dim65 Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 10 часов назад, Григорий Борисыч сказал: рис. Овчарке У меня прожили две большие собаки. Все ветеринары всегда не разрешали рис и перловку. Уточни про рис у своего может теория изменилась? в равных долях по 1/4 голозерный целый овес продел или гречка ячка пшеничка крупа потом туда мясо немного поварить. Кастрюлька на 4 дня. или которая была на сыром: самый крупный геркулес кипятком как немного размяк туда мороженое мясо порцию. Как остыло растаяло - жрите плиз. никогда брюхи не болели.
Григорий Борисыч Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 8 часов назад, dim65 сказал: Уточни про рис у своего Что то про рис не слышал. Поинтересуюсь. Варю новому псу уже год рис, гречка и овсянка грубая. Отдельно говяжье копыто. Получается холодец такой. Все смешиваю, иногда мясо свежее говядина. Ничего такой, хороший кобель получился рабочего разведения, зонарного окраса .. Старую суку до него 12 лет чаппи кормил.. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Григорий Борисыч
dim65 Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Григорий Борисыч сказал: гречка и овсянка грубая. Это хорошо. Я под разговоры что полно гречки китайской покупал продел. Не везде есть и дороже дешевой гречки. Вот и задумаешься. Про китайцев. Ротвейлер. Ушла в 12,5 лет. да! И ничего из курицы! Сосед кормил головами и лапами. 2 пса в 5 лет рак саркома чётно такое. Химия лютая. Особо печенки и головы. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем dim65
Григорий Борисыч Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, dim65 сказал: Ротвейлер. Ушла в 12,5 лет. Параллельно со старой овчаркой был у меня еще француз бульдог. Прожил тоже лет 12, питался только чаппи. Но под конец тоже что-то у него с печенкой приключилось нехорошее, мучался, пришлось усыплять. Вот и думай, чем кормить лучше и легче?? С варевом этим мороки гораздо больше, по затратам наверное так же??? . Про китайскую гречку кстати не знал!!!! Про продел тоже!!! Спасибо!! Посмотрел рекомендации по кормлению , против риса ничего нигде не нашел !!! Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Григорий Борисыч
МАХim Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Держу много лет ЗСЛ, гречка, рис, ячка, пшенка, пшеничка, геркулес. Когда сезон-хватает обрези лося, кабана, косули. Когда межсезонье-головы и лапы куриц. Полет нормальный! Правда редкая лайка доживает до 10 лет, обычно в лесу уходит в мир вечной охоты! Поэтому не скажу про последствия от курицы. От сухого корма азиаты за 5 лет уходили. 1
baltis Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Пацаны, про собачек, конечно, интересно, но тема совсем про другое. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Григорий Борисыч Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, МАХim сказал: Когда сезон-хватает обрези лося, кабана, косули. Курицы тоже лесные??? Да простят нас что не по теме..
Pepel_zbei Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Что бы закрыть вопрос, сын служит кинологом в МВД так вот пшеничная крупа и говядина головы куриные думаю мона,а вот трубчатые кости не айс) 15 часов назад, dim65 сказал: пшеничка крупа 1 Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Papic Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 ну не знаю как собаки крупу переваривают, для кошек это балласт. Вот моей одной кошке 16 лет уже - жрет сушку. иногда куриную грудку. 1
val352009 Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 @Papic Кошка не Алабай... Прислушайся к голосу разума... слышишь?! слышишь, какую хрень он несет?!
dim65 Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 3 часа назад, МАХim сказал: . От сухого корма азиаты за 5 лет уходили. Это конечно смотря какой корм. Но хороший очень дорог и не это главное - подделывают его люто. Выгода же. 1 час назад, Pepel_zbei сказал: головы куриные думаю мона,а вот трубчатые кости не айс) Про головы куриц с птицефабрики ты ошибаешься. Про трубчатые кости - можно любую собаку научить, а уж около хотя бы охотничью надо - как с ними быть жить обходиться. Собаки как дети - чему научили то знают , а чему не научили - как пойдет. 1
Mihalich Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 05.12.2020 в 16:21, Pepel_zbei сказал: если зерно не целое то разварится в хлам Так и оказалось. Только до кипения довёл - всё, уже мягкое. Поварил чуток всё-же, и укутал котелок. В обед или вечером (смотря как остынет) буду осахаривать. Помогу с оборудованием для наших дел Гонщик формулы С2Н5ОН
Shurey Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброго! Кто подскажет, хорошо это или плохо, если при выдержке в бочке после полугода испарилось 1,5 л но крепость не поменялась, как так то?)
Pepel_zbei Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 30 минут назад, Shurey сказал: 1,5 л бочка то какой объем? температура и влажность какие? Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Shurey Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) @Pepel_zbei бочка 15 л, залил 14,5 слил 13,стояла в квартире, ну пусть 25 градусов и суховато Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Shurey
Shurey Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Другой вопрос)) с предыдущим не зашло, смотрю))) я развёл с 64 до 45 и залил обратно часть в бочку (11 л) может напиток как-то пострадать от таких манипуляций?
Alex57 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Я не спец по бочкам. но 15л. это не бочка! Роман не зря у тебя спросил за объём. Сборки автоматики SSVC0059 и РМ2
Abel Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, Shurey сказал: может напиток как-то пострадать Не пострадает, просто будет немного другим. При разной спиртуозности напиток и бочка по разному взаимодействуют, но это такие тонкости, что не каждый заметит)) особенно, если не впрямую сравнивать. По поводу "доли ангелов" из твоей пятнашки - ничего необычного для квартирного хранения, по крепости - тоже. Вопрос тоже тонкий и сложный, просто знай теперь особенности этой бочки. Ах, да! ИМХО. 1
Pepel_zbei Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 15.12.2020 в 23:18, Shurey сказал: бочка 15 л, 23 минуты назад, Alex57 сказал: это не бочка! Михалыч прав!Это так называемый у нас на Кавказе анкерок,плохого в этом ничего нет. просто площадь контакта продукта с клепкой большая,от того такие потери в просто народье доля ангелов и всё у тебя нормально ,не парься и делай. Все так начинали и начинают. Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
III_k_E_R_A Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 Всем здравствуйте! Хотел спросить имеет ли смысл перегон разливного пива(срок годности уже прошёл)?
dim65 Опубликовано 18 декабря, 2020 Опубликовано 18 декабря, 2020 @III_k_E_R_A это очень сложный материал кто то кое где порой в пиво льют спирт ароматизаторы или эссенции если этого не было. Можно получить хороший дистиллят. Но на любителя.
Pepel_zbei Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 10 часов назад, III_k_E_R_A сказал: имеет ли смысл перегон разливного пива конечно, пеногаситель нужен и выхлоп будет не большой перегонял в своё время, односолодовый типа) Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
III_k_E_R_A Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 То есть смысла нет как такового. Перегонишь литров 40 и получишь в лучшем случае 4 литра 40 градусного?
Pepel_zbei Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 27 минут назад, III_k_E_R_A сказал: литров 40 меньше и намного, средняя плотность спирта в пиве 4% вот и считай как 20л браги и то не факт( мартышкин труд короче, но вкусное получается бухлишко на любителя Внимание к мелочам, стремление к идеалу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти