Gagarin 1 984 Опубликовано: 6 мая 2016 @ser64, о, первый раз из за запаха наверное и тиснули посылочку Пахнет блин шэна хайваньского, приятно с ним получать посылки, комната сразу наполняется ароматами как откроешь. Приятного чаепития Сергей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 20 мая 2016 Денис, спасибо за консультации, посылку получил, будем пробовать !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 536 Опубликовано: 25 июня 2016 Вчера ехал с работы обратил внимание что иван чай зацвел, самое время для збора. Я в прошлом году немного собрал и сделал гранулированный, до февраля хватило. В этом году хочу побольше заготовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awa78 2 Опубликовано: 25 июня 2016 [member=Gagarin],я так понял,Денис можешь с чаем помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha_26 205 Опубликовано: 25 июня 2016 будем пробовать Попробовал. Приятный и вкусный чай, давно не пил подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 26 июня 2016 @awa78, Да, напиши в личку чего нужно, что-нибудь подберём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей НСК 27 Опубликовано: 28 июня 2016 [b][member=Gagarin][/b], Денис, такой вопрос, раньше примерно года два назад распробовал китайские чаи (пуэр и да хун пао) пил их чо дурной, и вкус и тяга постоянная , но в один момент вдруг пропала эта самая тяга. Такое бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 29 июня 2016 @Андрей НСК,Андрей, конечно бывает, и чай тут не исключение, поменялись предпочтения, на что-то другое переключился мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 29 июня 2016 [member=awa78],Советую лепешку красного и зеленого, отменный чаек, Денис подгонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 14 ноября 2016 Получил чаек. Спасибо Денис, теперь разобраться бы где какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 14 ноября 2016 Блины - Слева бардовый - шу, справа синий - шэн пуэры. Снизу кирпичи: оба Шу пуэры, тот что слева - 2006 год, справа - 2014 год, но более качественным должен быть в качестве сырья, фабрика Юнде. По пробнику ничего не знаю, китаец что-то положил сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 14 ноября 2016 [member=Gagarin],а по колхозному? я так понял по нашему шу черный , шен зеленый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Я я. Разные технологии, шу - искусственно ферментированный, скирдуется влажным и быстро ферментируется по типу ферментированного ржаного солода, потом прессуется и сушится. А шэн прессуется зелёным и с годами сам приблизительно таким становится во влажных и жарких условиях субтропиков. В наших условиях он практически не меняется. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Gagarin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baks161 200 Опубликовано: 23 ноября 2016 Кирпич шу что слева я так понял 2006г вкусный, понравился, дух от него какой-то приятный. да а пробник полное гуано, хрен его знает шу или пу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 24 ноября 2016 Во чё пью, х.з что это))) Первый пуэр , второй вроде корни чайнго дерева( китаец сказал от жирной печеня) третий зерной для разжижения крови. Но косые могли и сбрехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedok56 71 Опубликовано: 25 ноября 2016 косые могли и сбрехать) 150%! И вообще китайская медицина-для китайцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 25 ноября 2016 150%! И вообще китайская медицина-для китайцев... мнут хорошо, массаж) а чай у них классный ! надо Денису заказать, как свой доем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 25 ноября 2016 чай у них классный Чай разный, как и все остальные товары из Китая, в основном наши коммерсы сюда тащут на продажу всякий копеечный шлак, чтобы продать как китайский чай клиентам, которые мало что понимают в чае. А хороший чай стоит приличных денег, это не массовый товар а для понимающих и ценящих это клиентов, коих в России совсем не много, как впрочем и в остальном мире наверное, на этом много денег не сделаешь. Пиши Володь чего, закажу, к НГ должно успеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 13 декабря 2016 Коллеги, с нового года меняются правила работы на алиэкспрессе, и там будет запрещён к продаже чай (возможно все продукты, не знаю точно). Так что заказывайте кто может, забивайте сусеки. Понятно что другие площадки останутся, возможно появятся новые, но пока непонятно с этим, на том же ебэе чай будет продаваться теми же самыми китайцами, ушедшими с али, только дороже, так как ебэй, по словам китайцев, берёт с них больший процент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jollier 195 Опубликовано: 14 декабря 2016 [b][member=Gagarin][/b], Дэн, про меня не забудь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 14 декабря 2016 Не забуду Володь, в личку только отпишись по вопросам которые я у тебя уточнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hardvik 200 Опубликовано: 14 декабря 2016 [b][member=Gagarin][/b], Денис, на али у какого продавца лучше взять? А то отзывы читаешь и мозги враскоряку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иванн 76 Опубликовано: 14 декабря 2016 [member=Gagarin], Денис, на али у какого продавца лучше взять? присоединюсь к вопросу, чтоб тебя не дергать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin 1 984 Опубликовано: 14 декабря 2016 Да их там много нормальных. Встречаются конечно идиоты, которые левак толкают в открытую и спорят что это не левак, но такие потом на диспутах теряют всю сумму, если понимаешь что не то тебе прислали что должно было быть. Я брал тут часто. Но цены гуляют, то поднимают их продавцы, то опускают. Иногда нужно поискать по нескольким продавцам где лучше в данный момент купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванечка 991 Опубликовано: 14 декабря 2016 [b][member=Gagarin][/b], Денис а "молочный улун" есть в продаже? я просто в них не разбираюсь, черный пью, жене заказал бы немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах