Перейти к публикации
ГолыйБегун

Требуется помощь Владимиру (VF56)!

Рекомендованные сообщения

Позавчера прошел еще один курс х-терапии. Вернулся домой.

Поделиться сообщением

Блин! Смешно сказать! Хирург попросил сфоткатся с ним для журнала! Он не одидал, что я еще копчу этот прекрасный белый свет!

• Просто спасибо 5
  • Смешно 2
  • + репутация 1

Поделиться сообщением

20 на очередной курс хт Москву

Поделиться сообщением

Вчера откапал очередной курс ХТ. Сегодня вернулся.

Поделиться сообщением

Владимир, как чувствуешь себя?                                                                                                                                                                   

Поделиться сообщением

В общем терпимо. После весенне летнего перерыва в капельницах сделал три курса ХТ в Москве. 11 ноября 4-й и после этого обследование.

Поделиться сообщением

Сегодня приехал с 4 курсаХТ. Полет нормальный!

Поделиться сообщением

12.11.2020 в 13:01, VF56 сказал:

приехал с 4 курсаХТ

Привет Володь. Как у тебя дела? Что обследование показало?

Поделиться сообщением

@VF56 Володь, как твои дела? Как твоя борьба с недугом? Черкни пару строк если можешь.

Поделиться сообщением

Откапал после летнего перерыва шесть курсов. 19 января приехал домой. Следующий 8 февраля. Все бы ничего, но очень сильно ухудшается зрение. Все в тумане. Левым практически только молоко. Все в молоке. Правым еще вижу, но туман уже тоже есть. Уже не комфортно, а вечером да и днем любой источник света ореол на все поле зрения одного глаза.  Такие вот дела.

Поделиться сообщением

@VF56 Привет Володь. Ну а это то, первоначальная бяка хоть пропадает? Та которую резать ни кто не хотел.

Изменено пользователем xOther

Поделиться сообщением

Вернулся после очередного курса хт. Все более менее. Спасибо клинике Медси! Огромнейшее спасибо! Они творят чудеса!

Поделиться сообщением

Знает кто нибудь как у Володи дела? 

Месяц не заходит уже, ТС тоже не заходит аж с декабря

Поделиться сообщением

От Владимира:

Цитата

5 ого вернулся с очередной химии. Ехать следующий раз надо было 18, но что то плохо себя чувствовал. А сегодня почвилась температура. Хрен знает что это.

Цитата

всем ребятам привет от меня!

Изменено пользователем Daniil

Поделиться сообщением

Ребята! Всем привет огромный! Прошу прощения у всех! Что то я расклеился. Сил нет совсем. Но ничего, думаю поборемся! Огромное спасибо Александру что он написал от меня. Вчера температурил и думал уже не смогу написать. 
24 еду на очередной курс ХТ. 

Поделиться сообщением

Ребята! Дорогие Вы мои друзья! Я не знаю как мне Вас благодарить за то участие, которое Вы принимаете в моей жизни! Кланяюсь Вам до земли да отведет бог от Вас все напасти!

я уже сбился со счета сколько курсов хт пройдено. Самочуствие стало похуже начиная с конца января. Ноги как деревянные, судорги по ночам их просто выворачивают и соответственно боль о....  но самое страшное это зрение. Левы с двух метров только по очертания могу узнать человека, все мутное и расплытое. Но с марта стал сильно мутнеть и правый глаз. На телефоне еще близко текст виду, на компе нет. 18 еду на очередной курс хт. 20 откапаюсь и домой. А после следующего если дадут отдых буду записываться на операцию по глазам. Такие дела! Всех Вас обнимаю! До связи!

Поделиться сообщением

Да главное не терять себя, не впадать в прострацию! Меня на 5 операцию привезли на каталке, а в операционную перекладывать надо через окно, как раньше в мясной лавке. Я и спросил: девчата а меня что на разделку? Они потом на всю больницу рассказывали как хохотали. Такого на их памяти не было!

А на капельницу когда захожу спрашиваю: приговоренных к высшей мере здесь закапывают!🤣

• Просто спасибо 1
  • Смешно 4
  • + репутация 1

Поделиться сообщением

@VF56 Володь, как ты? Давно не было от тебя новостей.

Поделиться сообщением

Созвонился с Володей, у него на втором глазу пошла катаракта (на первом - ещё с конца 2019 г.), поэтому старается зрение не напрягать и в экраны поменьше смотреть. Операция стоит 155 тыс. на один глаз, чешет голову в связи с этим неприятным фактом...

Но держится в целом бодро, химию свою продолжает с необходимой периодичностью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...