Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ksa

22

• Glog

12

• Игорь3113

9

• Пчёл

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Пчелиный яд принимать через рот (перорально :) ) не эффективно. Он разлагается сразу от слюны. Более эффективно натираться им или типа того. 

Опубликовано

вот тут поспрашивай про Копеечник

В инете его много кто продает... Я думал, что и в аптеках он есть.

Для начала, решил подмор искать, потом корень. :)

Опубликовано

[b][member=ksa][/b], так я тебе ссыль кинул на точку продаж в Вожском 

• + репутация 1
Опубликовано

так я тебе ссыль кинул на точку продаж в Вожском 

С телефона я не стал переходить.

Это место не далеко от моего дома, т.ч. заеду посмотрю, спасибо.

Опубликовано (изменено)

Более эффективно натираться им или типа того.

Натираться... ну, это уже святотатству схоже. Не святого, не заветного...А вот про "типа того" хотелось бы по подробнее. :-)

Изменено пользователем Сергей155
Опубликовано

Сегодня все прикупил и уже поставил настаиваться.  :-)

Опубликовано

все прикупил и уже поставил настаиваться.

Каких результатов ожидаешь?

Пивал я его, энтот подмор, до сих пор жив... :sarcastic:  

Сняв стресс по печени не плачут…

Опубликовано

Каких результатов ожидаешь?

Проверю перечень тех полезностей, которые якобы лечат и нормализуют эти ингредиенты.  :sarcastic:

По рецепту будет около 6л этого снадобья - так может и побарыжу этим.  :crazy:

Опубликовано

[b][member=Glog][/b], капец забористая эта настойка!!!  :laugh: 

Сегодня перемешивал "затор", на цвет темный, почти черный, и решил ложечку облизать... Даже жену напугал. Но напомнил ей, что это для похудения и все такое...  :sarcastic:

Опубликовано
[member=ksa],Ты жене покажи.Необходимо перед употреблением принять 150 гр 40% внутрь,три раза в день до закуски.
Опубликовано (изменено)

[member=Пчёл], да она у меня не карантищица... Это больше я ее сдерживаю.  :sarcastic:  

Ее напугал внешний вид этого "затора".

Изменено пользователем ksa
  • + репутация 1
Опубликовано

Слил первую часть... И не терпелось мне испробовать чудодейственные свойства сей настойки.  :sarcastic:

А тут маман приехала поздравить меня с ДР, да стала охать де спина, ноги и все такое... Есть, говорю, мама, у меня одно верное средство от всех этих недуг. И налил ей 50г на пробу. Выпила она это дело. И что бы вы думали! Больше не охала и не кряхтела весь вечер.  :good:

Но и на этом дело не кончилось... Супруга после приготовления праздничного стола стала жаловаться, де натопталась, ноги, спина и все такое. А я тут как тут, есть у меня верное средство! Наливай, говорит, и мне! Налил и ей 50г.

Так после этого никаких стонов! 

Т.ч. зелье рабочее и у меня настаивается уже вторая часть. Все гости уже сделали заявку на тестирование чуда настойки.  :crazy:

Опубликовано
[member=ksa],Прости,но если плесканул бы по соточке,не только кряхтеть перестали,а ещё и сплясали.У нас в сердечных настойках,единственно действуещем веществом,является спирт.Остальное,то есть всякие пустырники,мяты и т.д., от лукавого.И самое интересное,везде написанно,что действует после обязательно-регулярного применения.Там сейчас ещё одна мода,кроме этой и маточного молока и яда.Визг в всей пчеломедицине,это настойка восковой моли на спирту.
Опубликовано

Слил первую часть... И не терпелось мне испробовать чудодейственные свойства сей настойки.  :sarcastic:

А тут маман приехала поздравить меня с ДР, да стала охать де спина, ноги и все такое... Есть, говорю, мама, у меня одно верное средство от всех этих недуг. И налил ей 50г на пробу. Выпила она это дело. И что бы вы думали! Больше не охала и не кряхтела весь вечер.  :good:

. А я тут как тут, есть у меня верное средство! Наливай, говорит, и мне! Налил и ей 50г.

Так после этого никаких стонов! 

Т.ч. зелье рабочее и у меня настаивается уже вторая часть. Все гости уже сделали заявку на тестирование чуда настойки.  :crazy:

Это что из области фантастики, если есть рецепт, то плиз в студию,буду весной проверять.
Опубликовано

если есть рецепт, то плиз в студию

Так он в первом же сообщении.  :unsure:

если плесканул бы по соточке

Автор писал

грамм по 50-75

Т.ч. отсебятину мы себе не позволяем.  :nea:

Опубликовано

Так он в первом же сообщении.  :unsure:

Автор писал

Т.ч. отсебятину мы себе не позволяем.  :nea:

А красный корень где искать?
Опубликовано

А красный корень где искать?

Мне дали ссылку на магаз в моем городе, там и купил. Если в твоем городе нет - придется заказывать по инету, таких объявлений много.

Опубликовано

Мне дали ссылку на магаз в моем городе, там и купил. Если в твоем городе нет - придется заказывать по инету,.

Спс,поеду в фитоаптеку.
Опубликовано

ГородОрёл

Твоей области по той ссылке я не нашел... :(

Опубликовано
[member=ksa],Во даешь,пока даже не глядел,может до весны найду
Опубликовано

Делаю настойки из продуктов пчеловодства уже много лет.Это и Апис(пчелиный подмор) и из личинки восковой моли.прополиса и тд и тп.Мёд продавать за копейки не интересно,гораздо интереснее с лечебно-профилактическими препаратами.

Лечебный эффект от всего этого просто потрясающий!

Летний подмор(не тот,когда пчелы сами погибли от чего-либо,а когда пчеловод целенаправленно замаривает семью  на пике её развития) самый сильный для настойки. Соотношение 1:5 пчел и 60*спирта.Залили,потом в тёмное и тёплое место на три недели.Болтать каждый день.Потом отфильтровать и принимать по (условно) 1 капле на год жизни.Удобно пользоваться шприцем-в 1 мл-30 капель. Если тебе 60 лет-вот и принимай по 2 мл утром натощак. И так пока выпьешь 500 мл.Дозу не увеличивать.Это профилактическая доза.Лечебную можно увеличивать в 2-2,5 раза. Главное условие -стабильный приём препарата.

• + репутация 1
Опубликовано
[member=staffordrodg],Ну и как,хоть один дожил до пенсии?А то многие хотят лет этак 200 протянуть,да чтоб до 199.99 годков по соседкам шариться.Очередная уходящая-приходящая реклама пчелоёбного бизнеса,не более.
Опубликовано

[b][member=Пчёл][/b],

Володя, ты лучше напиши свои рецепты на подморе, если используешь. Твое мнение, как пчеловода - сколько может сухой подмор храниться без потери качества?

Подмор, естественно "послезимний".  Из-за собственных огрехов. Папа занимается, а ему через год - 90. Пчёл не морим, ульи осенью не вымораживаем :-)

Опубликовано

[b][member=Пчёл][/b], мне рекламировать себя вообще здесь не интересно.Посмотри откуда я-потом тренди. Если у тебя есть пчелы и ты не в курсе о побочных продуктах пчеловодства,то пчеловод из тебя никакой.

На счет "доживших до пенсии".Мой отец лет двадцать назад страдал от тромбофлебита-сейчас он забыл.что такое тянущие боли в конечностях.Также лет надцать назад у отца был инсульт.Ща отцу уже за 80 лет-скачет еще как сайгак по степям. Один клиент личинкой восковой моли вылечил открытую форму тубика..Ну и далее можно рассказывать.

Убеждать никого не собираюсь-ибо пользы от этого не вижу.Просто поделился своим положительным опытом.

А ты ,пчел,лечи себя химией и заедай мёдом.

• + репутация 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...