Перейти к публикации

biks

Пользователи
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Обычный

5 подписчиков

Контакты

  • Имя
    Андрей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    N.Novgorod

Посетители профиля

558 просмотров профиля
  1. Ribaloff, мне кажется, что спиртуозность продукта у тебя выше 93. Чем и как замеряешь?
  2. Архип Сергеич, не нужно сверлить царгу, прикрепи датчик скотчем. Датчик, марка ds18b20, продается в любом радио магазине.
  3. Все вонючеры у тебя пошли в отбор. Попробуй не выключать деф. Рожь всяко даст аромат. Без дефа еще эту тему глянь https://forum.grainwine.info/index.php?/topic/231-kto-kak-drobit-pogon/&do=findComment&comment=406042
  4. Еще пару дней, если вода светлая, заливай продукт, течи не должно быть. Вощение, для красоты.
  5. Как я думаю, подержи еще с водой пару дней, если не протекает, заливай продукт. Да, а литраж какой?
  6. [b][member=dmkov][/b],Это рожь виновата. Сколько не затирал, как кисель и бродит с пеной.
  7. Не можно, а нужно прямотоком, при его нач. спиртуозности, наверное до 79гр. и нюхать. Дальше по желанию, добавить воды или хвостов( после прямых) и дожимать с включенной обраткой.
  8. [b][member=Naruto][/b], Опиши пожалуйста, как ты делаешь , тоже баланс интересует. Я, так понял для бочки?
  9. [b][member=Антел][/b], Дим, привет, где куб такой брал? https://forum.grainwine.info/index.php/topic/290-mednoe-oborudovanie-dlja-distilljacii-i-rektifi/page-19#entry287849
×
×
  • Создать...