Перейти к содержанию

УО "Сивушный сепаратор Добровара"

Добровар Южный поток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приблуда является сепарратором - ложь!

и?

"Когда уходят герои, на арену выходят клоуны". (Генрих Гейне)

Опубликовано

Скинемся всем форумом для покупки сепаратора не зависимому эксперту и проблема с пи...ом разрешится.

Началось с того, что Вадим предложил всем кому интересно взять у него сепаратор для теста.  Нашлось два человека. Остальные - теоретики, нет среди них экспертов, даже зависимых от противной стороны.  

Раствор коварен!

Опубликовано

Началось с того, что Вадим предложил всем кому интересно взять у него сепаратор для теста.

Это для тех, кто процесса не понимает, можно брать на пробу. Тот, кто знает заранее известный результат, ему зачем?!

«Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться»

Опубликовано

Остальные - теоретики, нет среди них экспертов, даже зависимых от противной стороны.

а это кто вынес заключение? Один человек? А на основании? Он эксперт?

Опубликовано

Остальные - теоретики

тебе сколько лет, 14?

Опубликовано

Сколько нужно ещё?

Ты куда то торопишься?  Я нет, у меня все есть, уже. :) 

Раствор коварен!

Опубликовано

Тот, кто знает заранее известный результат

Ой-ли...., а прикинь что будет если результат другим окажется?  :) 

помнится тут год назад глотки равли за прогресс, а теперь что все известно наперед стало?   

Раствор коварен!

Опубликовано

Ты куда то торопишься?  Я нет,

Странно... Вы ж затеяли, потенциальный заказчик на низком старте)

так и такие гх выложили и толку? Никакой революции нет.

Всё бы тебе революционировать))))

Опубликовано

Ой-ли...., а прикинь что будет если результат другим окажется?

чего может быть другим если 2012-2014 это все уже проходили люди и есть данные? Регресс это.

Всё бы тебе революционировать

так назвали бы тему очередной способ отгонки сивухи. И все.

Опубликовано

Это для тех, кто процесса не понимает, можно брать на пробу.

Я брал на пробу, а вернее для сравнения насадку Валеры Гонево, на него гавно лили и что, она даёт спирт, анализ  делал на сравнении своего, но разница в отборе и в весе, по качеству напитка без вопросов.  Только вот каждая насадка под свой диаметр трубы, я же пробовал что 4 мм что его 2 мм на 48 трубе и почти одинаковой мощности.

Началось с того, что Вадим предложил всем кому интересно взять у него сепаратор для теста.

Жаль что не нашлось из тех кто сегодня говорит отрицательно полагаясь на циферки.

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

Ну вот хз. Взял я сахарную брагу. Да, пардон, сахарную! Потому как с яблоками есть одна тема, с сектой другая, т.ч. извините, сахарная. Я, можете меня забросать кислыми огурцами, хоть тресни, уверен, что любой эксперимент нужно проводить на сырьё нейтральном. А именно на сахаре. Так вот, элементарный ндрф, на царге 1000 с мочалками, даёт по итогу выход (субъективно конечно) конечного продукта 95+ шпирта. При этом, с нуо сливается 38-40% вонючка. (Мы же про ндрф говорим? Мы же Игори, с 3-4тт, упертые же?) и при этом, даёт возможность жать из браги до 97гр в кубе. Чем не буфер? Чем не стакан?

В чем преимущество данного девайса?!

Опубликовано

Вы ж затеяли

Что затеяли?  Выложил Вадим Видео,  это первое видео которое он выкладывает тут?  Назвал тему так посчитал нужным, это первая тема с провакационным названием?  

Но что-то зацепило, неужели название ?  Если оно так - название не случае не надо менять, если изделие пойдет в серию. :)   

я думаю не название виновато, - поживем увидим. 

Раствор коварен!

Опубликовано

Я брал на пробу, а вернее для сравнения

!!! Я про ДАННЫЙ девайс, Слава, не про спн...

Опубликовано

Я думаю тут в теме две точки споров, погасив которые, придя к соглашению, можно было бы двигаться дальше, без ругани:

1. Название девайса. Определиться нужно что является его определением а что названием.(Про ломку стереотипов предлагаю забыть). Тут нужна воля авторов.

2. По работе девайса - девайс безусловно как-то работает, вопрос в эффективности его работы. Тут действительно наверное стоит полагаться на стороннего независимого авторитетного тестера, которому будут доверять все, чтобы придти к какому-то одному знаменателю, и тогда уже забыть про "революцию" или провозгласить её.

• + репутация 4

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

Но что-то зацепило, неужели название ?

Меня- нет, не название. Меня поражает то, что вы в уши вдуваете информацию о получении супер дистиллята за один проход. Да хоть уписаться, а чистого и вкусного в вашем случае не получить. Либо чистый, либо вкусный. Никак по другому. Можно сделать совмещённо, но так, как вы предлагаете- не получится. Или будете спорить? Ок! Вадим с удовольствием выпивает ароматный напиток, включающий в себя КУЧУ примесей, которых ты Андрей, и не отрицаешь, что присутствует.

Ещё раз. Фломастеры- разные, анализы- не пьют.

Это ваш выбор. И он за вами.

Моё имхо- это просто один из вариантов нижнего отбора. Удачи, вам, джентльмены!

Опубликовано

Денис, я уже говорил, мне без разницы, как угодно называйте. Тестировать предлагал Вадим свой девайс.  У меня мой занят, так что уважаемый тестер если захочет может тестировать на моей территории. 

кто сегодня говорит отрицательно

самое забавное, что отрицательного ничего не говорят, ищут ведра ССЖ и моделируют на телефонах,  предположения строят, ошибочные как выясняется потихоньку.

по напиткам  уже рассказывал, было человека четыре наверно - пробовали. дыню и виноград кажется, ни чего отрицательного сказано не было

• + репутация 2

Раствор коварен!

Опубликовано

Я про ДАННЫЙ девайс

Игорь и я о том же, просто я согласился помудохаться с насадками чтобы развеять метание говна во все стороны что так же наблюдаю в этой теме. Другое дело если бы коллега имея навык и понимание взял эту железку и потестировал все за и против. Иначе этот говномёт никогда не прекратится. Если кому то не позволяет его Я взять для тэста, постройте свою и опробуйте, не вопрос. Тут споры как сравнение спирта и дистиллята, как медь вредна и нержавейка полезна, спор глухого со слепым.

• + репутация 1

- Собери три флуда,два мата,одно оскорбление модератора и получи Золотой Бан по IP. 

Опубликовано

Да хоть уписаться, а чистого и вкусного в вашем случае не получить. Либо чистый, либо вкусный. Никак по другому.

И еще раз в сотый раз об одном и том же - получается не чистый спирт с браги, хоть и 96 но с кучей примесей, как НДРФ только ароматней гораздо (даже слишком). Про чистоту разговор шел, чтоб по сивухе в 400 мг/л попасть, не более того. По остальному вообще как угодно можно делать. 

Раствор коварен!

Опубликовано

[b][member=snab][/b], так возьми у Вадима  девайс и сравни с НУ,  - чего же проще? 

Раствор коварен!

Опубликовано
[member=slava-61], я с НУ работаю более полугода, в разных вариациях. Я понимаю о чем идёт речь.

И еще раз в сотый раз об одном и том же

96% вверху, 90-92% внизу это как?
А про эаф я вкурсе, даже с уно я не смог Ланга выбить выше 7минут, и это на сахаре с мелом и прочими траблами. 96- это не показатель. При ОтВо я беру 94% и мне кажется, что он ничуть не грязнее, чем этот 96, гх не делал.

Опубликовано (изменено)

Денис, я уже говорил, мне без разницы, как угодно называйте.

Андрей, вы авторы, это ваша прерогатива. Тут должна быть ваша воля, а не действия назло, которые с обоих сторон идут как я вижу. УО "Сивушный сепаратор Добровара" или совместное твоё с ним название, или всё что угодно в кавычках, отдельно от определения, как сами решите, думаю всех бы устроило. Ну если я не прав и не УО, то что-то другое что будет верным определением этого девайса. Это мелкий вопрос, который никчёмен в плане работы девайса, но важен в плане совместного обсуждения, для разговоров на одном техническом языке.

Изменено пользователем Gagarin
  • + репутация 1

admail.png   Съ незапамѧтныхъ времёнъ. Оставь политику всяк сюда входящий.

Опубликовано

только ароматней гораздо (даже слишком). Про чистоту разговор шел,

Такое впечатление что я именно это и ищу для бочки. Ведь бочковое не употребляют столько сколько с под РК, там смаковать нужно, там ловить ароматы в кайф маленькими глотками. Даже интиресно откуда столько ароматов делает сепаратор. Попробовать бы сей напиток. Андрей признайся откуда знаешь про ароматы, пробовал?

Опубликовано

так возьми у Вадима  девайс

Для чего?

это просто один из вариантов нижнего отбора

Ещё раз:

Я понимаю как это устройство работает.

Опубликовано (изменено)

Загянул в ТТ - пусто!
А главное обсуждение вот оно где!

Кстати, как попробовал работать на насадочной колонне - всё, "классический дистиллят" не приемлю. Хоть тресни.

И после бочки предпочитаю как минимум продукт с "короткой насадочной". Отступник я от канонов староверческих. Хоть жгите меня на костре...

Изменено пользователем Mihalich
Опубликовано (изменено)

что отрицательного ничего не говорят, ищут ведра ССЖ и моделируют на телефонах

Просто сделан вариант УНО,с той разницей что сивуха сливается оттуда периодически,а не постоянно,по факту,обычный прикубник со сливом!О каких разрывах шаблонов и революциях может идти речь?А да,сей девайс предназначен только для отвода сивухи,разделяющим фактором все же является царга с насадкой.

Р.S.В таком же ключе можно сделать отрицательную клюшку со змеевиком вместо димрота и тоже революцию провозгласить.

Изменено пользователем alzay74

Совершенно секретно!Перед прочтением сжечь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...