Букинист 451 Опубликовано: 14 июня 2017 Моё болото: Сем 80% 3 л., полынь(цветы) 200гр., шалфей 50гр. фенхель 50гр. пижма 100 гр. Кардамон 20гр. Анис 30 гр.(или 20 бадьян). тмин 10гр. бадьян 20 гр.. Вчера попробовал новый способ употребления! 50/50 С ТАРХУНОМ! Вещь! Меня врзбудило, подругу уложило!)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 15 июня 2017 На 1л.спирта+350мл.воды 1.полынь 50г. 2.анис 75г.(50/50 с бадьяном) 3.фенхель 50г. 4.кориандр 10г. 5.мята 8г. Настаивание от 5-10 дней. +450 воды при перегоне,беру 1 литр напитка.Первые головы 15-20мл в сторону(переплавку).Перегоняю вместе с травой.Напиток не окрашиваю.Употребляю,разбавляя до помутнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotHonda 44 Опубликовано: 17 июня 2017 Где хорошей травы для болота взять?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей155 814 Опубликовано: 17 июня 2017 Напиток не окрашиваю.Употребляю,разбавляя до помутнения. А сахарок жженый не добавляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) [member=Сергей155],Ложки путевой нет.Но ритуал с сахаром очень нравится! Где хорошей травы для болота взятьНиколай,сам я только полынь и мяту свою использую,остальное из аптеки.Кориандр из отдела специй(не молотый). Изменено 18 июня 2017 пользователем Shumadan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detector 40 Опубликовано: 18 июня 2017 Есть с абсентом хороший коктейль для дам, валит наповал а на вкус не особо и дерзкий. Треть стакана абсента, остальное шампанское, ну и пару-тройку кубиков льда. Ван Гог называется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей155 814 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) для дам, валит наповал Если так, то лучше назвать такую замисюрку - Ван Гогия Изменено 18 июня 2017 пользователем Сергей155 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 18 июня 2017 для дам, валит наповалДим,дамы и без того "прутся" с АБСа!А так ,то соком яблочным разбавлять самое то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 18 июня 2017 Полыни у нас как грязи.Но вот что то страшно делать.Наши все пьют "вёдрами",пока не свалятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 18 июня 2017 [member=Пчёл],Вовка,физкультпривет!!! Рад тебя здесь видеть! С АБСом нужно осторожнее(напиваться чревато)! Да если еще и полынь,как ты говоришь СВОЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) [member=Shumadan],Привет,Олег,вот это то я и боюсь.Не дай Бог,и не дай Бог привыкнут.Они от барбуляторов как от соски оторваться не могут,а тут серьёзный напиток.Спирт первой рект годится? Изменено 18 июня 2017 пользователем Пчёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) А чисто для себя,так спирта второй перегонки сейчас нет,а на первичкеВладимир-Дружище,для АБСа применяю либо оборотку после второго РК,либо первый РК,но с предварительной эпюрацией!Второй вариант предпочтительней! Изменено 18 июня 2017 пользователем Shumadan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 18 июня 2017 [member=Shumadan],Оборотка со второго,сам понимаешь,не сравнять с первичкой.Ну полыни полно до зимы,так что думаю успею,сотворю.Жимолость подходит,ирга подходит,а спирта стыдно признаться,нет.А там клубника не сегодня завтра.Ужас,а не погода.И делов непт и спирт творить не когда.В деревне с водой проблема,а в город приехал вот до утра и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 18 июня 2017 и спирт творить не когда.Вовка,все успеешь,все у тебя получится! Не торопись только! У меня самого,стыдно признаться спирта тоже нет.Сейчас РК поставил эпюрата! Вот уж АБСа сделаю.Да и полынь беснуется с мятой,наберу свежака(хотя рано ещё),все одно запасы иссякли!Думаю фея все одно заглянет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Как и когда лучше собирать и самое главное,сушить полынь.Мята еще не зацвела. Изменено 18 июня 2017 пользователем Пчёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumadan 149 Опубликовано: 18 июня 2017 [member=Пчёл],Вова,мяту можно прям сейчас,а вот полынь подожди цвета! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Как и когда лучше собирать и самое главное,сушить полынь. Через месяц должна зацвести. Изменено 18 июня 2017 пользователем Букинист 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчёл 187 Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) Зубровки пару кило сухой лежит,цветов от бузины сегодня ведро на самбуку нарвал,вот еще пяток мешков полыни накошу на зиму.А полынок,это такая маленькая ,но очень душистая полынь,куда нибудь годиться?Пахнет уж больно хорошо. Изменено 18 июня 2017 пользователем Пчёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букинист 451 Опубликовано: 19 июня 2017 такая маленькая ,но очень душистая полынь,куда нибудь годиться? Cеребристая. Как зацветёт веники на сушку. Как высохнет, цветы ободрать и на хранение в жестяную банку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PilotHonda 44 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) куплю цвет римской полыни. Или поменяюсь на ром, малиновый звон, виншёвку или вишнёвую наливку. на сам деле проще купить чем пересылать. пейсать вличку. Изменено 19 июня 2017 пользователем PilotHonda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 35 Опубликовано: 19 июня 2017 Она че у вас не растет в Екатеринбурге.Выехал в поле с косой накосил сколько душе угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Самогонщик 71 3 257 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) У меня самого,стыдно признаться спирта тоже нет. А мне не стыдно признаться - у меня спирта тоже нет. Более того - его никогда и не было. Да и, даст Бог, его никогда и не будет. Тьфу-тьфу, что б не сглазить. А я сейчас сделал вот такой вот абс. Может фото не очень, но цвет чисто голубой. Изменено 19 июня 2017 пользователем Дедушка Самогонщик 71 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 19 июня 2017 [member=Дедушка Самогонщик 71], как у Букиниста из самогона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка Самогонщик 71 3 257 Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Нет, из дистиллята (самогона), как у меня. А дистиллят, естественно, 80%. Красил абс в зелёный, жёлтый, красный, черный цвета. Сейчас, вот, в голубой. Но это - для эксперимента. Больше всего нравится зелёный и красный - есть поле для творчества. С желтым и черным тут сложнее. Голубой, сейчас - чисто, попробовать. Изменено 19 июня 2017 пользователем Дедушка Самогонщик 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COURIER 554 Опубликовано: 19 июня 2017 его никогда и не было. Да и, даст Бог, его никогда и не будет. Тьфу-тьфу, что б не сглазить. А что так категорично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах