Рифей033 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 ИМХО когда дома нет б/у бутылок из под каких то коньяков и т п и ты их не собираешь ..., не покупаешь ячек , перловок и манок ... и не пишешь ... взял я 20 кг перловки .. 3 кг яички ... и .... Детская болезнь левизны в коммунизме ....)))
CTAPbIU Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Когда во второй половине сезона (ягод-фруктов) домашние настойчиво спрашивают когда папа "вернётся в семью" (проведёт вместе с ними выходные, т.к. процесс только в выхи, в будни работа)))... Когда 10-20-30 литров "своих вкусняшек" это "дома нечего выпить"... 1 Errare humanum est! (L.A.Seneca)
затоштобыфсе Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 когда на глаз по количеству капель, можешь определить мл/час
lelik71 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 5. когда заходит разговор про это дело тебя нормальные люди начинают понимать в лучшем случае через слово, т.к. многие слова неспецифичные в повседневной жизни для тебя обыденны Да, буквально на днях столкнулся.... ПРОПАСТЬ..........
Николай2105 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что: ребенок читает состав сладкого подарка от деда Мороза. Там перечислены названия конфет. Кис-кис, белочка драже, КАРАЗЮМ! Я чаем поперхнулся )) Каракум оказалось )) 1
Рифей033 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Да уж ... когда поссать - это нижний УПО переполнился , или барду слить надо .., опьянел - диоптры запотели , рвотные позывы - верхний захлеб ,... 1
moroz-85 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Это когда идешь такой в кафе на юбилей или праздник какой-то, а там только казёнку разрешено приносить с собой, да еще и с чеками из магазина, чтоб не "паль". А ты такой сидишь и не пьешь, хотя хочется, но своего... и разговоры начинаются: "а ты че не пьешь?", "да лан, нормальная водяра", "да, твой самогон не пили, но уверены, что он воняет деревней", "ты чё такой привередливый?"...
druid1965 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Винокур со стажем,- это не менее сотни литров алкогольного напитка , споенного ( доля Ангелов) по неосторожности и прочих действий. 1
Both Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Последний раз из магнита выходил, рис 3 сорт полная тележка. Люди оглядывались и брали себе по пачке. Маркетинг епта, не понять им, что кодзи рис любят а по 18 р вапче красота. 1 1
GrOV Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Винокуры со стажем на предложение выпить что-то из напитков промышленного изготовления реагируют также, словно им предложили вместо приготовленного женой или матерью борща, щей, солянки или харчо отведать непотребного варева из общепитовской столовки...Они, в основной массе - люди которые больше любят и умеют ДЕЛАТЬ напитки, чем их употреблять.При этом исповедуют простое правило: хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам... Имхо, естественно.. 12
Бультерьер Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Опытный самогонщик, если ему где-то нальют, обязательно понюхает, прежде чем выпить. 6
bubble-gum Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 11.12.2018 в 01:19, GrOV сказал: Винокуры со стажем на предложение выпить что-то из напитков промышленного изготовления реагируют также, словно им предложили вместо приготовленного женой или матерью борща, щей, солянки или харчо отведать непотребного варева из общепитовской столовки... Если в трех словах - как на казнь ведут..
Georgios Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 47 минут назад, bubble-rum сказал: как на казнь ведут Ага, вообще не могу пить казенные помои типа Ардбега с Лагавулином, воняют портянками с навозом, а Курвуазье ХО - клопами 😆 Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Georgios 1
ser64 Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 @Georgios С каких пор Лагавулин и Ардбег стали казенкой? Ты точно про них говоришь? Автоматика для ректификации, дистилляции Сборка любой сложности "под заказчика"
Georgios Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 @ser64 а разве нет? Акцизная марка есть? Есть. Значит казенка!
Daniil Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 После "казёнки" следующий уровень заклеймить - "шмурдяк". 1 анализ самогона методом газовой хроматографии
mariner Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Всем привет. Как по мне, так отличие опытного самогонщика от новичка в отношении к прочитанному на форумах: - (Новичок): Ты представляешь, вчера эти идиоты на форуме снова писали, что ночино (кальвадос, водку, текилу...- нужное выбрать) нужно делать так.... Я в бешенстве! Нихера не знают! Нихера не умеют! А туда же!!! - (Опытный): Вчера почитал форум. Прикольные там мальчишки. Ссорятся, чего то друг-другу доказывают. Посмеялся от души. Ну ничего, через лет пять-шесть вырастут... . Вырастут и поумнеют. Вот как-то так. Всем успехов.
Dernder Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 42 минуты назад, mariner сказал: (Опытный) ...алкоголик. Когда успел спиться, не успев научиться, его и свой шмурдяк устраивает, а оппонировать не в состоянии, ибо не понимает о чём речь.
сибирк Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Опытный никогда не спорит, когда кто-нибудь взахлеб рассказывает о своих достижениях купив блЯстящую железку. 1 2
RSM Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 @Бультерьер 22.02.2019 в 15:29, Бультерьер сказал: Опытный самогонщик, если ему где-то нальют, обязательно понюхает, прежде чем выпить. Точно,+100!!!!
Dernder Опубликовано 4 июля, 2022 Опубликовано 4 июля, 2022 @RSM опытный всегда сам наливает и не своё не пьёт. Из личного опыта.
baltis Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 28.07.2018 в 06:46, Optimist сказал: постоянно таскает по подъезду тяжелые сумки Зачем? Покупаю сразу 2-3 мешка сахара и оставляю в гараже. Там же в металлических 250литровых бочках храню зарно. Незамерзайку делаю сам, добавляя в неё ароматические масла для бани. Бар в квартире, бар в гараже, мини бар в машине. Изготовление оборудования и автоматики для нашего хобби
Григорий Борисыч Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 5 часов назад, baltis сказал: Незамерзайку делаю сам, добавляя в неё ароматические масла для бани. Как делаешь? Из голов? Чего сколько добавлять, чтоб от машины не несло за километр...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти