Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сайт SPN1.RU тоже ваш? Не пойму где заказать можно..

Поделиться сообщением

Здравствуйте !

SPN1.RU  - наш новый сайт. Заказ можете сделать как с данного сайта, так и с сайта SPN1.NET.

Поделиться сообщением

Получил медную СПН 3х3 (0,25мм). Качество отличное! Спиральки нержовые бонусом на пыжи!

Есть с чем сравнивать. Ранее заказывал нержу у Селиваненко 4х4 - прислали труху будто обрезки с пола метлой смели от 4х4 до 4х2 

Теперь на колонну закажу нержу тут же. Сайт - SPN1.RU

IMG_20190708_132345.jpg

IMG_20190708_132604.jpg

Изменено пользователем genderson

Поделиться сообщением

Получил СПН 3.5х3.5, Качество порадовало, ну очень. 

Спасибо за спиральки)

Поделиться сообщением

Блин, братан, как ты их делаешь? 

Одна к одной как клоны)

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Спасибо получил СПН 3.5х3.5 качество радует.

Поделиться сообщением

СПН + бонус получил.

Очень быстро. В понедельник заказал, сегодня забрал из транспортной в НН.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Сергей большое спасибо за насадку 3,5х3,5мм. (проволока 0,25мм.) нерж. × 2 кг и бонус для пыжей.Скорость доставки мгновенная,заказал,оплатил картой С.Б. 09.09.19 и получил сегодня 11.09.19 Транс-комп. DPD за 216 руб. в Н.Новгород. Насадка чистая,ровная,одна к одной,но всё равно промою и прокипячу   с моющим средством на всякий для окончательного удаления пыли, масла, продуктов травления и т.д.

СПН 3,5х3,5х0,25.jpg

Изменено пользователем slavensiz

Поделиться сообщением

Сделал заказ у СПН1. Все быстро и легко. С сайта спн направил заявку, тут же получил счет на оплату и утром следующего дня мой заказ уже был отправлен. Насадку заказал медную, самую крупную из ассортимента, 5х5. Насадка + пыжики в подарок пришли очень красивые)))) ни мусора, ни масла, ничего лишнего. Буду скоро проверять. Думаю засыпать в царгу немножко при 1 перегоне.

Поделиться сообщением

Получил, что заказывал. От момента заказа до отправки прошло часа четыре. Супероперативность! По качеству лучше не бывает(ИМХО).Почтой шла четверо суток (Тверская обл.).

Поделиться сообщением

Всем привет, года два назад покупал у вас насадку, нареканий нет, но сегодня меня вдруг дернуло проверить ее магнитом, и она оказывается магнитится!!!! это так и должно, у всех так?

Поделиться сообщением

Кажется сам отвечу на свой вопрос. AISI 321  у меня?

Поделиться сообщением

melmok, после механической обработки может магнититься. 

Можешь куб тоже проверить магнитом. Не сильно но магнитится

Изменено пользователем Вадим Б.

Поделиться сообщением

Брал кто нибудь насадку 5*5 для нбк ? Хочу спросить как работает сколько подача браги

Поделиться сообщением

Заказ сделал и оплатил 11.11 в понедельник днем, в среду 13.11  уже получил в Санкт-Петербурге  в пункте выдачи DPD. Качество на высоте + бонус. У нас в городе в магазинах  дороже. Спасибо за качество и скорость. не думал, что так быстро будит!

Поделиться сообщением

Заказ получил, отличное качество СПН чистая, ровная да еще и бонус - спиральки. Спасибо.

Поделиться сообщением

Заказ получил. Нержа 3,5*3,5. Отправка в день оплаты, качество порадовало. Огромная благодарность!

Поделиться сообщением

Заказал СПН у SPN1,всё отлично продавец на сдедующий день все отправил,через 3 дня всё получил товар отличного качества протравлен очень хорошо! Бонусом родожил мне пружинку на пыж! 

Поделиться сообщением

Заказал СПН 3,5х3,5 - 2,5л. Оплатил 25.12. Сергей отправил 26.12. Получил смс от сдек 31.12 за час до закрытия офиса. Забрал оперативно. Качество отличное. Чистая. Бонусом пружина для пыжей.

Спасибо.

Поделиться сообщением

29.06.2019 в 17:37, SPN1 сказал:

Здравствуйте !

SPN1.RU  - наш новый сайт. Заказ можете сделать как с данного сайта, так и с сайта SPN1.NET.

Сергей, хочу поблагодарить за внимательное отношение и оперативное исполнение моего заказа.

Сегодня получил насадку 3Х3 семигранку высочайшего качества, термообработанную и хорошо отмытую,

без мусора и дефектных элементов. В ближайшее время в трубу её и пусть работает, изгоняя спиритус.

Желаю дальнейших успехов и достижений.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Приобрёл 4 л спн 3,5. Даже не ожидал, что так быстро перезвонят для уточнения деталей. В итоге сами нашли самую дешёвую компанию по доставке и уже через несколько дней посылка с насадкой была у меня.

Насадка чистая, ровненькая, прям одна к одной. 

Большое спасибо! Очень советаю! 

Поделиться сообщением

SPN1, в октябре заказывал у тебя насадку нерж3,5*3,5мм. Надо ещё 0,7литра ТОЧНО такой же. Ведь параметры её с пор не изменились?

Поделиться сообщением

Здравствуйте !

Нет ничего не поменялось, заказ можно оформить на нашем сайте SPN1.RU вкладка МАГАЗИН

25.02.2020 в 15:29, RSM сказал:

SPN1, в октябре заказывал у тебя насадку нерж3,5*3,5мм. Надо ещё 0,7литра ТОЧНО такой же. Ведь параметры её с пор не изменились?

Изменено пользователем SPN1

Поделиться сообщением

В субботу получил СПН. Промыл прокипятил, сделал перегон. 

СПН чистая, ровная, небольшие обрезки в виде отдельных колец присутствовали не критично.  Во всем остальном качественно очень!

!spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...