DENce 1 Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Оптовый прайс-лист на выкуп нужного вам товара из Китая по самым выгодным для вас ценам. Низкие цены обусловлены тем что товар привозится под заказ (доставка 25-40 дней). Чтобы сделать заказ необходимо оплатить 25% стоимости заказа (мне нужны какие-то гарантии) остальная оплата при получении и отправки мной товара, в свою очередь я готов предоставить копии своих документов и сделать электронную расписку (кидать людей не в моих интересах). И многое другое. Возможен привоз конкретных частей на заказ, так же возможна оптовая продажа. Отправлю ТК Энергия, ТК КИТ, Почта России и тд. оптовой продажи г. Чайковский (Пермский край) Оплата на карту Сбербанк онлайн Оптовый прайс на поставки с Китая.xlsx Изменено 14 июня 2020 пользователем DENce 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 27 апреля 2018 Диоптр 51 (2 дюйма) - 1900р Отличная цена! Так, глядишь, летом обзаведусь такой приблудой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 27 апреля 2018 Отличная цена! Так, глядишь, летом обзаведусь такой приблудой. так то вообще цены неплохие, но только если покупать много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 так то вообще цены неплохие, но только если покупать много! для производителей оборудования возможна оптовая продажа по договорной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 28 апреля 2018 но только если покупать много! Так это все розничные цены. [b][member=DENce][/b], я ведь правильно понял? отправка розничной продажи с г. Астрахань Вообще по соседству! :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 28 апреля 2018 Так это все розничные цены. [member=DENce], я ведь правильно понял? Вообще по соседству! :good: Да конечно розничные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 59 Опубликовано: 28 апреля 2018 Так это все розничные цены. [member=DENce], я ведь правильно понял? Вообще по соседству! :good: я имел ввиду, что доставка чегото одного сожрет всю выгоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHo 2 Опубликовано: 5 мая 2018 для производителей оборудования возможна оптовая продажа по договорной цене Так, а в Астрахани можно где это все добро глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 5 мая 2018 Так, а в Астрахани можно где это все добро глянуть? ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maarks 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Интересует тройник кламп 1,5 и переходы с клампа1,5 на резьбу нр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Интересует тройник кламп 1,5 и переходы с клампа1,5 на резьбу нр 1 данных товаров а наличии нет, только под заказ. Тройник под кламп, я правильно понял или вы имели ввиду три-кламп, три-кламп есть в наличии Изменено 12 мая 2018 пользователем DENce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maarks 0 Опубликовано: 12 мая 2018 В лс вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 14 мая 2018 ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОБОРУДОВАНИЯ СУЩЕСТВУЕТ ВЫГОДНАЯ СИСТЕМА СКИДОК.Пишите, договоримся на выгодных для вас условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WINIL 14 Опубликовано: 23 мая 2018 Заказывал у Дениса диоптр. Цена ниже некуда. Отправил в тот же день. Все пришло, даже почта не разбила. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMantis 11 Опубликовано: 25 мая 2018 Привет! А по чем приварной люк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 25 мая 2018 Привет! А по чем приварной люк? 4500 руб, но на данный момент они кончились, могу привезти под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komandor1111 0 Опубликовано: 26 мая 2018 Доброго времени суток! А вы из Астрахани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 26 мая 2018 Доброго времени суток! А вы из Астрахани?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Both 127 Опубликовано: 31 мая 2018 1) кламп 2 дюйма на 1 1/4 НР 2) кламп 2 дюйма на 1 1/4 ВР Есть такое и сколь стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 31 мая 2018 Тэн в наличии один? Производство чье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Тэн в наличии один? Производство чье? они все идут китайские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser64 314 Опубликовано: 1 июня 2018 Что за насос, для чего, характеристики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENce 1 Опубликовано: 1 июня 2018 100 Вт, 8-16 литров в минуту. Используется для затирания, а так же для слива барды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тамбовский волк 19 Опубликовано: 6 июня 2018 интересуют царги на 51 мм..-50 см 40см.. 20см..есть в наличии и по чём..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Романыч 2 Опубликовано: 6 июня 2018 [b][member=Pepel_zbei][/b], у нас делают тэны сами из нержи я покупал 3 квт 1000р. а вот у китайцев говорят есть тефлоновые. Это совсем другой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах