Перейти к публикации
Naruto

Солодовый концентрат - производство и использование

Рекомендованные сообщения

[member=Михаилыч],
Скйчас может комплектуется, а те что я видел отдельно была разогревала , отдельно дувка.
В прошлом году на выставке видел полный автомат , стрелят бутылками , что из пулемета...

В общем все возможно , год назад было разочарование малым выходом и ценником , как то ожидали 100 руб , а получилось 180 и выход 0,28-0,3 , через год заработал цех и нормальная выпарная установка и уже выход получен 0,36 и ценник ниже 100 руб. Как бэ не смотря на то что солод подорожал от прошлого года.
Так, что я надеюсь все впереди все возможно, но не быстро :)

Поделиться сообщением

У этих бутылей 10 литров ручка отрывается на раз,даже от обычной воды...у большинства производителей.

Поделиться сообщением

Сейчас перетаривал концентрат, нормально переливается кружкой, текучесть как у варенья, цвет как мед гречишный, так что греть не обязательно при комнатной температуре нормальная текучесть.

Поделиться сообщением

[member=Optimist], а мне даже попереливать не чего , может хоть третью варку не разберут всю и хоть себе три бочонка заберу на нормальный затор . Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением

[member=Optimist], на нормальный затор .

т.е. это

мой затор из концентрата 13 кг концентрата в 45 литрах общего объема , начальная плотность по ас3 22 БРИКС
не нормальный затор??? судя по модулю, нормальный - примерно 300 л? )))

Поделиться сообщением

хоть себе три бочонка заберу на нормальный затор
Ну если сильно захотеть, наверное не проблема. Хотелось бы услышать отзыв от производителя.

Поделиться сообщением

а мне даже попереливать не чего , может хоть третью варку не разберут всю и хоть себе три бочонка заберу на нормальный затор
[b][member=Naruto][/b], будь проще, без понтов. Типа, сидишь на этом концентрате, а себе взять не можешь. Или это маркетинговый ход? Типа, заказов много. :sarcastic:

Поделиться сообщением

[member=Naruto], напиши, пжлст, в первом сообщении этой темы ссылку на тему в продажах.                                    

https://forum.grainwine.info/index.php/topic/1986-solodovii-koncentrat-ot-proizvoditelja/#entry400474 

Извини за каламбур.

Изменено пользователем baltis

Поделиться сообщением

Слушай мой ник полощут разные странные и без этого, кто ищет тот всегда найдет, если Гагарин посчитает это уместным , то пусть и напишет сам.

Поделиться сообщением

[b][member=Naruto][/b], ну ладно, может ты и прав.

Поделиться сообщением

[member=Optimist],
Нэ надо, всем все понятно...

Я не модератор , мне тереть всю эту хню. Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением

Удалили значит, а вот в трактире не трут чужое мнение лишь нарушение и тролинг запрещены)))

Тема тут не коммерческая почему нельзя сказать ,что это сырьё негодное для виски, например?

И не надо говорить что оно не теряет арганолептику оно практически пустое по вкусу и аромату, хотя может кому и ...... Невеста.))

Поделиться сообщением

«Не читал, но осуждаю!»

Поделиться сообщением

Дочь в декабре всегда пряники печет и дарит всем в новогодних подарках, вот хочу предложить ей добавить в тесто, интересно сколько добавлять, или для каждого теста своя навеска должна быть и нужно экперементировать.

Поделиться сообщением

Коля, Сделал дело так прикрой ветками :D Ты много этого моего концентрата переработал? Что бы писать такое...

Изменено пользователем Naruto

Поделиться сообщением

[member=БайбаК], после таких заявлений обычно пишут “ИМХО”.

Поделиться сообщением

, а вот в трактире не трут чужое мнение лишь нарушение и тролинг запрещены))

Но этот троллинг чёт висит порой по полдня , вместе с матами и угрозами гопническими, вот про эти понты я писал...

И поскольку твой пост был адов флуд в чистом виде я его и снес

Дочь в декабре всегда пряники печет и дарит всем в новогодних подарках, вот хочу предложить ей добавить в тесто, интересно сколько добавлять, или для каждого теста своя навеска должна быть и нужно экперементировать

Там важна пропорция между сахаром и патокой/солодовым концентратом , сахароза сушит пряник, а мальтоза -наоборот тянет влагу в пряник , определенная пропорция позволяет прянику очень долго не черстветь и наоборлт не размокнуть при обычных условиях хранения , так же мальтоза и прочь компоненты концентрата позитивно влияют на толщину корки, но для кондитерских больше подошёл тот концентрат который мы делали в прошлом году он был типа поджаренный - карамелизировался. Те можно попробовать этот концентрат чуть ещё подогреть ... Но не факт что выйдет,

Если разве что развести там до 50 проц и снова упарить но под АТМ давлением он потемнеет и станет более карамельным .

Поделиться сообщением

Не понятно зачем пользователь с праваии модератора провоцирует срачь, ну обсуждаем мы здесь новый продукт, ну сделаем мы свое пойло, ну обзовем его виски, кому от этого хуже, или у кого какие колики начинаются.

Поделиться сообщением

[member=Naruto],страшно а вот 127 Андрею за подобное влепили 3 дня .
Я к тебе лично ни каких притензий не имею "все" что ты делаешь для общественности останется с тобой))(

Поделиться сообщением

[member=Naruto], не обращай внимания, есть такая народная мудрость, “Сабака лает, караван идет”.

Поделиться сообщением

А что твой концентрат сделан по новейшей прорывной технологии?

И он радикально отличается ,что есть в продаже?

Поделиться сообщением

[member=БайбаК],
Не лез бы ты, никому ни чё не влепили бы.
И там был затронут широкий круг общественности безосновательно , а тебе написали слово пустомеля за конкретное пустомельство - не пробовал , но критикует .
Ну не тебе судить , ты же не пробовал, все я в кино ребенка повел на всяких тварей посмотреть фантастических..

Поделиться сообщением

Концентрат отличается кординально от казанского с которым у меня был не удачный опыт. Этот имеет приятный карамельно, хлебный аромат, на вкус сладкий, консистенция и цвет, свежекачаного гречишного меда, казанский темный густой и ваняет не пойми чем.

post-2512-0-75671000-1542736731_thumb.jpg

Поделиться сообщением

[member=Naruto], приятно просмотра.
Иметь своё мнение не зазорно.
Нужно ли человеку пробовать сахар ,чтобы знать ,что он сладкий?
Концентрат всего лишь один из того что есть на рынке ни чего удивительного и прорывного в нем нет это и без проб ясно.
Тема общедоступная и думаю я имею право сдесь высказать свою точку зрения
Оптимист ,странно я вот солод при затирания таких ароматов не имеет, видимо не те пчелы солод для концерта опяляют?))) Изменено пользователем БайбаК

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...