Pepel_zbei 401 Опубликовано: 25 августа 2020 2 минуты назад, Марк S сказал: 95% в своё время мне местные подсказали,что плотность спирта в самогоне не показатель чистоты и качества так что мимо 4 минуты назад, Марк S сказал: собирает кучу бяк оксиды меди можно собрать медь,но без укрепления 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк S 3 Опубликовано: 25 августа 2020 @okun я одно не пойму месье, зачем такая уж большая скорость пара? На их вискокурнях такая же скорость пара.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 25 августа 2020 @okun @Марк S Для тех кто в бронепоезде....Вы тему перепутали,как минимум.А то и форум... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк S 3 Опубликовано: 25 августа 2020 @Pepel_zbei ну я скажу, что не мимо, я прекрасно понимаю, разделение , качество продукта к его спиртуозности не совсем прямая зависимость... Но на моих 95% не плохо... Может не так как у Вас там с Джо.... Но тоже весьма не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 25 августа 2020 1 минуту назад, PDV сказал: Вы тему перепутали,как минимум.А то и форум.. Где? Дистилляция на колоннах. Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) @Марк S ты лучше медь на первом перегоне используй, будешь приятно удивлен и зачем тут оффтопить? тема про короткую РК колонну. на фото явно не оно. ну и перегонка браги точно не сюда упд: в ашане продают такие "самовары", на которых народ делает "амброзию" от которой тащится.... Изменено 25 августа 2020 пользователем Papic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 25 августа 2020 1 минуту назад, Марк S сказал: зачем такая уж большая скорость пара? задача перегнать быстро,кипение кислот в кубе(а они там есть)формируют новообразования от которых избавиться в домашних условиях весьма трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк S 3 Опубликовано: 25 августа 2020 @PDV ну вчера тут дельные советы давали по перегонки и они немного мне помогли и как раз вчера я получил хороший продукт месье.. @Pepel_zbei я слышал про это, но готового решения пока не видел, прям что то принципиально нового.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 25 августа 2020 2 минуты назад, Марк S сказал: что то принципиально нового.. а из старого что слышал? новое это хорошо забытое старое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк S 3 Опубликовано: 25 августа 2020 @Papic пробывал медь на первом, тоже хорошо, думаю про медную царгу... Колонна у меня 80см но забита то не полностью и работает точно так же как и коротыши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 25 августа 2020 вспоминай 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк S 3 Опубликовано: 25 августа 2020 @Pepel_zbei возможно, вот и интересно как на производстве хорошего виски это делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 25 августа 2020 1 минуту назад, Марк S сказал: вот и интересно как на производстве хорошего виски это делают... Железо другое, технологии другие. К этой теме мало относится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк S 3 Опубликовано: 25 августа 2020 @okun ну мало ли шо придумать можно... И не из таких каках конфеты делали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 25 августа 2020 Все это конечно весело, но...Предлагаю за собой подчистить и.....@Марк S Открой сою тему или блог и.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 25 августа 2020 Есть вопросы по работе коротыша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okun 233 Опубликовано: 25 августа 2020 @Марк S , вот тут почитай . К нашим реалиям ближе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк S 3 Опубликовано: 25 августа 2020 Тут все самоварами хвастят, дак мож кто ссылку даст на достойный девайс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 25 августа 2020 Только что, PDV сказал: Открой сою тему или блог это правильно,мы посмотрим как,может что и подскажем Ща удалю свою писанину и отползу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк S 3 Опубликовано: 25 августа 2020 @okun я его смотрел и не раз... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 25 августа 2020 Только что, Марк S сказал: я его смотрел и не раз... ну значит не дано( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 25 августа 2020 6 минут назад, Pepel_zbei сказал: Ща удалю свою писанину и отползу) И мне подскажи как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepel_zbei 401 Опубликовано: 25 августа 2020 4 минуты назад, PDV сказал: мне подскажи как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PDV 190 Опубликовано: 25 августа 2020 Да на хд проще...Ну значит ждем @zdulei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papic 106 Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) @Марк S у меня на первом до клюшки стоит короткая (700 вроде) царга утепленная, с медным многожильным кабелем внутри, расположенным вдоль трубы. кабель - квадратов 50 наверное, не помню уже. сопротивление потоку маленькое 35 минут назад, Марк S сказал: кто ссылку даст на достойный девайс? рубашечная клюшка с холодным пальцем + набор царг: пустые и с СПН. клюшка - найди тут тему Антела, он делал. Подходит на все случаи жизни, по браге лично у меня литров 6 идет, больше нагрева нет. на РК тоже ее использую Изменено 25 августа 2020 пользователем Papic 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах