Naruto 1 618 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) З.Ы странно я вот солод при затирания таких ароматов не имеет, видимо не те пчелы солод для концерта опяляют. Коль тебе на халяву никто ничего отправлять на тестирование не будет, я не Добровар . К слову где обещанный обзор Патриота Доброваровского? Ведь столько было понтов , протестирую , выложу -бла, бла бла, фа-фа-фа-фа. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=Naruto],я ни боже мой даже не думал это твоя корова ты и дои. Я лично тебе не обещал обзора, а с Вадимом был уговор если мне не понравится я постить не буду, людям кто в ЛС спрашивал отвечал как есть.)))Но разве тут тема Вадима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Конечно, куда нам, мы таких ароматных вискарей без выдержки дистилята в пластиковой бутылке не получим. Ты бы прежде чем пойчать сдесь и ерничать, убрал бы с канала свое позорное видео о том как дробную перегонку СС в кулерную бутыль делаешь учитель блин. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Optimist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Так вернёмся к концентрату? Алексей Оптимист разве солод имеет такую органолептические при затирании?[member=Optimist],ну почему же ты невнимательно смотрел, кулерная бутыль идёт под головы и хвосты под продукт идёт стекло или нержа. В следующий раз прежде чем критиковать тщательно изучить матчасть. Мне приятно что меня смотрят, жалко что невнимательно))) Изменено 20 ноября 2018 пользователем БайбаК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=БайбаК], Николай, если твоя цель выташить на срачь и потом забанить, то зря стараешся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) [member=Optimist],моя цель сейчас получить ответ на мой вопрос, выше. Твоя я так понимаю уйти от ответа любым способом? Или я ошибаюсь? Даже два вопроса было мной озвучено. Первый к Андрею , второй к тебе. Изменено 20 ноября 2018 пользователем БайбаК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 20 ноября 2018 Подтверждаю , пахнет как ни странно похоже на мед. Как бэ тут врать то нет смысла, уже 1000 кг продано , могут в общем сказать чем пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) [member=Naruto],я и спрашиваю, что солод так пахнет при затирании? Это второй вопрос. Первый в чем отличается технология производства данного концентрата от иных представленных на рынке? Изменено 20 ноября 2018 пользователем БайбаК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=БайбаК], пока я вижу не вопросы от тебя, а тролинг и флуд в теме, тебе уже сказали, “Пастернака не читал, но осуждаю” Я уже написал что я чуствую, как по моему пахнет концентрат, как пахнет твое сусло я незнаю, может у тебя какой секрет есть, может ты воду берешь из выгребной ямы, для пущей органолептики, по этому как говорит известный конструктор и винокур, на вкус и цвет все фламастеры разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=Optimist], то есть ты не знаешь как пахнет солод при затирании?Хорошо солод дорог, может зерно или муку пробовал затереть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=БайбаК],твой, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 618 Опубликовано: 20 ноября 2018 Я не знаю как у других и из чего знаю как у меня о чем и рассказываю подробно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=Optimist],хорошо твой солод при затирании пахнет мёдом карамелью или шоколадом например? Как ты описываешь органалептику концентрата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=БайбаК],ты путаешь хрен с морковкой, я его еще не разбавлял водой и как будет пахнуть сусло из этого концентрата я пока незнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=Optimist],ты думаешь он изменится при разведении водой? Странно он должен быть стабилен иначе какой это концентрат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=Naruto],ну уж извините приятных новостей у меня для тебя нет.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 20 ноября 2018 Вот помнится мне что многие говорили о том, что приличного напитка с виноградного концентрата не получить ..., бл@ха-муха - получился. Откровенно узнаваемого вкуса даже больше чем запаха. Даже в белую, как принято тУта выражаться " выжираемость", просто фантастическая. Эт я к тому, что а не пох ли технология ? Да пусть хоть на обосс@ной швабре с ручной дрелью раскручивают этот солод и греют над зажигалкой, главная цель конечная, а конечная, это перевариваемый клиентом продукт. Если этот концентрат будет аналогичен татарскому (сделанному по всем "типа" правилам), то я первый скажу об этом не стесняясь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 20 ноября 2018 что приличного напитка с виноградного концентрата не получить анегдот, - " два мужика в пивнухе, один другому, - двадцать лет сюда хожу и ни как не могу встретить порядочную женщину" ничего личного, ни кого не хотел обидеть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 20 ноября 2018 Я уже где то писал, еще раз повторю. Колеги разрешите нам гнать самогонку как нам нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=127L], Разменяй параллель меж цитатой и анеГдотом ...? Пофлудерастничаем ? Модеру же делать больше нефиг - потрёт ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) [member=Optimist],а про самогон разговора не было, про концентрат был. Изменено 20 ноября 2018 пользователем БайбаК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Пофлудерастничаем ? ага, про "виноградный концентрат", ты хоть в теме что это такое? Изменено 20 ноября 2018 пользователем 127L Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=БайбаК], так я с концентрата самогонку буду делать, а ты чего подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
127L 897 Опубликовано: 20 ноября 2018 разрешите нам гнать самогонку как нам нравится на мой вкус, не нужно спрашивать, - делай что хочешь и будет, что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAWAzimodo 71 Опубликовано: 20 ноября 2018 "виноградный концентрат", ты хоть в теме что это такое? нет, но могу тебя угостить напитком полученным из него. Хочешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах