Перейти к содержанию

Обсуждение темы Виски от Байбак. Все этапы изготовления.

БайбаК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Михаил Лемуровв осахаривать , я опечатался. щас исправлю

Изменено пользователем Олеган
  • Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• БайбаК

93

• Вячеслав83

29

• PDV

28

• Олеган

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Михаил Лемуровв сказал:

3.7 то чего, что значат сие цифры?

сивухи, г/л

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Олеган сказал:

там глядишь и бочка с годами жизни не понадобится, брусков или щепы по Анастасию хватит за глаза.

Анастасий сам на бочках сидит.... с дровами эксперименты были...так же как и у меня: со сроками браги или аэрацией бражных голов,  или у Вайнера с заквасками :sarcastic:

Изменено пользователем АлПеН
Опубликовано
Только что, Олеган сказал:

сивухи, г/л

а. это точно не скажу за свою. тут ты прав, но  не из вредности, а просто не когда анализы не делал и не собираюсь. на хд кто то сказал ГХ-горло хозяина и это правильно. но опять же если хочется, по чему бы и нет, так же как и брагу ставить чьим то методом. главное не кричать что только так и не как иначе, а кто не так у того говно. вот и всё. (мучную методом Габриеля ставлю, кстати, зерно, почти так же только в кипяток его)

Опубликовано
19 минут назад, Михаил Лемуровв сказал:

бродила или просто стояла. г.м какой

Отбродила она за 3  дня , на поверхности мелкие редкие пузырьки - гони не хочу.  Но в стадии этих редких пузыриков она ещё 5 дней была...потом совсем стихла... модуль 4.5 где-то...ячмень по белой...крепость 6.5% примерно 

• + репутация 1
Опубликовано
5 минут назад, Михаил Лемуровв сказал:

а просто не когда анализы не делал и не собираюсь

а сколько % голов снимаешь?

Опубликовано

%5 дальше на нюх/вкус..

Опубликовано

@Олеган а с чего ты взял или тебе кто то рассказал ,что чем дольше бродит затор. тем меньше сивух набраживается?

Расскажи нам откуда ноги растут у этой байки :laugh:

• Смешно 1

Внимание к мелочам, стремление к идеалу.

Опубликовано (изменено)

@Pepel_zbei  это не байка,  и дело не столько в дольше 

Изменено пользователем АлПеН
Опубликовано
16 минут назад, Pepel_zbei сказал:

Олеган а с чего ты взял или тебе кто то рассказал ,что чем дольше бродит затор. тем меньше сивух набраживается?

Олеган у нас новатор и личность, которая легко поддаётся влиянию разных манипуляторов от самогонных дел. Сначала попал в секту Вани, еле выкарабкался. По влиянием создал тему про суперочищенную и  суперароматную водку. Порожняк, никому не надо. Да и ему тоже.Потом начитался Анастасия. Про три недели . Результат, имхо , будет такой же. Но всё равно молодЕц. , не сидит на жопе ровно.)))

Опубликовано
4 минуты назад, RSM сказал:

Но всё равно молодЕц. , не сидит на жопе ровно

это да, только вот метод ещё не попробовал, а всех уже агитирует за него. ну да ладно, не шлёт не кого и то хорошо.

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, АлПеН сказал:

это не байка,  и дело не столько в дольше 

Набраживает до фуя того, что нам нужно? Не набраживает ни фуя то дого, что нам не нужно? Нравится, делай, никто ж не против. ! Вопрос в другом . Не надо стучать себя пяткой в грудь, что при этом методе у тебя супер напиток, а у других без него  невообразимое гамно. Только в этом!

Изменено пользователем RSM
  • + репутация 2
Опубликовано
2 минуты назад, RSM сказал:

Не надо стучать себя пяткой в грудь, что у тебя супер напиток, а у других невообразимое гамно. Только в этом!

@RSM :good::good::good:

у нас море возможностей, в плане того что нет привязок к гостам/технологиям. хоть в бродилку насри, только не говори потом что говно это у вас, а у меня и только у меня-амброзия. (и реально опыты кто ставил и ссал в бродилку и кота ссать заставлял, тема старая но как,такое забудешь)

Опубликовано
40 минут назад, RSM сказал:

при этом методе у тебя супер напиток, а у других без него  невообразимое гамно

Где я такое писал? 

Опубликовано

@АлПеН ты то тут причём? коллега, к.м.к. образно сказал и такое бывает. сам знаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...