Pepel_zbei Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 53 минуты назад, shurik1910 сказал: Газированность и насыщенность. это называется карбонизация, тебе выше написали, что надо дать 7-10 гр. сахара на 1 литр сусла подержать бутылки в тепле пару тройку дней,а потом в холод ,при Т +4*С молекула УК растворится в молекуле твоего продукта Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Pivolub Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 18 часов назад, Mestizo сказал: , крепость около 30гр если-бы спирт, тогда только перегон, а так кидай их на РК
Naruto Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад @Mestizo норм, можно перерабатывать, можно даже без колонны, укрепи прямыми дистиляциями до 88 гр (где то 4 раза надо будет перегнать) и дроби по дельте в 1,5 гр С в кубе. Потом ещё раз так и получишь вполне себе приличный и чистый ндрф. Но проще конечно на колонне. 1
Pivolub Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад так потери будут большие- на прямотоке. Хотя-бы полуметровый коротыш.
Весельчак Ы Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 3 часа назад, кило115 сказал: кукуруза при варке вообще колом встаёт на маленьком гидромодуле Варю кукурузу с АТС на газу. Гидромодуль 2. Не пригорает, не становится кОлом. Размешивать приходится, конечно. 3 часа назад, кило115 сказал: Изменено 11 часов назад пользователем Весельчак Ы 1
RSM Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 26 минут назад, Pivolub сказал: Хотя-бы полуметровый коротыш. Имхо, хотя бы метр.Тут примеси, которые нужно удерживать. А коротыш так себе удерживательщик, объём насадки маленький. Ну, или УНО подставить, чтобы выводить вон.
Pivolub Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 10 минут назад, RSM сказал: Имхо, хотя бы метр это лучше, но 0,5м всё равно лучше чем прямоток.
PDV Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 5 часов назад, кило115 сказал: кукуруза при варке вообще колом встаёт на маленьком гидромодуле. 1 час назад, Весельчак Ы сказал: Варю кукурузу с АТС на газу. Гидромодуль 2. Не пригорает, не становится кОлом. Вот ячка даже с атс ,при1/2становиться колом,помогает целолюкс с последующем внесением "г"...вомарин. Соб-сно , "ц" рекомендуется для ячменя и риса. Изменено 9 часов назад пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
кило115 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, Весельчак Ы сказал: Варю кукурузу с АТС на газу. Гидромодуль 2. Я попробовал сварить ХЗ скока лет тому назад.И с тех пор зарёкся с кукурузой связываться.Она у меня так разварилась,что выгребать и выкидывать её задолбался с бачка.Сейчас тока мука и солод белый.Даже с зерном пшеницы перестал связываться 2 Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Daniil Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 18 часов назад, Naruto сказал: Поликарбонат не лучшая тара для спиртосодержащих, у меня они трещины давали по шву на дне если долго юзать с отходами ссж типа хвостов с ректа (ну не знаю с чем ещё связать) . А вот Пэт (полиэтилен) обычные бутыли типа пэпси нормально хранить спиртосодержащие. Примерно так, но ПЭТ это полиэтилентерефталат, а не полиэтилен. Вообще я против того, чтобы хранить спирт и даже спирт-сырец в любом пластике. 1 2 анализ самогона методом газовой хроматографии
PDV Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 час назад, кило115 сказал: И с тех пор зарёкся с кукурузой связываться. Вы ни чего не понимаете в извращениях..... Ячка круче...Я до сих пор сидел на кодзи,только сейчас перехожу на гос,и то для бочки. На питье рис-сечка,50кг+кодзи ,месяц бродит...все. Изменено 7 часов назад пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Pivolub Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, PDV сказал: рис-сечка что-бы не дробить его!?
PDV Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 58 минут назад, Pivolub сказал: что-бы не дробить его!? Сечка-45руб,рис - от70..... Изменено 4 часа назад пользователем PDV Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
кило115 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, PDV сказал: Сечка-45руб,рис - от70..... мука по 27 в ашане за кг.Даже не стал мешками искать где подешевле.Раньше давно мешками муку брал,а сейчас ашановскую по 2 кг пакеты.Удобней чем в мешках Алкаши бывают пьющие и не пьющие.Я не пьющий
Pivolub Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 38 минут назад, кило115 сказал: мука за 27 https://www.avito.ru/omsk/tovary_dlya_zhivotnyh/zernoothody_dlya_zhivotnyh_4581576675?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiIyQ241d0psczFsN2VqZzhUIjt9zfU1Kz8AAAA https://www.avito.ru/zayukovo/tovary_dlya_zhivotnyh/sechka_kukuruznaya_4454536183?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJDamZZSDY5bWY4YWQ3SnhxIjt9JtCh6j8AAAA https://www.avito.ru/schelkovo/tovary_dlya_zhivotnyh/sechka_pshenitsy_4858360905?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJDamZZSDY5bWY4YWQ3SnhxIjt9JtCh6j8AAAA Изменено 1 час назад пользователем Pivolub
Naruto Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 7 часов назад, Daniil сказал: это полиэтилентерефталат Надо как то заставить себя и запомнить уже эти расшифровки Век живи век учись я искренне считал что Пэт это полиэтилен как пакетики которыми ты же заставлял под пробки подсовывать на образцы для анализа. 3 часа назад, PDV сказал: Сечка-45руб,рис - от70. У богатых свои причуды по 70 солод можно купить . Зернотходы несоложенки стоят кратно дешевле на фермерских рынках. Хорошее зерно кукурузы рублей по 18-20 можно там же приобрести. Изменено 1 час назад пользователем Naruto
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти