AFN Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Бутыли Старинные отличное состояние Самовывоз - увы стекло.. Москва 1200 руб - штука Изменено 31 марта, 2018 пользователем AFN
AFN Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 И за старину И за качество стекла... Счас неизвестно из чего делается тара... что китайская что украина А здесь каждая- штучный товар: даже горлышки разные..ни одна не повторяется
serafh Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Старинные Чем подтверждается? Сообщение отражает мнение автора (imho)
Геннадий Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Понты это старинные.Может кто и сума сходит по старине.
AFN Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Ну почему сразу - понты? Я вот уважаю свой стол и свои напитки Сегодня Лазарева суббота—я за столом)) И мне приятно пить их : из Бутыли 19 века и Из клейменого стакана уршельского завода которому лет больше чем мне в три раза Каждому - своё 2
serafh Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Я не про понты, мой вопрос завис. Сообщение отражает мнение автора (imho)
AFN Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) А чем это обычно подтверждается? Я просто не знаю... Сертификатов в брошенных деревнях не дают )) А отличить изделие ручной работы от фабрики может и дилетант Изменено 31 марта, 2018 пользователем AFN
ksa Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Ну почему сразу - понты? Я вот уважаю свой стол и свои напитки У кого не так - получается не уважают ни столы, ни напитки?
AFN Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) У всех по разному.... Кому нравится попадья, а кому Попова дочь:) Изменено 31 марта, 2018 пользователем AFN
ванечка Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Бутыли Старинные на сколько мне известно, у всех старых (даже не старинных) четвертей стекло было белого (прозрачного) цвета. ну или близко к этому. почему на фото зеленоватый цвет стекла? и фотографию донышка можно? Изменено 31 марта, 2018 пользователем ванечка
AFN Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Открою страшную тайну И попробую провести ликбез четвертной Белые Бутыли самые дешевые- предназначались для керосина ,купороса или иных хозяйственных нужд Зеленые-или зеленоватые для спиртосодержащих продуктов А синие и голубые- только для водки Ещё были бардовые- но я сам ищу такую не первый год.. но пока без результатно Темно синяяя - чисто смирновские.. из тоже единицы у меня есть одна А штофы четверти- клейменые орлами всегда синие или песочные: улетают на профильных форумах по 25-30 тысяч даже со сколами... Во такая классификация))) А особняком стоят четверти -шампанки: интересная бутыль но очень тяжелая за счёт толщины стекла - всегда темно болотного не прозрачного цвета Изменено 31 марта, 2018 пользователем AFN 4
serafh Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Хороший форум в эту тему http://www.steclub.ru/ Сообщение отражает мнение автора (imho)
Геннадий Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 А я в банке,четверть современная наливаю и не парюсь.Для меня главное качества напитка.
большой Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Кому ни лень (Москва) можно на "Левшу" там такого добра......(ст. Новоподрезково с ленинградского по субботам и воскресеньям)
Naruto Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Я вот уважаю свой стол Ставить на стол бутылку , а не графин ... Это теперь уважение к столу называется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти