Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Американский дуб как то не очень... С Шотландской классикой... Нет ?

Поделиться сообщением

Есть и виски, все хвалят(ну стандартно, друзья пьют и нахваливают), но мне он не нравится, до шотландского ему очень далеко. Но он безошибочно идентифицируется как виски, в отличие отГабри, которые я пил.

Американский дуб как то не очень... С Шотландской классикой... Нет ?

а вот сейчас совсем классно, в гранит. Изменено пользователем wavevlz

Поделиться сообщением

[member=alexeyT], на эту глупость даже отвечать не буду, это человек, который говорит, что я пишу чушь. К зеркалу сходи.

[member=wavevlz],ну так закатай. После бурбона в теме тяжелого шотландского
С длительным углеванием, надеюсь ? На кленовом угле ? У тебя на Волге кленовые рощи? Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

А при чем тут бурбон ????

Бурбон, если ты не в курсе, тоже виски :)
[member=alexeyT], а ты в курсе, что это технология Джека Дэниелса, возможно ещё какого-нибудь производителя, но основная масса бурбонов без углевания. Именно за счёт углевания ДД имеет доступ на российский рынок, так как часть сивухи убрана углеванием

Поделиться сообщением

На удалённое из-за мата сообщение отвечаю, бурбон это виски американский, я где-то писал, что я не люблю бурбон? :) Более того и по бурбонам приводил инфу из статей.

Поделиться сообщением

[member=wavevlz],так ты углюешь? Бурбон ?
С претензией на классику?
И когда американский дуб появился в Шотландии ??
Колумб, наверное, привез... Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

И ОЧЕНЬ прошу 127 поставить свое мнение...

на счет чего? лейцина? 

про сивуху спорить бесполезно, - ни кто не сможет привести полный ее состав

я было дело, пытался понять какое вещество отвечает за сивушный цвет, даже выделил его из ССЖ, но идентифицировать с чем то не получилось

одно могу сказать, что за сивушный цвет отвечают не "сивушные спирты",  которые кстати в купе с альдегидами всштыревают, т.е. отвечают за наркотический эффект

какой смысл в "без опьяняющей водке"?  вред от этанола есть а кайфа нет :)  мазохизм какой-то :)  

Поделиться сообщением

Углевание бурбона это не классика для всего бурбона, это скорее исключенич из классики бурбона. Это тенессийский виски.

Поделиться сообщением

Колумб, наверное, привез..

он вроде испанец был?)))

Поделиться сообщением

И когда американский дуб появился в Шотландии ??

с тех пор, как шотландцы его стали покупать :) Подавляющее большинство шотландского виски выдержано в американских бочках из под бурбона. Плохо ты читал информацию о виски и его историю. Вся информация тут есть. Вот я не пишу про ректификат, а ты про виски пишешь :)

Поделиться сообщением

[member=127L],за наркотический эффект отвечют иб, эа и иа

Поделиться сообщением

[member=127L], подскажи Алексею про бочки для шотландского виски и при чём тут американский дуб, может к тебе прислушается. Изменено пользователем wavevlz

Поделиться сообщением

wavevlz, подскажи Алексею про бочки для шотландского виски и при чём тут американский дуб, может к тебе прислушается.
[b][member=wavevlz][/b], уже сам с собой разговариваешь?

Поделиться сообщением

[member=wavevlz],дык с какого века?
Чтото не припомню...
Завозить начали ранее скотча?
Т.е.ДО вискаря?
Колумб , занюхав американский дуб, напилил и привез кельтам.... Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

[b][member=alexeyT][/b], не совсем так

эти изомеры по сути ингибиторы процесса  превращения этанола в эндогенный ацетальдегид который  травит организм и оказывает наркотическое дейстие на ЦНС

есть еще ИП который сам по себе наркотик

Поделиться сообщением

[member=127L],ип исчезающе мало, есл не накосячил с затором
[member=wavevlz],сорри...суммарное время в сша около 1.5 лет
20 или 21 штат. В том числе и Теннеси
И в ГБ с полгода Изменено пользователем alexeyT

Поделиться сообщением

[b][member=alexeyT][/b], может и мало, только вроде как он самый трудноотделяемый?  

Поделиться сообщением

[member=Garik80],иа там уже нет. Кислоты и другое дерьмо

Поделиться сообщением

[member=Garik80], ну вот, опять началось, лазить нюхать в куб? А вот с солью борщ ведь вкуснее? Так чего килограмм соли на тарелку не ложить? Все хорошо в меру

Поделиться сообщением

Андрей, ип как раз и определяет вкус...

Совсем не иа.. который является чемоданом без ручки...

Поделиться сообщением

выдержку менее 2х лет я считаю неправильной. Соответственно временной лаг никто не отменял.

Считать надо исходя из каких то фактов ...Например площадь в см2 на литр.Тогда ты должен бочки от 200л использовать . Держать в 5 л бочке виски 12 лет это как в решете воду возить ...

мой бурбон уже пили несколько человек с данного форума и в ближайшее время их число увеличится.

Аргумент ни о чем ...У меня на работе трое сантехников выпили головы от ректа и говорили что это очень круто-башню со стакана сносит ...

какое вещество отвечает за сивушный цвет,

Ты про опалесценцию ? Так это не только от промежуточных бывает ,но и от масел и эфиров -самый простой пример джин.

акой смысл в "без опьяняющей водке"?  вред от этанола есть а кайфа нет  мазохизм какой-то  

Тогда какой смысл в виски ? Там же этанола больше чем иа на 2 порядка.Может тогда ИА просто с компотом разводить ? :sarcastic:

Поделиться сообщением

[member=alexeyT], на твои последние сочинения отвечать не буду :), подумай сам, почему
[member=alexeyT], и поэтому ИА в англо-язычных источниках имеет описание whisky like aroma :) Изменено пользователем wavevlz

Поделиться сообщением

на твои последние сочинения отвечать не буду

да ты вообще не интересен.

а вот с Андреем есть о чем...

Поделиться сообщением

ну вот, опять началось, лазить нюхать в куб?

ну вот сразу видно разницу конструктора и математика. Просто если от Иа штырит лучше чем от этанола, почему не пить его сразу? А мы его выливаем после посадочной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...