Перейти к публикации

AlekseyNazarow

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Алексей

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рыбинск

Посетители профиля

121 просмотр профиля
  1. alexeyT, туповат на некоторые термины щас понял ) alexeyT, Меньше метра для укрепления нет смысла испытывать ? Теперь в высоту упираюсь на 50 сантиметрах нефига не укрепить будет .
  2. Алексей как понять упо для вывода сивухи перед питающей тарелкой . Он как выполнен в виде стаканного узла отбора ? А брага подаётся с самого верху на спн 3*3 или этот метр только для укрепления стоит
  3. Мне бы потолки повыше может бы тоже укрепил после нбк . Получается если делать снабирование я приобрету новые примеси кислоты . А если прогоню на нбк то тоже получу новые примеси сивухи . Тут надо выбирать с чем бороться
  4. все что я смог получить на ХД от Игоря 76 максимальную крепость . Но там от браги конечно многое зависит .
  5. Табличка с форума ХД с темы абитора где гравицапу обсуждают Вот сижу у браги и ломаю голову что же лучше , с насадкой первый перегон сделать (снабирование) . Или на нбк перегнать .
  6. ну что с нбк получается спирт сырец чище чем простая перегонка . я не думал что нбк даёт такой эффект . Отвобливание даст лучше эфект ? Просто нбк у меня есть .
  7. Интересно эти гх тоже ерунда ??? не думал что нбк реально делает спирт сырец чище чем обычный перегон я даже у Алексея Т как то интересовался есть ли смысл в нбк
  8. я пока не могу сделать чистый спирт иза оборудования а точнее потолков . У меня насадочной части всего 150см спн 3на3 от vlad01 еще ЦП и нижний узел отбора . Я понимаю что 150см мало для полной колонны . Но если я буду сначала прогонять брагу через эту колонну с отбором голов и хвостов то при последующей ректификации есть шанс получить лучше продукт ? Просто щас если при одинаковых режимах прогнать церез моё оборудование рисовую брагу и сахарную рис выигрывает по питейности он мягче запах нейтральный у обоих видов . Но у сахара немного резковат если прям принюхаться хотя мне сказали что кажется . То что написано во многих книгах и что говорят многие значит ерунда , спирт из сахара такой же хороший и мягкий как из зерна ?
  9. Очень хочу поговорить с вами на тему почему сахар на спирт ? Зерновой спирт он ведь другой гораздо приятнее чем из сахара .
×
×
  • Создать...