Перейти к содержанию

Автоматика управления отбором по жидкости на основе модуля STH0024 v3, сопряжение с регулятором мощности РМВ-К

ser64

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На праздниках займусь, правда работаю 1.2.

Опубликовано

ХЕЛП, ХЕЛП, ХЕЛП

Начал прошивать новую STH, и убил её. Теперь даже не светится. 

Прошивать начал по инструкции для AVRDUDE по инструкции для стх без рмвк получил мервтую стх, сохранил отчет. Что делать?

Теперь начинаю думать что проблема в том что калибровочной ячейке, прочитал адрес: В, только одна буква. Всё остальное строго по инструкции, фьюзы, и всё остальное. Есть скриншоты всех листов, и отчет ,

ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?!

Опубликовано

Прошить еще раз. Внимательно.

Опубликовано

Так ты документ прочитал? Там та-же самая программа. AVRDUDEPROG 3.3 :sarcastic:

Опубликовано

Вот по этой инстукции я шился,https://forum.grainwine.info/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=27357 только шил  sth35d7.7z,

Поэтому и фьюзы прямые

Выложили б инструкцию как шиться чтоб такие долдоны как я не попадали 

Опубликовано

ser64 Ты вроде шился AVRDUDEPROG 3.3 , выложи инструкцию -я купил новый процессор буду шиться потом перепаяют друзья паяльной станцией

Опубликовано (изменено)

Со старой платы которая без РМВк перепаял процессор, прочитал FUSE, теперь FUSE выглядят так - вопрос их надо инвертировать или нет?

post-2590-0-20569700-1557759489_thumb.jpg

Изменено пользователем qwest_ans
Опубликовано (изменено)

Я пользуюсь другой прогой, сам перепаял 4-5 процев по своим же ошибкам, теперь тщательно все проверяю по несколько раз. Твоя ошибка,ИМХО,была в (Не)инвертировании фьюзов, ты мог попасть  на управление от внешнего тактового сигнала, с него ни разу не получилось восстановить проц

Напротив "СКОРТ"  поставь 1, это слегка увеличит ток потребления, но сильно улучшит помехозащищенность процессора

Сначала шьешь fuse, после flash и eeprom

progisp172.zip

програмирование STH0024.docx

Изменено пользователем ser64
  • + репутация 1

Автоматика для ректификации, дистилляции

Сборка любой сложности "под заказчика"

Опубликовано

...лядь опять получил мертвый проц, и CKORT поставил, я может шью не ту программу (sth35d7)?, Или в пути у меня есть русские папки? Шился по инструкции, 

Опубликовано (изменено)

progisp172 шил? Папки с русскими именами убери конечно. Я свою несколько раз перешивал и только раз сглючила, но не насмерть. Внимательно прозвони провода, чтоб точно шли на свои контакты. Я свою колодку перебирал. Кривая была.

Изменено пользователем hardvik
  • + репутация 1
Опубликовано

С плохой колодкой вообще не должно соединиться. Русские буквы не причем, у меня файлы хрен знает где могут лежать на разных компах. 

...лядь опять получил мертвый проц, и CKORT поставил, я может шью не ту программу (sth35d7)?, Или в пути у меня есть русские папки? Шился по инструкции, 

Файлы прошивки абсолютно нормальные, я с них прошиваю... не бывает проблем

• + репутация 1

Опубликовано (изменено)

Дома пробовал с вин7\64, ХР 32, глухо верификация не идет,  русские папки убрал, но проц фьюзы видит, и меняет, в общем не убивает полностью. Пробовал шиться и дудкой и прогисп172. Поехал к друзьям на старом ХР установил прогисп172 и каким-то чудом прошился. Делал уже всё на автомате - так руку набил. Но чудо произошло.

Край как благодарен за помощь и терпение.

Но попытка перепрошить дома - опять неудача, что за чехарда происходит просто не понимаю.

Изменено пользователем qwest_ans
Опубликовано

А я на 10 не могу ардуину прошить. Приходится старый комп с семеркой доставать.

Опубликовано (изменено)

А я уже видео снял, ну ладно. Очень рад...

Ребята, вы ж бывалые, ну поставьте работу программы как в среде старай винды

Изменено пользователем ser64

Опубликовано

Так вот и засада в том что ультрабук с 7\64, и старый айбиэм твинкк пад с ХР про \32 не шьют дома. и завтра поеду за 50 км в один конец к такому же старому ХР -инвалиду. - в чем разница между моим ХР и ХР у друга? Я НЕ ПОНИМАЮ.

А видео опубликуй обязательно , желательно начать с установки дров и программ. Потому как другой причины я не вижу.

Опубликовано (изменено)

Край как благодарен за помощь и терпение.

да это тебе надо памятник ставить....

за то,что вместо обычной для нашего времени истерики  - добил  и обозначил проблему

РЕСПЕКТ!

Изменено пользователем alexeyT
Опубликовано

Вот кто б ещё помог со кодом спитрогона разобраться - было бы здорово. ;)

Опубликовано

Может кто подскажет: как сделать -5в на вход РС5? Как подать понятно.

Опубликовано

Мы с Сергеем обсуждали эту тему. Решили, что 0 будет достаточно. Нужно сделать инвертор если с датчика приходит +.

• + репутация 1
Опубликовано

Продолжение истории с прошивками. "Чудная" прошивка оказалась глючной. Кнопку нажал - через 30 сек реакция. СТХ не видит РМВк не синхронизирует частоты, не видит ДСки.

Дома достал ещё один комп с ХР (третий) пробовал шиться - глушняк. Обратился к  Вольке - итог день убили но прошился нормально. Шился консольно аврдуде. В процессе были поменяны и программа и хекс и епрон с волькиных компов, и только после этого прошилися.

Нужна подробная инструкция по установке программ и прошивки. 

Вольке низкий поклон.  

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...