Перейти к публикации
кило115

Временная. Модераторы, политика форума.

Рекомендованные сообщения

скопипастил

нет он просто любил притчу эту, я не стал всю писать тут. Если надо, напишу. Я вроде многоточие поставил перед выводом.

Тебе напомнить

давай я тебе напомню, что в 2016 году мы попросили Трактир под свое руководство и не напрягать администрацию. Обещали не подводить под УК форум и все проблемы решать между собой. Там были выбраны модераторы и они по идее должны были решать проблемы и споры. А не ты ли стал с некоторыми персонажами таскать из Трактира цитаты и сдавать их администрации?

Денис, разве такого уговора не было или я чего-то путаю? Или там модераторы не справляются? Я высказал мужику свое мнение, он высказал свое. Никто из нас, я уверен на 200%, не стучал администрации. Сообщение убрал бы сам. Но информацию слили же? Может пора с этими пакостниками закончить? Там достаточно модеров, нам барабанов не хватает, которые вырывают из контекста слова и барабанят?

Изменено пользователем Garik80
  • + репутация 1

Поделиться сообщением

Денис, разве такого уговора не было или я чего-то путаю? Или там модераторы не справляются?

Так точно Игорь, не справляются, своих прикрывают при нарушениях, других банят. Спроси у Анны, если не в курсе. Именно поэтому мне самому пришлось выносить там предупреждения и я Николаю ванечка передавал претензию в несправедливом модерировании и предлагал самим решать эти вопросы по справедливости, чтобы мне туда или Даниилу не лезть к вам. Когда нет справедливости, всё катится сами знаете куда.

Поделиться сообщением

Трактир вроде как частное заведение и вправе любому отказать в обслуживании без объяснения причин..

Надо бы спросить у Дениса - возможна ли такая коллизия на форуме..

А модератору делегировать право допуска в группу завсегдатаев и исключения из оной...

А?

Изменено пользователем GrOV
  • + репутация 2

Поделиться сообщением

@GrOV, Можно подумать на эту тему конечно. Наделать разных закрытых клубов, где в каждом из них будут обсуждать членов других клубов в том числе разными неприятными словами, и так что за это не будет ничего. Так?  :)

Поделиться сообщением

не справляются

про уговор я правильно сказал? Про справляются или нет это потом.

Я насколько знаю ни один разбор в Трактире за пределы не вышел, за то многие там решилишь.

Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

@Garik80, При создании трактира речи про руководство не шло, Николай ванечка мне звонил почти 2 года назад, спрашивал про создание такой темы, это позже уже к этому пришли, стали добавлять модераторов для саморегулирования. Изначально была просто тема для чата, потом тема+чат, потом снова еженедельная тема. Вопрос то в чём?

• + репутация 1

Поделиться сообщением

Вопрос то в чём?

а на сколько тебя напрягают там вопросы и посетители или отдельные индивидумы? Ты на что больше отвлекаешься? На ссылки отдельных людей, но постоянных или просьбы участников трактира поучаствовать в установлении справедливости? Требуется там твое присутствие? Или модераторов хватит? Изменено пользователем Garik80

Поделиться сообщением

Так?

?

Как раз, чтоб избежать подобного развития событий..

Дело не в обсуждении кого-либо..

Есть некое сообщество клубней с устоявшимся адекватным мировоззрением...

Им есть что пообсуждать на досуге и помимо личностей, не очень вписывающихся в этот круг..

Кроме того - они единомышленники и вполне дисциплинированы - как вместе, так и каждый по отдельности..

И последние, наблюдаемые за год-два мной лично события, наталкивают на мысль о том, что раздрай происходит именно из-за неадекватного поведения забежавших на "посмотреть чего внутри" гостей..

Справедливости ради стоит отметить - и среди постоянного круга посетителей бывают выкрутасы..Но, как видите, они вполне успешно и своевременно модерируются как общим мнением большинства, так и модераторами и не приводят к негативщине, расползающейся по всему форуму и задевающией профильные ветки...

Опять же - это всего лишь предположение(или предложение) лишь предлагаемое на рассмотрение сторон..

• + репутация 4

Поделиться сообщением

Гм.. не хотел влезать, но все же свои пять копеек вставлю. Два обсуждаемых тут персонажа намеренно и сознательно приносят в Трактир негатив. Если Гена и Пилот там иногда барагозят по пьяни, то эти оба двое - по велению души. И если я, будучи там просто пользователем, могу их просто заигнорить, то модераторам (сперва одному Николаю, потом другому) по должности приходится с ними общаться.. а у нормального человека это приводит к непреодолимому желанию надеть им табуретку на уши, чем бы в реале кстати все очень быстро бы и кончилось.. а тут кончается баном модераторов.. и смех и грех, чес слово..

Изменено пользователем sia
  • + репутация 7

Поделиться сообщением

На алкогик нет трактир закрытый клуб и никаких выступлений.

Клубов таких много не будет ну если только будет еще клуб "вдвоем-споем")))

Но и там будет интересно Модераторы по очереди по неделе так что кто модер тот и пишет а второй забанен)))

Изменено пользователем texnar

Поделиться сообщением

что раздрай происходит именно из-за неадекватного поведения забежавших на "посмотреть чего внутри" гостей..

Раздрай идет от самого трактира, от присвоенной им вседозволенности и анархии

мы попросили Трактир под свое руководство и не напрягать администрацию. Обещали не подводить под УК форум и все проблемы решать между собой.

А это не крыша 90-х?

Поделиться сообщением

присвоенной им

Вот это вряд ли...Анархии там никакой(почти - и она вполне управляема модерами)..

А вот отсутствие присутствия провоцирующих индивидумов реально могло бы показать и доказать ошибочность подобных заявлений..

Поделиться сообщением

А вот отсутствие присутствия 

Молоток

Поделиться сообщением

Надо каждому дать право организовать закрытый клуб,тогда ничьи права ущемлены не будут . Можно по принципу "все кто отдельно не прописан входят" а можно " по приглашению" Большая часть загнется -какие выживут те и достойны. Можео брать с испытательным сроком и тд

Поделиться сообщением

Надо каждому дать право организовать закрытый клуб

Почему бы нет, но кто девушку ужинает, тот ее и танцует

Поделиться сообщением

, тот ее и танцует

Тут и определится народ к кому ходить а к кому нет ...

Люди проголосуют присутствием.

Поделиться сообщением

А это не крыша 90-х?

Думаю, ты здорово заблуждаешься ... Либо  не владеешь терминологией..

Крыша чья? Денисова? -Смешно...

Или кого-то рекетирят? - Опять смешно...

Я бы обдумывал предложения,прежде чем писАть..Иначе можно неважно выглядеть..

Молоток

Конечно..И гвозди , обычно, с одного удара по шляпку забиваю.. :)

Да уж.. Несмотря на принадлежность в прошлом к одной организации - Вооружённым Силам, ощущение реальности и оценка событий у нас с тобой местами диаметрально противоположная..

• + репутация 2

Поделиться сообщением

[b][member=texnar][/b],

Паша, ты наверно забыл, я у тебя в игноре. ГЫ-ГЫ 

Или кого-то рекетирят? - Опять смешно...

Этот метод всем уже надоел - приписывать визави то, чего нет

Поделиться сообщением

А это не крыша 90-х?

вот ты как маленький. Крыша доила. А сейчас покрышка называется.

Поделиться сообщением

Паша, ты наверно забыл, я у тебя в игноре. ГЫ-ГЫ 

Стесняюсь спросить - а эта фраза с издёвкой подчёркивает превосходство твоего права модератора над правами простого пользователя?

Это достойное поведение - как ты считаешь?

Поделиться сообщением

, ты наверно забыл, я у тебя в игноре. ГЫ-ГЫ

Ради того что бы в дальнейшем не видеть в трактире некоторых, готов временно пожертвовать своим спокойствием . Иногда смех нехороший признак ,говорит совсем не о здоровье...

В общем диагноз товарища Саахова подтверждается ))))

Поделиться сообщением

Пожертвуй дальше - давайте жить дружно, жизнь одна. На этом всего и всем хорошего. 

Поделиться сообщением

давайте жить дружно

ты даже не хочешь людям извините сказать?

Поделиться сообщением

Пожертвуй дальше -

Я пробовал несколько раз...

1 ты обвинил меня в комерческом интересе.

2 то что в личке не обсуждаю

3 трепал о моей структурной принадлежности на форуме ,что тебе было сообщено не для опубликования- совершил откровенно подлый поступок, недостойный не то что офицера, но и мужчины. О какой дружбе речь после такого?

Поделиться сообщением

О какой дружбе речь после такого?

нежной)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...