AFN 40 Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Бутыли Старинные отличное состояние Самовывоз - увы стекло.. Москва 1200 руб - штука Изменено 31 марта 2018 пользователем AFN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 31 марта 2018 1200 руб - штука Чисто за старину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 31 марта 2018 И за старину И за качество стекла... Счас неизвестно из чего делается тара... что китайская что украина А здесь каждая- штучный товар: даже горлышки разные..ни одна не повторяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 423 Опубликовано: 31 марта 2018 Старинные Чем подтверждается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 31 марта 2018 Понты это старинные.Может кто и сума сходит по старине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 31 марта 2018 Ну почему сразу - понты? Я вот уважаю свой стол и свои напитки Сегодня Лазарева суббота—я за столом)) И мне приятно пить их : из Бутыли 19 века и Из клейменого стакана уршельского завода которому лет больше чем мне в три раза Каждому - своё 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 423 Опубликовано: 31 марта 2018 Я не про понты, мой вопрос завис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) А чем это обычно подтверждается? Я просто не знаю... Сертификатов в брошенных деревнях не дают )) А отличить изделие ручной работы от фабрики может и дилетант Изменено 31 марта 2018 пользователем AFN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksa 190 Опубликовано: 31 марта 2018 Ну почему сразу - понты? Я вот уважаю свой стол и свои напитки У кого не так - получается не уважают ни столы, ни напитки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) У всех по разному.... Кому нравится попадья, а кому Попова дочь:) Изменено 31 марта 2018 пользователем AFN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Бутыли Старинные на сколько мне известно, у всех старых (даже не старинных) четвертей стекло было белого (прозрачного) цвета. ну или близко к этому. почему на фото зеленоватый цвет стекла? и фотографию донышка можно? Изменено 31 марта 2018 пользователем ванечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Открою страшную тайну И попробую провести ликбез четвертной Белые Бутыли самые дешевые- предназначались для керосина ,купороса или иных хозяйственных нужд Зеленые-или зеленоватые для спиртосодержащих продуктов А синие и голубые- только для водки Ещё были бардовые- но я сам ищу такую не первый год.. но пока без результатно Темно синяяя - чисто смирновские.. из тоже единицы у меня есть одна А штофы четверти- клейменые орлами всегда синие или песочные: улетают на профильных форумах по 25-30 тысяч даже со сколами... Во такая классификация))) А особняком стоят четверти -шампанки: интересная бутыль но очень тяжелая за счёт толщины стекла - всегда темно болотного не прозрачного цвета Изменено 31 марта 2018 пользователем AFN 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafh 423 Опубликовано: 31 марта 2018 Хороший форум в эту тему http://www.steclub.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 31 марта 2018 А я в банке,четверть современная наливаю и не парюсь.Для меня главное качества напитка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
большой 78 Опубликовано: 1 апреля 2018 Кому ни лень (Москва) можно на "Левшу" там такого добра......(ст. Новоподрезково с ленинградского по субботам и воскресеньям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 6 апреля 2018 Осталось 2 штуки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFN 40 Опубликовано: 25 апреля 2018 Осталась одна )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 661 Опубликовано: 25 апреля 2018 Я вот уважаю свой стол Ставить на стол бутылку , а не графин ... Это теперь уважение к столу называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах