denis_len 10 Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) я отбираю головы., кто чо думает? и планирую вырАвнить график до ровно предзахлебной.... за счет добавления сверху царги с более крупной спн, но не знаю схема то работает, а вот поможет ли царга сверху с другой СПН, незнаю еще Изменено 4 ноября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera0943 36 Опубликовано: 27 октября 2022 12 минут назад, baltis сказал: а кто тебе мешает говорить так мало того идут на подлог показывая ГХ, точное попадание в Альфу с 65 сантиметров насадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_1 42 Опубликовано: 27 октября 2022 16 минут назад, denis_len сказал: а вот поможет ли царга сверху с другой СПН, незнаю еще Весь объём сс делишь на несколько порций и эксперементируешь со схемам отбора голов, проба Ланга в помощь, получишь методу которой сможешь доверять, всё остальное домыслы блогеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera0943 36 Опубликовано: 27 октября 2022 35 минут назад, denis_len сказал: более крупной спн, бывает спирт жестким еще от использовании меди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 27 октября 2022 надо @denis_len ,Ден,я типа на карантине и делать мне не ...(да простят меня коллеги, да и правил форума вроде не нарушаю).Если общение принесёт тебе хоть малейшую пользу,буду искренне рад.А теперь забъём последний гвоздь.Ты писАл, что не можешь уделять своему хобби более 5-6 часов. Если 4квт, то скорость отбора может быть около +-3000 мл\час, но это НАЧАЛьНаЯ. Конечная будет не более +-800мл/час. Средняя будет 1900. Ты понял сколько времени тебе надо только на отбор тела? Добавим к этому время работы на себя, на отбор голов,подготовительно-заключительное, на нагрев, т.д.и т.п. Т.е.надо увольняться либо прогуливать.Или пить казёнку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) Если головы отбираешь по 5-6чч, зачем стабилизировать колонну, мне не понятно,- сама а режим войдёт Изменено 27 октября 2022 пользователем Pivolub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 27 октября 2022 Меньше времени за компом и гаджетами находиться нужно. Тогда и время появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 27 октября 2022 2 минуты назад, Михаил40 сказал: Меньше времени за компом и гаджетами находиться нужно Этим он занимается в рабочее время )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 27 октября 2022 3 часа назад, denis_len сказал: и так на предзахлебе отбирать головы. и не только 3 часа назад, RSM сказал: Ты трезв? ты мне наливал? 3 часа назад, RSM сказал: Что сказать хотел-то? то,что надо бадяжить СС,но для кого то это просто миф... @denis_len головы-тело-хвосты отбор на одной мощности...как то так 1 час назад, Pivolub сказал: зачем стабилизировать колонну, головы отбираю сразу и не жду какой то там стабилизации, читаю как коллеги по часу стабилизируют и окуеваю... но режим отбора не более 100 мл в час а плевок ТСА в самом начале в режиме разгона есть самое то, лишь бы не в глаз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 27.10.2022 в 15:01, RSM сказал: Конечная будет не более +-800мл/час а почему в конце 800???? Изменено 4 ноября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 27 октября 2022 39 минут назад, denis_len сказал: чет я очкую ну это нормально 39 минут назад, denis_len сказал: такой СС и ректифицировать то жалко народ себя в тюрьме бражкой балует если режим позволяет, так и ты себе ни в чем не отказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 10 часов назад, Mr. N сказал: Они испаряются вместе, в определенных пропорциях, согласно К.исп. или Крект.. вот мне интересно какой крект у воды????? и "кто" её туда пустит "вперёд паровоза". Поэтому и дробная. Изменено 27 октября 2022 пользователем Pivolub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSM 64 Опубликовано: 27 октября 2022 1 час назад, denis_len сказал: почему в конце 800???? 2000 х До определенной Т в кубе(пусть, не вдаваясь в подробности, будет 84 гр.С) скорость отбора будет равна начальной А дальше старт-стоп примется её снижать,в конце погона она снизится примерно в3-4 раза.Можно конечно плюнуть на недобор и вылить кубовой остаток в каналью, мы ж богатые.И почему начальную скорость ты выбрал 2000. Она у тебя м.б. и побольше без ущерба качеству.Тебе ж дорого время!Знаешь как рассчитать начальную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 27.10.2022 в 18:34, RSM сказал: .Тебе ж дорого время!Знаешь как рассчитать начальную? Потратил время на тест колонны Изменено 4 ноября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 27 октября 2022 4 часа назад, Pivolub сказал: мне интересно какой крект у воды? Так поинтересуйся, если интересно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОМОР 16 Опубликовано: 27 октября 2022 Судя по фото, ТП на 1кВт потянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 27 октября 2022 (изменено) 6 часов назад, Mr. N сказал: 10 часов назад, Pivolub сказал: мне интересно какой крект у воды? Так поинтересуйся Как об стенку горох, ладно проехали. Изменено 28 октября 2022 пользователем Pivolub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) сижу себе такой выбираю Изменено 4 ноября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, denis_len сказал: это как понимать? понимать буквально - подделка 1 час назад, denis_len сказал: что за московские поодделки? все хотят жить хорошо, москвичи - особенно )) 1 час назад, denis_len сказал: настроен был купить там наверное, там дешевле и в тебе жаба заговорила. Купи РМВК, он заточен специально для нашего хобби. Изменено 1 ноября 2022 пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) цены одинаковые Изменено 4 ноября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 1 ноября 2022 3 часа назад, baltis сказал: Купи РМВК У Вольки, с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) я там был, понаписали чегото я не понял чего Изменено 4 ноября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 1 ноября 2022 1 час назад, denis_len сказал: емуб продаванов толковых @denis_len ему бы покупателей толковых 1 час назад, denis_len сказал: за 5-6 пусть сами покупают Ага, пусть. А ты, купи за 1900 регулятор, а к нему ещё "тысячу мелочей" и собери всё это сам и увидишь свою экономию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 1 ноября 2022 28 минут назад, baltis сказал: а к нему ещё "тысячу мелочей" и собери всё это сам и увидишь свою экономию. да уж.... толковые счас на вес золота, а бестолочей тьма... а есче больше тех кто сами ни знают чего хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 2 ноября 2022 (изменено) кароче получил гх-шку и снова по головам все отлична Изменено 4 ноября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах