Myk_Tyk 3 Опубликовано: 21 сентября 2018 Перегонный куб 40 литров (мастер DVV), утеплен, уровень, слив 3/4, дно под индукцию, возможность установить тэн (в данный момент установлена заглушка). На крышке 1,5 дюймовый кламп, 1 дюйм внешняя резьба, 1/2 для подрывного клапана, штуцер для термометра.Также в комплекте заглушка 1 дюйм, щуп через дюймовый переходник для размещения датчика ds18s20 в жидкой среде, фальшдно. Цена 8000 Находится в Москве, самовывоз или отправка тк за счет покупателя, оплата на карту СБ или Альфа Банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 21 сентября 2018 куб 40 литров (мастер DVV)... Цена 8000 Это ты за утепление столько накрутил? ФД есть, вот оно чего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Хороший куб, у меня такой же, фальшдно отдельно не продашь? Изменено 21 сентября 2018 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk_Tyk 3 Опубликовано: 22 сентября 2018 В настоящее время планирую продать комплектом, но если что, я сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 6 Опубликовано: 22 сентября 2018 Причину продажи можно услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk_Tyk 3 Опубликовано: 23 сентября 2018 (изменено) У DVV приобретен ПВК на 75 литров, а следовательно, в данном баке нет нужды. Изменено 23 сентября 2018 пользователем Myk_Tyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 23 сентября 2018 У DVV приобретен ПВК на 75 литров Кинь в личку фотки если не жалко. Я на такой ПВК слюни пускаю, но еще по деньгам не созрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk_Tyk 3 Опубликовано: 23 сентября 2018 До среды бронь за SerValeri 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) У DVV приобретен ПВК на 75 литров, а следовательно, в данном баке нет нужды. это ты зря так думаешь, у меня куб 30 ка. купил пвк на 130 литров он скидывает 80 литров сырца... очень не хватает теперь обычного куба на 80 литров) пока ты на кубе перегоняешь сырец, в пвк уже варится зерновой затор. С одним пвк очень все геморно.... Изменено 26 сентября 2018 пользователем RedMantis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 26 сентября 2018 пвк на 130 литров он скидывает 80 литров сырца... О как... с какого зерна это выход такой? оч интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 26 сентября 2018 с магазинной О как... с какого зерна это выход такой? оч интересно... с магазинной ячки и кукурузы, пробовал делать с дробленого зерна выход меньше , отходов из за шелухи больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) с магазинной с магазинной ячки и кукурузы, пробовал делать с дробленого зерна выход меньше , отходов из за шелухи больше. А спиртуозность этих 80л какова? ХОС или ГОС? а дрожжи какие? без сахара? Изменено 26 сентября 2018 пользователем Boroda MSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myk_Tyk 3 Опубликовано: 26 сентября 2018 (изменено) Если бы я еще и куб оставил, то меня жена точно под мост с кухни выгнала , а так он продан SerValeri, а я буду спокойно варить на ПВК. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Myk_Tyk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerValeri 4 Опубликовано: 26 сентября 2018 Myk_Tyk спасибо за хлопоты по отправке кубика! Жду с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Б. 193 Опубликовано: 26 сентября 2018 пвк на 130 литров он скидывает 80 литров Урежь осетра то, завидно мне! Какой то недоверие гложет мой птушный мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda MSK 46 Опубликовано: 27 сентября 2018 Урежь осетра то, завидно мне! Какой то недоверие гложет мой птушный мозг Тссс, не спугни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 27 сентября 2018 Какой то недоверие гложет мой птушный мозг Может он всю жижу перегоняет до дробины. ПВКа ведь, фигли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) А спиртуозность этих 80л какова? ХОС или ГОС? а дрожжи какие? без сахара? Гос на ферментах , без сахара, дрожжи дистиламакс HT))) Ну чуток то приврал про осетра ))) 50 литров 30% ка) из 40кг крупы ))) 80 мне нужно залить в куб по минимуму, чтоб рубашку не выдавило. Вот откуда в голове эта цифра у меня засела. Изменено 28 сентября 2018 пользователем RedMantis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах