Dernder 146 Опубликовано: 20 октября 2022 35 минут назад, denis_len сказал: нарисовать мой самогонный аппарат.. пишет 13 мин ждать... Вот сам теперь и пей с его писюна. Где он там, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОМОР 16 Опубликовано: 20 октября 2022 5 часов назад, denis_len сказал: правильно машиное обучение, есть я оператор и комп сейчас попрошу нейронную сеть нарисовать мой самогонный аппарат.. https://vk.com/photo-146644141_457996894 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 20 октября 2022 (изменено) порезали скоростью 1,8 л отбора в час на 3 дюймовках... Изменено 25 октября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 3 часа назад, denis_len сказал: 2 на 2 это 2300 и стоимость повторения моей колонны 1,5м с 10литрами кто-же в 4", 2*2 сыпет, там и 5*5 нормально будет с 36 мин Изменено 21 октября 2022 пользователем Pivolub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 21 октября 2022 9 часов назад, denis_len сказал: на этом эра 4 дюймовых для Вас-нас откладывается @denis_len для вас. Нам она и на хрен не нужна 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 21.10.2022 в 03:32, Pivolub сказал: там и 5*5 нормально будет Тогда придется высоту колонны делать от 3 м и выще. Изменено 25 октября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) На соседнем украинском ресурсе Игорь одесский развёрнуто ответил по работе на колоннах 3 ".Всё разжевал и по полочкам разложил. Всё конечно можно оспорить и опровергнуть(как в последнее время часто и происходит в нашем деле),но доводы,как по-мне-разумные. Ответ про 3-х дюймовки,а для 4-х дюймовок будет всё ещё сложнее. Изменено 21 октября 2022 пользователем Михаил40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) К теоретикам прислушиваемся. Изменено 25 октября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 21 октября 2022 Он не только теоретик,но и практик,который своими руками делает оборудование. Не виртуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) Я кстати читал его. Изменено 25 октября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) Аппарат таким-же и остался? На ютьюбе-Denis LDA с одним видео. Изменено 21 октября 2022 пользователем Михаил40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) Для 1 перегона.. немного модернизирован Изменено 25 октября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 21 октября 2022 34 минуты назад, denis_len сказал: сейчас успеваю 100л браги перегонять в спирт сырец за 4 часа плюс 1 час разогрева. 20 литров браги в час, я правильно посчитал? Вполне себе цель для НБК. Более чем достижимая. И здоровенный бак не нужен. +0,5 кВт/час на эпюрашку и голов не будет в ГОСТе. За то же время. Но запашок будет правда. Всякие кротончики и прочие говняшки. Темы на параллельном нет и не будет, нарушает линию партии 😜. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) 21.10.2022 в 14:32, dim65 сказал: Вполне себе цель для НБК Изменено 25 октября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis_len 10 Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) "эпюрация плюс колонна" и "дистилятор плюс колонна" Изменено 25 октября 2022 пользователем denis_len Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim65 202 Опубликовано: 21 октября 2022 40 минут назад, denis_len сказал: все быстро и быстро..а вот нихрена не быстро и фуфло все это.. эпюрат, по времени... ни 1 ютубер или бабушка никакой эпюрат не показывает в роликах... все срут на эпюрат, и делают минимум по классике.... Ага. Не запостил - не было. Метод ваш говно, его даже в ютубе нету. Тыщщу раз слышали такое. И пусть, Смешнее смотреть на потуги. Тужьтесь сильнее!! Нейро био интеллект промой хорошей водкой, от шмурдяка подклинивает. Его или тебя?? Так что пока , до новых твоих открытий. 45 минут назад, denis_len сказал: А причина банальна, НБК в простой модификации уже дорого, требует минимум насос, Ага. За 1500 рублей с али. Плюс доставка. 46 минут назад, denis_len сказал: у меня колонна 4 дюйма, которая на ютубе у меня видна (царга стоит всего 15 тысяч с СПН) Всего то??? И плюс куб 100+ литров с утеплением. Ващще дешёвка. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. N 22 Опубликовано: 21 октября 2022 1 час назад, denis_len сказал: для меня) минусы Качество сырца ... Не менее важный плюс НБК, чем скорость... Если ты этого не знаешь..или не важно для тебя, так лучше уж потише будь.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 21 октября 2022 8 часов назад, Михаил40 сказал: На соседнем украинском ресурсе Игорь одесский развёрнуто ответил по работе на колоннах 3 ".Всё разжевал и по полочкам разложил. Тезисно можешь изложить(вкратце основное), если не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 21 октября 2022 Много написано. Долго пересказывать. Вход свободный. До сих пор идёт обсуждение. Вопрошающий-жертва разрекламированного товара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 21 октября 2022 2 минуты назад, Михаил40 сказал: Много написано тема как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 21 октября 2022 Как эффективно работать на колоне 3 дюйма 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivolub 49 Опубликовано: 21 октября 2022 Ссылку хоть кинь, не жлобствуй))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 21 октября 2022 (изменено) Бан не влепят мне за это? А так-то чего мне жадничать? Ай-яй-яй мне будет и ата-та. Изменено 21 октября 2022 пользователем Михаил40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПОМОР 16 Опубликовано: 21 октября 2022 1 час назад, Pivolub сказал: Ссылку хоть кинь, Тоже хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил40 70 Опубликовано: 21 октября 2022 Два раза уже выкладывал. Удалил,чтобы не получить звездов. Найдите сами-это не трудно.Сайт известный. Без обид парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах