д.Вова Опубликовано Среда в 15:02 Опубликовано Среда в 15:02 (изменено) 51 минуту назад, АлПеН сказал: у меня не травленая Повторюсь, я ни кого ни в чем не убеждаю, я сам пытаюсь разобраться. Вот есть авторитетный источник, Селиваненко, он говорит разделительная способность между травленной и не травленой в 2-3 раза. Насколько он авторитетный или не автоитетный пусть каждый решает для себя сам. Но у вас есть более авторитетные источники(на ваш взгляд) которые говорят что между травленой и не травленой разницы нет? Если есть, дайте ссылки, почитаем, видео посмотрим, обмозгуем, какой источник более прав... 30 минут назад, Gagarin сказал: Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько недель после их написания Извини, но не совсем понял твою притензию. То что мы обсуждаем считаешь больше ни кому не интересно? Как скажешь так и будем делать, не вопрос, здесь ты главный. Изменено Среда в 15:10 пользователем д.Вова
Gagarin Опубликовано Среда в 15:47 Опубликовано Среда в 15:47 @д.Вова Володь, сообщение было адресовано не тебе а Александру, посыл был чтобы не устраивать чат из темы. Початиться можно например в "трактире" или соседних темах не профильного раздела на любую тематику, а темы утопают и теряют ценность от малосодержательных сообщений. Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.
PDV Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад В 14.01.2026 в 18:47, Gagarin сказал: Початиться можно например в "трактире" И где он? Не открывается Где взять книгу "Как дружить с головой"? Дал бы почитать некоторым...
Naruto Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад @PDV забыл дорогу в Трактиръ звучит поэтически😅 https://forum.grainwine.info/topic/6281-traktir-tradiciya-peyte-s-nami-peyte-kak-my-peyte-bolshe-nas-18/#comment-497259 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти