонал разбежался из-за отсутствия зарплаты, этот дебил льёт в гидросистему вместо ATF "веретёнку" с грязью несмотря на все предупреждения о недопустимости этого. Грязь в конце концов забивает обратный фильтр, после чего фильтр не меняют а просто выбрасывают и работают без него. В скором времени из-за грязи клинит аксиально-поршневой насос. После этого вызывают меня и главный механик начинает мне объяснять, что это не он муд...к и не обслуживал машину, а немецкий насос и вся немецкая техника полное дерьмо и в российских условиях работать не может. В связи с чем насос надо-бы поменять по гарантии. Может я и не прав, и аналогии неверна, но мысль была такая. 1
Bors Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 [member=frg],Пример конечно хороший ,но имхо не совсем верный.Понимаешь,в твоем примере речь идет об очень хорошем промышленом оборудовании ,тем более немецком ,а если мы ведем речь об оборудовании ,так сказать "хэндмэй",то небольшие или большие (тут кому как) недоработки ,как бы вполне могут иметь место быть ,мы конечно хотим ,что б их не было ,но ...Как ни крути ,но оборудованием от 223 пользуються многие.И оно не идеальное,как и многое другое и на сайте ХД и на других.Поэтому если вести дискуссию в " ключе" оборудования ,то на мой имхо (ну эт естественно мое мнение) ,ну например в таком русле -вот в качестве примера -на первых тарельчатых стеклянных колоннах стояли прокладки не из силикона,они жесткие,добиться герметизации нужно было сильно закручивать шпильки,что на стекле не айс,поэтому пришлось вырезать из силиконового коврика.Или например есть вопросы по функционалу бку 07 ,там некоторые параметры нельзя изменить в процессе отбора,а только "до" ,не говорю ,что это хорошо/плохо но обсудить можно ,ну и т.д. или пример с нпг (Юры ,ну кто понял тот понял ,не суть ) .Вот такое обсуждение я считаю соответствует названию темы.Или допустим заявленные ттх. Не вопрос!А если надо обсудить личность.Ну дык тоже не вопрос ,но к оборудованию это какое отношение имеет?.А может мне мой автомобиль на Неметчине собирала группа пидорасов ,и что теперь делать?
Сэмогонщик Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А может мне мой автомобиль на Неметчине собирала группа пидорасов ,и что теперь делать? Мне кажется по этому вопросу все всё перетерли, ФРГ, ты прав! Расслабся!
Bors Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) [member=Сэмогонщик],Знаешь такой анектод."А как вы раслабляетесь?" -"А я не напрягаюсь!" :) А если серьезно.У меня вот у клиента прошлой ночью украли семена сах.свеклы ,сев через неделю,семян в крае нет (ну таких как он хочет) ,а я их должен найти хоть из под земли -вот это напряг ,а это....так "а попипеть!" :) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Bors
Сэмогонщик Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 [b][member=Bors][/b], Хорошая у тебя работа, близко к сахару. Не бывает не красивых женщин, бывает мало сахара! :laugh:
Bors Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 [member=Сэмогонщик],Я его (сахар) уже не навижу! :) Кстати на хд есть тема "динамика цен на сахар" .Народ все возмушаеться ,типа свои сах.заводы и т.д. ,а цена растет.Ну дык семена как стоили на 1га 140 евро (своих то нет,за 20 лет семеноводство похерили,сейчас в этой системе работают одни пенсионеры) ,только курс изменился :( ,добавь импортные средства защиты (тоже валюта),добавь рост цен на удобрения ,а потом умнейший вопрос-"и чей то он сахар сцука растет,эт же социально значимый продукт,всех сажать или лучше растрелять?" ...эх.Ладно тема не об этом!
Сэмогонщик Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я его (сахар) уже не навижу! Вот видишь тезка, и мы скатились в негатив. А виноват 223 Молодого дипломата учат грамотности "в ж@пу" пишется раздельно, а "наср@ть" вместе.
ванечка Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 [member=frg],Пример конечно хороший ,но имхо не совсем верный пример глупый говорит только о том что: дебилоиды из руководства фирмы нашли бабла на дорогую технику но просрали из за свое врожденной жадности хороших специалистов им же за знания нужно денег платить но жаба душит и посадили на машину водителя которому только ослами управлять в далеком горном ауле. всё. каким боком тут можно притянуть обсуждаемую тему я хз. хотя нет. притянуть можно если сравнить 223-го с руководством фирмы. выше говорил, оборудование нипричем. и оно может хорошо работать. однако, человеческий фактор. любое оборудование требует определенных знаний. однако, конкретным производителем позиционируется как "достал из коробки, посмотрел видео и прочел кривые инструкции" и можно работать. но люди разные. кто то на взлет вникает обладая стартовым опытом а кто то и погореть может. в общем слов много можно накорябать, а я не оратор мне проще железки пилить надеюсь понятно изложил. зы. хотя что еще можно от защитника обиженного академика ожидать. когда нет аргументов и знаний, переводим разговор в иное русло учитель то хороший. это ведь только у академика кнопка есть "заткнуть рот" и админу жаловаться какие все говно тупое и неадекватное чтоб не дай боже не разбанивал. как маленький бестолковый ребенок. смешно чес слово. в прочем о чем это я.... личности не обсуждаем же здесь :) да и много чести. 1
Сэмогонщик Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ребят, ну хрен с этой справедливостью. Ну бля все уже не мальчики, ну чего переливать из пустого в порожень. Бля, посмотрите вокруг, на страну на все ЭТО, и проблемы с ХД, покажутся легким трипером на фоне спида. О чем собственно базар? Ни о чем. Хорош засорять такое чистое место! Изменено 20 марта, 2015 пользователем Сэмогонщик
Doobik Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 [b][member=Сэмогонщик][/b], ох, огорчили Вы меня таким сообщением :(
Рекомендуемые сообщения