Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Американский дуб как то не очень... С Шотландской классикой... Нет ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть и виски, все хвалят(ну стандартно, друзья пьют и нахваливают), но мне он не нравится, до шотландского ему очень далеко. Но он безошибочно идентифицируется как виски, в отличие отГабри, которые я пил.

 

Американский дуб как то не очень... С Шотландской классикой... Нет ?

 

а вот сейчас совсем классно, в гранит. Изменено пользователем wavevlz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

[member=alexeyT], на эту глупость даже отвечать не буду, это человек, который говорит, что я пишу чушь. К зеркалу сходи.


[member=wavevlz],ну так закатай. После бурбона в теме тяжелого шотландского
С длительным углеванием, надеюсь ? На кленовом угле ? У тебя на Волге кленовые рощи? Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А при чем тут бурбон ????


Бурбон, если ты не в курсе, тоже виски :)
[member=alexeyT], а ты в курсе, что это технология Джека Дэниелса, возможно ещё какого-нибудь производителя, но основная масса бурбонов без углевания. Именно за счёт углевания ДД имеет доступ на российский рынок, так как часть сивухи убрана углеванием

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На удалённое из-за мата сообщение отвечаю, бурбон это виски американский, я где-то писал, что я не люблю бурбон? :) Более того и по бурбонам приводил инфу из статей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
[member=wavevlz],так ты углюешь? Бурбон ?
С претензией на классику?
И когда американский дуб появился в Шотландии ??
Колумб, наверное, привез... Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 


И ОЧЕНЬ прошу 127 поставить свое мнение...

 

на счет чего? лейцина? 

 

про сивуху спорить бесполезно, - ни кто не сможет привести полный ее состав

 

я было дело, пытался понять какое вещество отвечает за сивушный цвет, даже выделил его из ССЖ, но идентифицировать с чем то не получилось

 

одно могу сказать, что за сивушный цвет отвечают не "сивушные спирты",  которые кстати в купе с альдегидами всштыревают, т.е. отвечают за наркотический эффект

 

какой смысл в "без опьяняющей водке"?  вред от этанола есть а кайфа нет :)  мазохизм какой-то :)  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Углевание бурбона это не классика для всего бурбона, это скорее исключенич из классики бурбона. Это тенессийский виски.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Колумб, наверное, привез..

он вроде испанец был?)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И когда американский дуб появился в Шотландии ??

с тех пор, как шотландцы его стали покупать :) Подавляющее большинство шотландского виски выдержано в американских бочках из под бурбона. Плохо ты читал информацию о виски и его историю. Вся информация тут есть. Вот я не пишу про ректификат, а ты про виски пишешь :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
[member=127L],за наркотический эффект отвечют иб, эа и иа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
[member=127L], подскажи Алексею про бочки для шотландского виски и при чём тут американский дуб, может к тебе прислушается. Изменено пользователем wavevlz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

wavevlz, подскажи Алексею про бочки для шотландского виски и при чём тут американский дуб, может к тебе прислушается.
[b][member=wavevlz][/b], уже сам с собой разговариваешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
[member=wavevlz],дык с какого века?
Чтото не припомню...
Завозить начали ранее скотча?
Т.е.ДО вискаря?
Колумб , занюхав американский дуб, напилил и привез кельтам.... Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

[b][member=alexeyT][/b], не совсем так

 

эти изомеры по сути ингибиторы процесса  превращения этанола в эндогенный ацетальдегид который  травит организм и оказывает наркотическое дейстие на ЦНС

 

есть еще ИП который сам по себе наркотик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
[member=127L],ип исчезающе мало, есл не накосячил с затором
[member=wavevlz],сорри...суммарное время в сша около 1.5 лет
20 или 21 штат. В том числе и Теннеси
И в ГБ с полгода Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

[b][member=alexeyT][/b], может и мало, только вроде как он самый трудноотделяемый?  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
[member=Garik80],иа там уже нет. Кислоты и другое дерьмо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
[member=Garik80], ну вот, опять началось, лазить нюхать в куб? А вот с солью борщ ведь вкуснее? Так чего килограмм соли на тарелку не ложить? Все хорошо в меру

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Андрей, ип как раз и определяет вкус...

Совсем не иа.. который является чемоданом без ручки...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 


выдержку менее 2х лет я считаю неправильной. Соответственно временной лаг никто не отменял.

Считать надо исходя из каких то фактов ...Например площадь в см2 на литр.Тогда ты должен бочки от 200л использовать . Держать в 5 л бочке виски 12 лет это как в решете воду возить ...

 

 


мой бурбон уже пили несколько человек с данного форума и в ближайшее время их число увеличится.

Аргумент ни о чем ...У меня на работе трое сантехников выпили головы от ректа и говорили что это очень круто-башню со стакана сносит ...

 

 


какое вещество отвечает за сивушный цвет,

Ты про опалесценцию ? Так это не только от промежуточных бывает ,но и от масел и эфиров -самый простой пример джин.

 

 


акой смысл в "без опьяняющей водке"?  вред от этанола есть а кайфа нет  мазохизм какой-то  

Тогда какой смысл в виски ? Там же этанола больше чем иа на 2 порядка.Может тогда ИА просто с компотом разводить ? :sarcastic:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
[member=alexeyT], на твои последние сочинения отвечать не буду :), подумай сам, почему
[member=alexeyT], и поэтому ИА в англо-язычных источниках имеет описание whisky like aroma :) Изменено пользователем wavevlz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 


на твои последние сочинения отвечать не буду

да ты вообще не интересен.

а вот с Андреем есть о чем...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну вот, опять началось, лазить нюхать в куб?

ну вот сразу видно разницу конструктора и математика. Просто если от Иа штырит лучше чем от этанола, почему не пить его сразу? А мы его выливаем после посадочной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...