Перейти к публикации
Гость Max Cup

Медные дистилляторы

Рекомендованные сообщения

Гость Max Cup

Купил "Чикаго" , а он не такой ,как на этих фотках

Каких фотках? Мы не продаём аппарат Чикаго !!!!!!!! 111

Какая наклейка?????  мы не клеим наклейки!

Подделка? наверное, не знаем, спросите у продавца вашего аппарата!

Если вы про официальный сайт, то вроде там и пишут, что дистиллят идёт горячим, впрочем в любом случае вы точно не по адресу обратились, свяжитесь с продавцом! ибо мы Чикаги не продаём, а если я что то продаю, то за каждую фотографию и все характеристики отвечаю. http://maxcuprum.ru/internet-shop/samogonnye-apparaty/mednyy-samogonnyy-apparat-chikago/

[member=Cavyman],   Или кстати на оф. сайт позвоните, там то точно скажут что и почему и как выглядеть должен 

Поделиться сообщением

А где можно подробнее ознакомится с устройствам РК Шанхай? Я на фото с сайта не разглядел УО, откуда вытекает спирт до 97% ?

Поделиться сообщением

Гость Max Cup

Спирт до 97%?)) :mosking:   а такой бывает?)) 

Думаю вам нужно ознакомиться с его устройством как минимум в тех местах, где этот товар продают, или у производителя. Я не продаю, пока во всяком случае.. 

Осмелюсь предположить, что нынче все шанхаи идут на базе чикаго..

P.S. Господа, прошу Вас, давайте общаться на тему тех товаров, которые продаю я и только тут, все они описаны вначале поста. Если вы что то, у кого то,  где то купили - обращайтесь с вопросами к продавцу!!! 

Поделиться сообщением

Спирт до 97%?)) :mosking:   а такой бывает?)) 

Думаю вам нужно ознакомиться с его устройством как минимум в тех местах, где этот товар продают, или у производителя. Я не продаю, пока во всяком случае.. 

Осмелюсь предположить, что нынче все шанхаи идут на базе чикаго..

P.S. Господа, прошу Вас, давайте общаться на тему тех товаров, которые продаю я и только тут, все они описаны вначале поста. Если вы что то, у кого то,  где то купили - обращайтесь с вопросами к продавцу!!! 

максим,как можно приобрести "Чикаго"?

Поделиться сообщением

Таки согласно данного сайта - http://maxcuprum.ru/internet-shop/rektifikatsionnye-kolonny/ - есть и Шанхай и " спирт до 97% " .

Изменено пользователем КАРАБАС

Поделиться сообщением

Гость Max Cup

[member=КАРАБАС]

вопрос остался открытым, где в описании или характеристиках этой колонны написано, что она даёт 97%?? 

P.S. то, что вам рассказывают, что представляет из себя процесс ректификации и какой крепости продукт может при этом получаться, думается мне не относится к шанхаю, не? 

P.S.S таки согласно сайта, точнее согласно информации, которая приводится на шанхай - http://maxcuprum.ru/internet-shop/rektifikatsionnye-kolonny/rektifikatsionnaya-kolonna-shanhay/      97% я там не увидел,

ещё раз прошу   Друзья, давайте обсуждать продаваемые аппараты в этой теме!!! Если у Вас есть вопросы по другим аппартам, которые я НЕ продаю или вы купили их НЕ у меня - вопросы задавайте продавцу!!

Поделиться сообщением

Гость Max Cup

Уехал аппарат в Краснодарский край, Заказ получили, сделали, выслали, именно так, легко и просто ( хотя 2 дня задержали перед отправкой... много работы..) 

Аппараты имеются, покупатель, где ты? 

Изображение

Изменено пользователем Gagarin
убрал широкую неформатную фотографию из сообщения

Поделиться сообщением

Гость Max Cup

!НОВИНКА!

Медный самогонный аппарат «Конго»

Параметры медного самогонного аппарата «Конго»:

§  Материал – медь (99,9%);

§  Припой – оловянно-серебряный;

§  Общая длина аппарата – 26 см;

§  Диаметр аппарата – 35 мм;

§  Диаметр штуцеров на отбор продукта, подвод/отвод воды, термометр – 6 мм;

§  Резьбовое соединение – ½ дюйма.

§ 

Маленький самогонный аппарат с немалым потенциалом! Внутри 26 см аппарата встроена 25 см царга

Производительность – 5 л/ч при нагреве в 2,5 кВт (температура самогона при этом – 28-33 С).

Высокопроизводительный полноценный самогонный аппарат из чистейшей меди по цене дистиллятора из нержавейки!

Цена 4т.р. доставка из Рязани в любые города Транспортной компанией или Почтой России!

Фото "мобильное" т.к. не успеваем сделать фото качественнее и отредактировать

Изображение

Он же на кварцевой царге ( она пока в процессе, покажу чуть позже ) Работает как дефлегматор при ректификации!

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Max Cuprum

Поделиться сообщением

,я теперь понял почему тебя забанили на ХД. 

Поделиться сообщением

.. Где обман?..

Здесь и обман и понос

..Маленький самогонный аппарат с немалым потенциалом! Внутри 26 см аппарата встроена 25 см царга, позволяющая эффективно производить отбор продукта по фракциям. Сивушные масла не попадут в Ваш самогон!..

Макс, послушаешь совет, будешь продавать, не послушаешь все твои потуги сойдут на нет! А совет вот какой: 

Или учишь хотя бы азы процессов которые происходят в твоих аппаратах, или продаешь их молча без описаний! Твои размышления о дистилляции выдают полнейшее их не понимание...

Поделиться сообщением

Гость Max Cup

Здесь и обман и понос

Макс, послушаешь совет, будешь продавать, не послушаешь все твои потуги сойдут на нет! А совет вот какой: 

Или учишь хотя бы азы процессов которые происходят в твоих аппаратах, или продаешь их молча без описаний! Твои размышления о дистилляции выдают полнейшее их не понимание...

Ты скажи конкретно - где обман и доказательную базу обмана в студию.

А таких знатоков "азов" я частенько встречаю... А теперь посмотри выше по теме по моим разработкам в схеме охлаждения аппарата. Посмотри потом на все аппараты Макс Купоум. Они именно по ней делаются. Возьми наш аппарат теперь и любой другой из нержи и проверь их производительность. Сравни.Тут главный вопрос: А судьи кто?! Ну давай, похвастайся своими теоретическими разработками и испытаниями, посмотрим, что получится.Послушать совет ? И пойдут продажи? Поверьте,друг продажи ушли на месяц вперёд от производительности компании, и если уж слушать советы по продажам, то от человека, у которого естьсвоя компания, которую он вывел на лидирующие позиции.Поведай, теперь нам, в чем ложь моих слов, о разделении по фракциям?

Поделиться сообщением

Максим, тебя понесло. Если аппараты продаются на месяцы вперёд, к чему создавать тогда рекламу и ажиотаж, если не можешь обеспечить спрос?

Здесь тёртый народ общается. Если уж сказал про 25см царгу и полное избавление от сивухи, то ответь, при какой тогда это мощности происходит и какая производительность по чистому спирту у тебя на этой 25см царге. Полное избавление это ноль целых ноль десятых? Или сколько там у тебя получается?

Поделиться сообщением

Гость Max Cup

[member=Gagarin], Спасибо за конкретный вопрос! Дело в том. что от примесей в алкоголе не избавиться никогда, это миф! даже в теории спирт бывает только 96% 96!!!, а остальное - примеси!  

[color=rgb(0,0,0);font-family:'times new roman', serif;font-size:16px;background-color:rgb(245,242,233);]Да, признаю, собственно - было весьма рискованно - скопировать сюда продающий текст с сайта.[/color]

Сивушные масла содержаться в любом алкоголе, вообще в любом, и не важно ректификация была или дистилляция! Вопрос только в каком количестве они попадают в отбор.

Тут моя ошибка, нужно было написать - "Сивушные масла в любом случае попадут в ваш самогон"! Ересь, умный человек сразу прикинет, почему так написано, из-за каких свойств схемы аппараты и его материала  сивушные масла не будут попадать в дистиллят. 

Как пример - я вытираю пыль с телевизора - и для нас поверхность становится чистой. но блин всегда найдётся человек "доцент кафедры пылеведения" который заявит, Нифигаа.. от пыли ты не избавился, ты под микроскопом посмотри - вон и вон виднеется, а ещё сбоку вот... 

Запись по сивушным маслам убрал! не удалось надурить народ честной... По другим вопросам - рад буду пообщаться!

P.S. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом! я искренне. считаю, что делаю хорошие, инновационные аппараты, и даю некую альтернативу людям, выбор между производителями. Продажи - это хорошо, а большие продажи - ещё лучше... + Каждый из продающихся тут аппаратов делает не компания, не интернет магазин, а я, лично, собственными руками делаю, проверяю, отправляю. и мне продавать хочется, к тому же за каждый аппарат я лично в ответе

Поделиться сообщением

даже в теории спирт бывает только 96%

В теории, азеотропный спирт имеет в своём составе 95,6% этанола по массе, в объёмных процентах к которым мы все привыкли это будет 97,2%, на хороших колоннах коллеги по нашему хобби получают такой спирт, это факт. Здесь уже можно сказать что сивушные масла содержатся в следовых количествах. Ты говоришь взаимоисключающие вещи - то ты рад услышать критику, то готов слушать лишь тех кто успешно впаривает железо.  

и если уж слушать советы по продажам, то от человека, у которого естьсвоя компания, которую он вывел на лидирующие позиции.

Массовость продажи не говорит о действительной продуманности аппаратов и качестве получаемых с их помощью продуктов. Это говорит больше о хорошем маркетинге. Наверное массовый продукт как раз подразумевает обратное, с чем мы сталкиваемся ежедневно в магазинах и из за чего мы сами своими руками стремимся делать многие вещи, как впрочем и ты думаю. С точки зрения получения денег наверное да. В остальном стоит задуматься.

Поделиться сообщением

[member=127L],  Где обман? факты давай, а пока я только вижу твой понос в своей теме.

Мои и не только мои комментарии  в твоих темах ты будешь видеть постоянно пока не перестанешь писать ерунду используя термины смысл которых тебе не понятен. Ничего кроме антирекламы своей продукции на форумах где народ хоть как-то разбирается в том что делает не будет. Будешь "лезть в бутылку", -тебя будут банить. 

Какие факты тебе нужны?  

Тот факт, что данный аппарат не способен делать спирт, т.е. максимально избавится от примесей, понятен мне кажется любому новичку, читавшему хоть чуток информации о том что происходит в РК. 

Ты утверждаешь, что твоя царга длинной 250 мм как-то способна обеспечить "[color=rgb(0,0,0);font-family:'times new roman', serif;font-size:16px;]отбор продукта по фракциям", - я утверждаю что это ложь, потому что ни о какой ректификации речи быть не может, а дробную перегонку можно делать вообще без укрепления,  без царг - на любом "ржавом ведре", это есть факт.[/color]

Могу  продолжить про производительность и  утилизацию мощности, но мне лень считать за тебя твой аппарат. Возьми литературу и сделай расчеты, надеюсь после это перестанешь выглядеть дилитантом. .

Изменено пользователем 127L

Поделиться сообщением

Max Cuprum,я теперь понял почему тебя забанили на ХД. 

Sklv,  Поясни, почему? 

Запись по сивушным маслам убрал! не удалось надурить народ честной

Поделиться сообщением

Гость Max Cup

[member=victorchik],

Причём не меня... по мне так -  это не адекватная реакция, а истерия прям всеобщая охватила...  впрочем сил уже и желания нет ничего доказывать, конструктивного диалога не будет в любом случае, а поддаваться на правакации и обвинения - смысла не вижу. по мне так пришло время сообщения по разработкам переместить в соответствующую тему на форуме - ( для реальных обсуждений и истерик) а тему по продаже удалить вовсе

Поделиться сообщением

Пока просто предупреждение за оскорбление участников дискуссии.

Поделиться сообщением

По моему скромному разумению зря набросились на парня.

Он реально делает неплохие аппараты и двигается вперёд.

Да подсказки и пожелания форумчан нужны в любом случае, НО

почему так недоброжелательно ?

Будьте добрее друг к другу.

Зла и так хватает .

Поделиться сообщением

А по моему, заслуженно.

Аппараты на самом деле красивые и по всей видимости технологичные.

Просто Максима попросили ответить за свои слова, возможно чуть грубовато вышло. Просьба ко всем на будущее, обходиться без переходов на личности, зла и так хватает вокруг, страну захватило зло :secret:

Поделиться сообщением

Перенёс сообщения по обсуждению железа сюда

по продаже вообще удалите объявления, в новом году они будут новыми!

Тему закрываю.

Изменено пользователем Gagarin

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Волей случая столкнулся с продукцией конторы MAX CUPRUM Прага. Как можно таким хорошим городом такое г-но называть? Эксперименты проводил совместно с юным дарованием Максимом участником этого форума. Я непосредственно около аппарата, а он на телефоне. Пока прогревался куб я выслушал о гениальности конструкторской мысли и о производительности до 20!!!! литров в час, о порядочности его конторы и полном участии с их стороны в решении моих проблем ( я не мог понять каким образом из этой Праги добыть хоть каплю напитка).

Далее куб грелся во всех режимах, вода прогонялась с разной скоростью, но из выхода шел слабенький пар и ни капли!!!! продукта. На это великое дарование дало мне обьяснение, что я купил их старую модель с производительностью 1,5 литра в час. А на вопрос замены этот ижинер перешел на истерический мат и оскорбления в мой адрес. Очень жалко, что живу далеко.

Потом я снял чудо- купрум, поставил обратно медный алковар и выгнал 3 литра прекрасной пейсовки.

Думаю в дальнейшем красивую блямбу от этого "самогонного" аппарата оторвать и на собачью будку прибить, кобеля назову МеднымМаксом, а из трубок блесны сделаю на память.

Остальным участникам форума уважение и спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Гость Max Cup

Дорогой Александр))) Вас лохонули....обманули.. кинули по русски.

Давайте по порядку!

Вы купили аппарат на сайте СамогонОк - на этом сайте наши аппараты НЕ продаются. Нет их там!   Это вас не настаражило?

Вас, уважаемый, не настарожило то, что они отправили со своего сайта, Вас, на сайт МаксКупрум, чтобы описание прочитать?  Не настаражило?

Какую цену вы за него заплатили?

А Вас не настаражило, что аппарат отличается от тех фото, что мы продаём? Не настаражило?

Позвонив Вам, я пытался донести, ту мысль, что вы купили самый первый аппарат, который пошел в серию, стоил он сущие копейки, ниже себестоимости, в производительности и характеристиках у него было указано то, что он димротный, то, что он даёт горячий продукт, то, что производительность у него ниже низкой, впрочем, если вы обращаетесь к участникам данной темы, то они думаю читали данную страницу  http://forum.grainwine.info/index.php/topic/248-obsuzhdenie-peregonnykh-apparatov/  И в курсе каким словом я называю димротные аппараты... 

И на будущее Если уж Вам звонит директор предприятия, уважительно общается, пытается помочь, разобраться, а вы начинаете орать и отчитывать меня как школьника - удачных эксперементов в самогоноварении, такого отношения к себе я не терплю. если что то не работает - вас защищает закон о защите прав потребителя - пишите претензию магазину, кот. вас обманул! если аппарат не работает - требуйте замены либо возврата денег! Тут без дураков... Вы купили аппарат - и он должен работать, а уж конструкция и производительность - это дело десятое. 

Изменено пользователем Max Cuprum

Поделиться сообщением

Это не меня лохонули, а вы наплодили всякого дерьма написав в инструкции, что оставляете за собой право менять конструкцию. Внешне то, что я купил ни чем не отличается от того, что у вас на сайте. Тогда объявите, что все интернет магазины торгуют подделками, а настоящие только у вас. Думаю они скажут вам спасибо. Кстати, ты свой димротный аппарат не слабо расхваливал, даже на форуме со всеми разосрался. НИ ОДНОЙ КАПЛИ!!!!!! Не из аппарата, ни совести.

Одно похвально, паять и полировать хорошо научились.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...