Atenon Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 [b][member=ksa][/b], вот тут поспрашивай про Копеечник южно-сибирский (красный корень) http://travy-kavkaza.ru/map.html?c=63 1
Волька Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Пчелиный яд принимать через рот (перорально ) не эффективно. Он разлагается сразу от слюны. Более эффективно натираться им или типа того. Регулируем мощность с РМВ-К
ksa Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 вот тут поспрашивай про Копеечник В инете его много кто продает... Я думал, что и в аптеках он есть. Для начала, решил подмор искать, потом корень.
Atenon Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 [b][member=ksa][/b], так я тебе ссыль кинул на точку продаж в Вожском 1
ksa Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 так я тебе ссыль кинул на точку продаж в Вожском С телефона я не стал переходить. Это место не далеко от моего дома, т.ч. заеду посмотрю, спасибо.
Сергей155 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Более эффективно натираться им или типа того. Натираться... ну, это уже святотатству схоже. Не святого, не заветного...А вот про "типа того" хотелось бы по подробнее. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Сергей155 Бочки и бочонки для выдержки.
ksa Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Сегодня все прикупил и уже поставил настаиваться.
Dedok56 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 все прикупил и уже поставил настаиваться. Каких результатов ожидаешь? Пивал я его, энтот подмор, до сих пор жив... Сняв стресс по печени не плачут…
ksa Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Каких результатов ожидаешь? Проверю перечень тех полезностей, которые якобы лечат и нормализуют эти ингредиенты. По рецепту будет около 6л этого снадобья - так может и побарыжу этим.
ksa Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 [b][member=Glog][/b], капец забористая эта настойка!!! :laugh: Сегодня перемешивал "затор", на цвет темный, почти черный, и решил ложечку облизать... Даже жену напугал. Но напомнил ей, что это для похудения и все такое... :sarcastic:
Пчёл Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 [member=ksa],Ты жене покажи.Необходимо перед употреблением принять 150 гр 40% внутрь,три раза в день до закуски.
ksa Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) [member=Пчёл], да она у меня не карантищица... Это больше я ее сдерживаю. :sarcastic: Ее напугал внешний вид этого "затора". Изменено 5 февраля, 2018 пользователем ksa 1
ksa Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Слил первую часть... И не терпелось мне испробовать чудодейственные свойства сей настойки. А тут маман приехала поздравить меня с ДР, да стала охать де спина, ноги и все такое... Есть, говорю, мама, у меня одно верное средство от всех этих недуг. И налил ей 50г на пробу. Выпила она это дело. И что бы вы думали! Больше не охала и не кряхтела весь вечер. Но и на этом дело не кончилось... Супруга после приготовления праздничного стола стала жаловаться, де натопталась, ноги, спина и все такое. А я тут как тут, есть у меня верное средство! Наливай, говорит, и мне! Налил и ей 50г. Так после этого никаких стонов! Т.ч. зелье рабочее и у меня настаивается уже вторая часть. Все гости уже сделали заявку на тестирование чуда настойки.
Пчёл Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 [member=ksa],Прости,но если плесканул бы по соточке,не только кряхтеть перестали,а ещё и сплясали.У нас в сердечных настойках,единственно действуещем веществом,является спирт.Остальное,то есть всякие пустырники,мяты и т.д., от лукавого.И самое интересное,везде написанно,что действует после обязательно-регулярного применения.Там сейчас ещё одна мода,кроме этой и маточного молока и яда.Визг в всей пчеломедицине,это настойка восковой моли на спирту.
Игорь3113 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Слил первую часть... И не терпелось мне испробовать чудодейственные свойства сей настойки. А тут маман приехала поздравить меня с ДР, да стала охать де спина, ноги и все такое... Есть, говорю, мама, у меня одно верное средство от всех этих недуг. И налил ей 50г на пробу. Выпила она это дело. И что бы вы думали! Больше не охала и не кряхтела весь вечер. . А я тут как тут, есть у меня верное средство! Наливай, говорит, и мне! Налил и ей 50г. Так после этого никаких стонов! Т.ч. зелье рабочее и у меня настаивается уже вторая часть. Все гости уже сделали заявку на тестирование чуда настойки. Это что из области фантастики, если есть рецепт, то плиз в студию,буду весной проверять.
ksa Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 если есть рецепт, то плиз в студию Так он в первом же сообщении. если плесканул бы по соточке Автор писал грамм по 50-75 Т.ч. отсебятину мы себе не позволяем.
Игорь3113 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Так он в первом же сообщении. Автор писал Т.ч. отсебятину мы себе не позволяем. А красный корень где искать?
ksa Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 А красный корень где искать? Мне дали ссылку на магаз в моем городе, там и купил. Если в твоем городе нет - придется заказывать по инету, таких объявлений много.
Игорь3113 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Мне дали ссылку на магаз в моем городе, там и купил. Если в твоем городе нет - придется заказывать по инету,.Спс,поеду в фитоаптеку.
ksa Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 ГородОрёл Твоей области по той ссылке я не нашел...
Игорь3113 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 [member=ksa],Во даешь,пока даже не глядел,может до весны найду
staffordrodg Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Делаю настойки из продуктов пчеловодства уже много лет.Это и Апис(пчелиный подмор) и из личинки восковой моли.прополиса и тд и тп.Мёд продавать за копейки не интересно,гораздо интереснее с лечебно-профилактическими препаратами. Лечебный эффект от всего этого просто потрясающий! Летний подмор(не тот,когда пчелы сами погибли от чего-либо,а когда пчеловод целенаправленно замаривает семью на пике её развития) самый сильный для настойки. Соотношение 1:5 пчел и 60*спирта.Залили,потом в тёмное и тёплое место на три недели.Болтать каждый день.Потом отфильтровать и принимать по (условно) 1 капле на год жизни.Удобно пользоваться шприцем-в 1 мл-30 капель. Если тебе 60 лет-вот и принимай по 2 мл утром натощак. И так пока выпьешь 500 мл.Дозу не увеличивать.Это профилактическая доза.Лечебную можно увеличивать в 2-2,5 раза. Главное условие -стабильный приём препарата. 1
Пчёл Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 [member=staffordrodg],Ну и как,хоть один дожил до пенсии?А то многие хотят лет этак 200 протянуть,да чтоб до 199.99 годков по соседкам шариться.Очередная уходящая-приходящая реклама пчелоёбного бизнеса,не более.
затоштобыфсе Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 [b][member=Пчёл][/b], Володя, ты лучше напиши свои рецепты на подморе, если используешь. Твое мнение, как пчеловода - сколько может сухой подмор храниться без потери качества? Подмор, естественно "послезимний". Из-за собственных огрехов. Папа занимается, а ему через год - 90. Пчёл не морим, ульи осенью не вымораживаем :-)
staffordrodg Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 [b][member=Пчёл][/b], мне рекламировать себя вообще здесь не интересно.Посмотри откуда я-потом тренди. Если у тебя есть пчелы и ты не в курсе о побочных продуктах пчеловодства,то пчеловод из тебя никакой. На счет "доживших до пенсии".Мой отец лет двадцать назад страдал от тромбофлебита-сейчас он забыл.что такое тянущие боли в конечностях.Также лет надцать назад у отца был инсульт.Ща отцу уже за 80 лет-скачет еще как сайгак по степям. Один клиент личинкой восковой моли вылечил открытую форму тубика..Ну и далее можно рассказывать. Убеждать никого не собираюсь-ибо пользы от этого не вижу.Просто поделился своим положительным опытом. А ты ,пчел,лечи себя химией и заедай мёдом. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти