Перейти к публикации
Naruto

Солодовый концентрат - производство и использование

Рекомендованные сообщения

[member=Михаилыч],
Скйчас может комплектуется, а те что я видел отдельно была разогревала , отдельно дувка.
В прошлом году на выставке видел полный автомат , стрелят бутылками , что из пулемета...

В общем все возможно , год назад было разочарование малым выходом и ценником , как то ожидали 100 руб , а получилось 180 и выход 0,28-0,3 , через год заработал цех и нормальная выпарная установка и уже выход получен 0,36 и ценник ниже 100 руб. Как бэ не смотря на то что солод подорожал от прошлого года.
Так, что я надеюсь все впереди все возможно, но не быстро :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У этих бутылей 10 литров ручка отрывается на раз,даже от обычной воды...у большинства производителей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас перетаривал концентрат, нормально переливается кружкой, текучесть как у варенья, цвет как мед гречишный, так что греть не обязательно при комнатной температуре нормальная текучесть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Optimist], а мне даже попереливать не чего , может хоть третью варку не разберут всю и хоть себе три бочонка заберу на нормальный затор . Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Optimist], на нормальный затор .

т.е. это

мой затор из концентрата 13 кг концентрата в 45 литрах общего объема , начальная плотность по ас3 22 БРИКС
не нормальный затор??? судя по модулю, нормальный - примерно 300 л? )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 


хоть себе три бочонка заберу на нормальный затор
Ну если сильно захотеть, наверное не проблема. Хотелось бы услышать отзыв от производителя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


а мне даже попереливать не чего , может хоть третью варку не разберут всю и хоть себе три бочонка заберу на нормальный затор
[b][member=Naruto][/b], будь проще, без понтов. Типа, сидишь на этом концентрате, а себе взять не можешь. Или это маркетинговый ход? Типа, заказов много. :sarcastic:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[member=Naruto], напиши, пжлст, в первом сообщении этой темы ссылку на тему в продажах.                                    

https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1986-solodovii-koncentrat-ot-proizvoditelja/#entry400474 

Извини за каламбур.

Изменено пользователем baltis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слушай мой ник полощут разные странные и без этого, кто ищет тот всегда найдет, если Гагарин посчитает это уместным , то пусть и напишет сам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[b][member=Naruto][/b], ну ладно, может ты и прав.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Optimist],
Нэ надо, всем все понятно...

Я не модератор , мне тереть всю эту хню. Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Удалили значит, а вот в трактире не трут чужое мнение лишь нарушение и тролинг запрещены)))

Тема тут не коммерческая почему нельзя сказать ,что это сырьё негодное для виски, например?

И не надо говорить что оно не теряет арганолептику оно практически пустое по вкусу и аромату, хотя может кому и ...... Невеста.))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 «Не читал, но осуждаю!»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дочь в декабре всегда пряники печет и дарит всем в новогодних подарках, вот хочу предложить ей добавить в тесто, интересно сколько добавлять, или для каждого теста своя навеска должна быть и нужно экперементировать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коля, Сделал дело так прикрой ветками :D Ты много этого моего концентрата переработал? Что бы писать такое...

Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=БайбаК], после таких заявлений обычно пишут “ИМХО”.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

, а вот в трактире не трут чужое мнение лишь нарушение и тролинг запрещены))

Но этот троллинг чёт висит порой по полдня , вместе с матами и угрозами гопническими, вот про эти понты я писал...

И поскольку твой пост был адов флуд в чистом виде я его и снес

Дочь в декабре всегда пряники печет и дарит всем в новогодних подарках, вот хочу предложить ей добавить в тесто, интересно сколько добавлять, или для каждого теста своя навеска должна быть и нужно экперементировать

Там важна пропорция между сахаром и патокой/солодовым концентратом , сахароза сушит пряник, а мальтоза -наоборот тянет влагу в пряник , определенная пропорция позволяет прянику очень долго не черстветь и наоборлт не размокнуть при обычных условиях хранения , так же мальтоза и прочь компоненты концентрата позитивно влияют на толщину корки, но для кондитерских больше подошёл тот концентрат который мы делали в прошлом году он был типа поджаренный - карамелизировался. Те можно попробовать этот концентрат чуть ещё подогреть ... Но не факт что выйдет,

Если разве что развести там до 50 проц и снова упарить но под АТМ давлением он потемнеет и станет более карамельным .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не понятно зачем пользователь с праваии модератора провоцирует срачь, ну обсуждаем мы здесь новый продукт, ну сделаем мы свое пойло, ну обзовем его виски, кому от этого хуже, или у кого какие колики начинаются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Naruto],страшно а вот 127 Андрею за подобное влепили 3 дня .
Я к тебе лично ни каких притензий не имею "все" что ты делаешь для общественности останется с тобой))(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Naruto], не обращай внимания, есть такая народная мудрость, “Сабака лает, караван идет”.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что твой концентрат сделан по новейшей прорывной технологии?

И он радикально отличается ,что есть в продаже?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=БайбаК],
Не лез бы ты, никому ни чё не влепили бы.
И там был затронут широкий круг общественности безосновательно , а тебе написали слово пустомеля за конкретное пустомельство - не пробовал , но критикует .
Ну не тебе судить , ты же не пробовал, все я в кино ребенка повел на всяких тварей посмотреть фантастических..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Концентрат отличается кординально от казанского с которым у меня был не удачный опыт. Этот имеет приятный карамельно, хлебный аромат, на вкус сладкий, консистенция и цвет, свежекачаного гречишного меда, казанский темный густой и ваняет не пойми чем.

post-2512-0-75671000-1542736731_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
[member=Naruto], приятно просмотра.
Иметь своё мнение не зазорно.
Нужно ли человеку пробовать сахар ,чтобы знать ,что он сладкий?
Концентрат всего лишь один из того что есть на рынке ни чего удивительного и прорывного в нем нет это и без проб ясно.
Тема общедоступная и думаю я имею право сдесь высказать свою точку зрения
Оптимист ,странно я вот солод при затирания таких ароматов не имеет, видимо не те пчелы солод для концерта опяляют?))) Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...