Перейти к публикации

biks

Пользователи
  • Публикации

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Обычный

5 подписчиков

Контакты

  • Имя
    Андрей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    N.Novgorod

Посетители профиля

392 просмотра профиля
  1. Все вонючеры у тебя пошли в отбор. Попробуй не выключать деф. Рожь всяко даст аромат. Без дефа еще эту тему гляньhttps://forum.grainwine.info/index.php?/topic/231-kto-kak-drobit-pogon/&do=findComment&comment=406042
  2. Не можно, а даже нужно. Вот если РПН, а не СПН, тогда не нужно.
  3. Еще пару дней, если вода светлая, заливай продукт, течи не должно быть. Вощение, для красоты.
  4. Как я думаю, подержи еще с водой пару дней, если не протекает, заливай продукт. Да, а литраж какой?
  5. [b][member=dmkov][/b],Это рожь виновата. Сколько не затирал, как кисель и бродит с пеной. 
  6. Не можно, а нужно прямотоком, при его нач. спиртуозности, наверное до 79гр. и нюхать. Дальше по желанию, добавить воды или хвостов( после прямых) и дожимать с включенной обраткой.
  7. [b][member=Naruto][/b], Опиши пожалуйста, как ты делаешь , тоже баланс интересует. Я, так понял для бочки?
  8. [b][member=Антел][/b], Дим, привет, где куб такой брал? https://forum.grainwine.info/index.php/topic/290-mednoe-oborudovanie-dlja-distilljacii-i-rektifi/page-19#entry287849 
  9. Нету значений. Для бочки 40 нормально, кто то и больше берет. Пробовать надо.
  10. [b][member=Ribaloff][/b],Прямотоком и смотря для каких целей. Для белой, кто то на 60 в струе обрубает, кто то на 70. Вкусы у всех разные.
  11. На какое время? Да и еще, кольцевание голов и хвостов со второго перегона, это с прямотока?
×
×
  • Создать...