Naruto 1 621 Опубликовано: 19 ноября 2018 [member=Михаилыч], Скйчас может комплектуется, а те что я видел отдельно была разогревала , отдельно дувка. В прошлом году на выставке видел полный автомат , стрелят бутылками , что из пулемета... В общем все возможно , год назад было разочарование малым выходом и ценником , как то ожидали 100 руб , а получилось 180 и выход 0,28-0,3 , через год заработал цех и нормальная выпарная установка и уже выход получен 0,36 и ценник ниже 100 руб. Как бэ не смотря на то что солод подорожал от прошлого года. Так, что я надеюсь все впереди все возможно, но не быстро :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexkostroma 72 Опубликовано: 19 ноября 2018 У этих бутылей 10 литров ручка отрывается на раз,даже от обычной воды...у большинства производителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 20 ноября 2018 Сейчас перетаривал концентрат, нормально переливается кружкой, текучесть как у варенья, цвет как мед гречишный, так что греть не обязательно при комнатной температуре нормальная текучесть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 621 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) [member=Optimist], а мне даже попереливать не чего , может хоть третью варку не разберут всю и хоть себе три бочонка заберу на нормальный затор . Изменено 20 ноября 2018 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTAPbIU 49 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=Optimist], на нормальный затор . т.е. это мой затор из концентрата 13 кг концентрата в 45 литрах общего объема , начальная плотность по ас3 22 БРИКС не нормальный затор??? судя по модулю, нормальный - примерно 300 л? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biks 20 Опубликовано: 20 ноября 2018 хоть себе три бочонка заберу на нормальный затор Ну если сильно захотеть, наверное не проблема. Хотелось бы услышать отзыв от производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 20 ноября 2018 а мне даже попереливать не чего , может хоть третью варку не разберут всю и хоть себе три бочонка заберу на нормальный затор [b][member=Naruto][/b], будь проще, без понтов. Типа, сидишь на этом концентрате, а себе взять не можешь. Или это маркетинговый ход? Типа, заказов много. :sarcastic: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) [member=Naruto], напиши, пжлст, в первом сообщении этой темы ссылку на тему в продажах. https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1986-solodovii-koncentrat-ot-proizvoditelja/#entry400474 Извини за каламбур. Изменено 20 ноября 2018 пользователем baltis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 621 Опубликовано: 20 ноября 2018 Слушай мой ник полощут разные странные и без этого, кто ищет тот всегда найдет, если Гагарин посчитает это уместным , то пусть и напишет сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 20 ноября 2018 [b][member=Naruto][/b], ну ладно, может ты и прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 621 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) [member=Optimist], Нэ надо, всем все понятно... Я не модератор , мне тереть всю эту хню. Изменено 20 ноября 2018 пользователем Naruto 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 ноября 2018 Удалили значит, а вот в трактире не трут чужое мнение лишь нарушение и тролинг запрещены))) Тема тут не коммерческая почему нельзя сказать ,что это сырьё негодное для виски, например? И не надо говорить что оно не теряет арганолептику оно практически пустое по вкусу и аромату, хотя может кому и ...... Невеста.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 20 ноября 2018 «Не читал, но осуждаю!» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 20 ноября 2018 Дочь в декабре всегда пряники печет и дарит всем в новогодних подарках, вот хочу предложить ей добавить в тесто, интересно сколько добавлять, или для каждого теста своя навеска должна быть и нужно экперементировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 621 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) Коля, Сделал дело так прикрой ветками :D Ты много этого моего концентрата переработал? Что бы писать такое... Изменено 20 ноября 2018 пользователем Naruto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=БайбаК], после таких заявлений обычно пишут “ИМХО”. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 621 Опубликовано: 20 ноября 2018 , а вот в трактире не трут чужое мнение лишь нарушение и тролинг запрещены))Но этот троллинг чёт висит порой по полдня , вместе с матами и угрозами гопническими, вот про эти понты я писал... И поскольку твой пост был адов флуд в чистом виде я его и снес Дочь в декабре всегда пряники печет и дарит всем в новогодних подарках, вот хочу предложить ей добавить в тесто, интересно сколько добавлять, или для каждого теста своя навеска должна быть и нужно экперементироватьТам важна пропорция между сахаром и патокой/солодовым концентратом , сахароза сушит пряник, а мальтоза -наоборот тянет влагу в пряник , определенная пропорция позволяет прянику очень долго не черстветь и наоборлт не размокнуть при обычных условиях хранения , так же мальтоза и прочь компоненты концентрата позитивно влияют на толщину корки, но для кондитерских больше подошёл тот концентрат который мы делали в прошлом году он был типа поджаренный - карамелизировался. Те можно попробовать этот концентрат чуть ещё подогреть ... Но не факт что выйдет, Если разве что развести там до 50 проц и снова упарить но под АТМ давлением он потемнеет и станет более карамельным . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 20 ноября 2018 Не понятно зачем пользователь с праваии модератора провоцирует срачь, ну обсуждаем мы здесь новый продукт, ну сделаем мы свое пойло, ну обзовем его виски, кому от этого хуже, или у кого какие колики начинаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltis 494 Опубликовано: 20 ноября 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=Naruto],страшно а вот 127 Андрею за подобное влепили 3 дня . Я к тебе лично ни каких притензий не имею "все" что ты делаешь для общественности останется с тобой))( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=Naruto], не обращай внимания, есть такая народная мудрость, “Сабака лает, караван идет”. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 ноября 2018 А что твой концентрат сделан по новейшей прорывной технологии? И он радикально отличается ,что есть в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naruto 1 621 Опубликовано: 20 ноября 2018 [member=БайбаК], Не лез бы ты, никому ни чё не влепили бы. И там был затронут широкий круг общественности безосновательно , а тебе написали слово пустомеля за конкретное пустомельство - не пробовал , но критикует .Ну не тебе судить , ты же не пробовал, все я в кино ребенка повел на всяких тварей посмотреть фантастических.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 20 ноября 2018 Концентрат отличается кординально от казанского с которым у меня был не удачный опыт. Этот имеет приятный карамельно, хлебный аромат, на вкус сладкий, консистенция и цвет, свежекачаного гречишного меда, казанский темный густой и ваняет не пойми чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БайбаК 1 219 Опубликовано: 20 ноября 2018 (изменено) [member=Naruto], приятно просмотра. Иметь своё мнение не зазорно. Нужно ли человеку пробовать сахар ,чтобы знать ,что он сладкий? Концентрат всего лишь один из того что есть на рынке ни чего удивительного и прорывного в нем нет это и без проб ясно. Тема общедоступная и думаю я имею право сдесь высказать свою точку зрения Оптимист ,странно я вот солод при затирания таких ароматов не имеет, видимо не те пчелы солод для концерта опяляют?))) Изменено 20 ноября 2018 пользователем БайбаК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах